Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Touhou Hisoutensoku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 12:45 am

Nh aku mw sharing game nmnya Touhou Husoutensoku


Klo mw donlot gampang, kita langsung aja ke versi terupdatenya Yaitu Ver 12.3nya
1) pertama kamu donlotTouhou SWR + English Patchnya Nah bru donlot yg Touhou 12.3nya (part1 +part2 + part3 trus updatenya juga jgn lupa v1.10 dan patch english

2) klo udh install smw pastikan kamu gk lupa yg 1 ini
kamu ke folder Touhou 12.3nya trs kamu cari configex123 disitu bagian atasnya ada tulisan "path" nah kamu isi "path"nya dgn alamat folder TOuhou SWR loe
EX:"path=G:\gamePC\Touhou\TH10.5 - Scarlet Weather Rapsody\th105"
3) Enjoy the game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 1:07 am

Wah. . . Ada Soku player nich. . .
bisa host? kapan kapan Net battle yuk. . .
onigiri cheers

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soujirou Marui



Jumlah posting : 60
Points : 80
Reputation : 4
Join date : 19.06.11
Age : 19
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 2:20 am

ini versi fightin' gan?

Interesting...
nice thread gan, langsung mencari tmpt downloadnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/pages/Indonesian-Otaku/157702827582044
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 11:25 am

uchuujin000 wrote:
Wah. . . Ada Soku player nich. . .
bisa host? kapan kapan Net battle yuk. . .
onigiri cheers

Huaaa atut aku msih cupu main ini card hinanawinya blm lengkap nich
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 11:30 am

kenapa gak make Hack Card aja?

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 11:32 am

nih game katanya easy mode aja udh bikin keteteran ya?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 11:37 am

erohime_sama wrote:
nih game katanya easy mode aja udh bikin keteteran ya?

Kalo danmaku nya [ shooting ter Imba ] sich emang bikin keteteran. . .
kalo cuma mah gampang [ kecuali story yang ane gak pernah lewat dari HARD spell card nya itu lho bikin ]

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 11:46 am

Game playnya cuma shooting gitu ga ada yg lempar semangka kayak di psp itu?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 11:48 am

uchuujin000 wrote:
kenapa gak make Hack Card aja?

Wah klo kyk gtu gk asik, enkan kita yg tamatin sndiri biar aktif liat storynya. Makin lama dipandang Makin enk pemandanganya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 11:50 am

erohime_sama wrote:
nih game katanya easy mode aja udh bikin keteteran ya?

Klo game storynya sih rada ribet wktu pertama kli main aja aku rada bingung
Tpi klo udh pro pasti asik main itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 11:57 am

gw liat gameplaynya....anjir, kayaknya ga ada sedetik gw udh mokat di-dor duluan

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 12:11 pm

erohime_sama wrote:
gw liat gameplaynya....anjir, kayaknya ga ada sedetik gw udh mokat di-dor duluan

biar lbh lagi gameplaynya liat lwt th video aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 12:19 pm

gw udh prnh liat dulu di yutub klo g slh, dan emg bener"..

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 12:24 pm

erohime_sama wrote:
gw udh prnh liat dulu di yutub klo g slh, dan emg bener"..

Yeah game ini klo dalam bentuk story memang X-treme bru kill bantai 1x musuhnya kita akan terbang karna ilmu"nya yg seram
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 1:20 pm

dan kata temen gw yg (kayaknya) udh pro, pake marissa mlah segalanya menjadi gampang

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 2:34 pm

erohime_sama wrote:
dan kata temen gw yg (kayaknya) udh pro, pake marissa mlah segalanya menjadi gampang

Right
Marisa Ilmu"nya emg bs buat org
Laser saktinya serem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 2:44 pm

laser sakti?

katanya si flandre itu secret boss y? , mnrt sepengetahuan gw ga semua org bisa menangin stage ntu

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 2:50 pm

Y... Emg ssh
apa lagi klo mainya pke lvl LUNATIC anda mungkin akan mempraktekan yg dilakukan Angry German Kid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 2:53 pm

rakusgopek wrote:
Y... Emg ssh
apa lagi klo mainya pke lvl LUNATIC anda mungkin akan mempraktekan yg dilakukan Angry German Kid

level easy aja udh cukup bikin gw pusing liatnya gimana yg lunatic

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 2:59 pm

erohime_sama wrote:
rakusgopek wrote:
Y... Emg ssh
apa lagi klo mainya pke lvl LUNATIC anda mungkin akan mempraktekan yg dilakukan Angry German Kid

level easy aja udh cukup bikin gw pusing liatnya gimana yg lunatic

wah klo easy sih kyknya terlalu simple jdinya gampang di kill musuhnya
Tpi klo masih pemula kemungkinan bsr ya.. jdinya K.O soalnya bru dibabat 1x lgsg spell
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 3:03 pm

emg disan selain skill mesti pake spell biar serasa one hit killnya gituh?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 3:07 pm

Wah klo kek gtu tanyakan pencipta gamenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 4:10 pm

Ane Story biasa cuma mentok sampe HARD. . .
ah jadi inget masa" dimana mau ngelawan FEAR [ no.1 soku player di dunia ] tp gak pernah kesampean gara" gak bisa host

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 4:16 pm

sasuga uchuujin-senpai

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Mon Jun 20, 2011 4:25 pm

uchuujin000 wrote:
Ane Story biasa cuma mentok sampe HARD. . .
ah jadi inget masa" dimana mau ngelawan FEAR [ no.1 soku player di dunia ] tp gak pernah kesampean gara" gak bisa host

Wah hard si aku udh tamat smw yg lunatic nh
yg lunatic aku cm tamat di sanae doank nh sisanya ssh sekaliiii~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
Sponsored content




PostSubyek: Re: Touhou Hisoutensoku   Today at 7:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Touhou Hisoutensoku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Video Game :: PC Game :: Hi-End PC Game-
Navigasi: