Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hayate no Gotoku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Hayate no Gotoku   Mon Jun 20, 2011 2:23 am


Status: 2 season + special
DDL:[LQ]Hayate no Gotoku Season 1
[LQ] Hayate no Gotoku Season 2
Hayate no Gotoku Spesial


Hayate no Gotoku bercerita tentang kehidupan seorang remaja yang bernama Ayasaki Hayate yang pada malam natal dijual oleh orang tuanya kepada yakuza dengan total 1.500.000 yen. Tapi saat kabur dari pengejar hutang hidup Hayate berubah saat dia tidak sengaja menolong Sanzenin Nagi yang salah paham bahwa Hayate suka dengan dirinya dan mempekerjakan Hayate sebagai Butler dirumahnya.

Sebagai Butler dikeluarga Sanzenin Hayate tidak hanya harus mengurusi Nagi yang Hikkikomori berat melainkan dia juga harus melindungi Nagi dari orang-orang yang mengincar harta kekayaan Nagi. Dan untuk membuat Hayate menjadi First Class Butler Nagi memasukkan Hayate ke sekolah Hakuo dimana disana Hayate bertemu dengan berbagai jenis orang yang belum pernah ditemuinya.Dengan begini dimulailah kehidupan Hayate Sebagai Butler Nagi dengan berbagai masalah yang timbul yang dibawa oleh Nagi atau dirinya sendiri.

bagi Penggemar anime yang mencari comedy sekaligus action dan love, anime ini sangat wajib untuk ditonton

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Mon Jun 20, 2011 4:43 am

ahahaha , anime jaman gw smp nih

dulunya kocak banget, tpi skrg crtnya jadi gak jelas mau kemana arahnya .. "mau dibawa kemana, cerita iniiii~???" *eh malah nyanyi nih anak*

berharap kyk dulu lagi, kocak tapi msh mengikuti irama cerita

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Mon Jun 20, 2011 5:28 am

wakakakakakaka, season 1 mang banya filler tuh tapi di season 2 ceritany mulai kembali jalan

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Mon Jun 20, 2011 5:40 am

tapi biarpun bnyk filler gw puas (<-suka sm filler)

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Mon Jun 20, 2011 5:46 am

soalnya fillernya sndri mang lumayan kocak tapi d season 1 episode trkhirnya kaga cocok

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taupiggylicious
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Mon Jun 20, 2011 6:45 am

Hina-chaaaaaan

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Mon Jun 20, 2011 6:49 am

yah kan lom tamat wkt itu, manganya sndr kn blum tmt?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
maxiusagi



Jumlah posting : 20
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Mon Jun 20, 2011 5:00 pm

season 2 ny bagus gak sih? saya berhenti nonton
karena season 1 nya terasa hambar di tngh2,,, yang paling saya dmen sih wktu lawan butler2 aneh.. ada kyk code geass lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://maxinousagi.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Tue Jun 21, 2011 12:16 pm

maxiusagi wrote:
season 2 ny bagus gak sih? saya berhenti nonton
karena season 1 nya terasa hambar di tngh2,,, yang paling saya dmen sih wktu lawan butler2 aneh.. ada kyk code geass lah

season 2 itu banyk ngmbl dr komiknya, ga gitu banyak filler

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Tue Jun 21, 2011 12:48 pm

erohime_sama wrote:
yah kan lom tamat wkt itu, manganya sndr kn blum tmt?

yup, saat itu msh jauh dari tamat

maxiusagi wrote:
season 2 ny bagus gak sih? saya berhenti nonton
karena season 1 nya terasa hambar di tngh2,,, yang paling saya dmen sih wktu lawan butler2 aneh.. ada kyk code geass lah

bagus,kok mulai maju ceritanya dengan berbagai comedynya

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Tue Jun 21, 2011 1:00 pm

bahkan setau gw ini aja manganya blum tamat

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Tue Jun 21, 2011 1:03 pm

yap maka dari itu lah season 3nya lama bgt keluarnya

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Tue Jun 21, 2011 1:05 pm

emg udh direncanain tuh s3-ny?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Tue Jun 21, 2011 1:14 pm

ya denger" nanti abis the movienya keluar akan keluar S3nya

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Tue Jun 21, 2011 1:21 pm

suwer.. saya belum nonton ini

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Tue Jun 21, 2011 1:28 pm

ga sabar nih, mau liat hina sm athena lagi..

tapi ga mau liat hayate, eneg liat sifat bloonnya ntu

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Tue Jun 21, 2011 1:40 pm

wakakakakaka, tapi ane malah suka ama hayate soalnya dia itu trgolong pekerja keras yg dipenuhi kesialan

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaken_salomo
Law
Law


Jumlah posting : 148
Points : 187
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Jogja - Jakarta

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Tue Jun 21, 2011 6:42 pm

ga sabar tunggu movie ny..

pengen liat kekonyolan Hayate, Nagi, Maria sama yang pastinya... TAMA.. wkwkw

________________________________________
Arturia Pendragon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Tue Jun 21, 2011 6:53 pm

Yoshina D. Lutfi wrote:
wakakakakaka, tapi ane malah suka ama hayate soalnya dia itu trgolong pekerja keras yg dipenuhi kesialan

Sayang Hayate Characteristicnya bgitu, pdhal bs jdi Loli Trap yg berbakat th~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
maxiusagi



Jumlah posting : 20
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Wed Jun 22, 2011 7:03 am

erohime_sama wrote:
maxiusagi wrote:
season 2 ny bagus gak sih? saya berhenti nonton
karena season 1 nya terasa hambar di tngh2,,, yang paling saya dmen sih wktu lawan butler2 aneh.. ada kyk code geass lah

season 2 itu banyk ngmbl dr komiknya, ga gitu banyak filler

oow,, sip
bakal saya nonton deh
saya pngn dgr suara kugimiya rie jg sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://maxinousagi.deviantart.com
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Wed Jun 22, 2011 10:32 am

rakusgopek wrote:
Yoshina D. Lutfi wrote:
wakakakakaka, tapi ane malah suka ama hayate soalnya dia itu trgolong pekerja keras yg dipenuhi kesialan

Sayang Hayate Characteristicnya bgitu, pdhal bs jdi Loli Trap yg berbakat th~


wakakakaka, kalo kesananya lanjut hayate juga brbh jadi Loli trap kok

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phantomthief



Jumlah posting : 9
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 25.06.11
Age : 21
Lokasi : Sauville

PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Fri Jul 01, 2011 2:51 pm

wkwkwkwk.. anime ini memang kocak. banyak anime lain yang "keselip" di sini. lengkap dah! yaoi juga ada, waktu hayate menyamar jadi Hermione Ayasaki, terus diajak nikah sama siapa itu? butlernya si ketua kelas. wkwkwkwk...

Spoiler:
 

sekian~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Today at 11:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Hayate no Gotoku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hayate no Gotoku (Hayate the combat butler)
» HAYATE RACING TEAM Modification
» Looking For Sticker Body HAYATE RACING
» Cutting sticker HAYATE Racing team...
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: Comedy-
Navigasi: