Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Hayate no Gotoku

Go down 
PengirimMessage
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 2:23 am

Hayate no Gotoku HayatenoGotoku
Status: 2 season + special
DDL:[LQ]Hayate no Gotoku Season 1
[LQ] Hayate no Gotoku Season 2
Hayate no Gotoku Spesial


Hayate no Gotoku bercerita tentang kehidupan seorang remaja yang bernama Ayasaki Hayate yang pada malam natal dijual oleh orang tuanya kepada yakuza dengan total 1.500.000 yen. Tapi saat kabur dari pengejar hutang hidup Hayate berubah saat dia tidak sengaja menolong Sanzenin Nagi yang salah paham bahwa Hayate suka dengan dirinya dan mempekerjakan Hayate sebagai Butler dirumahnya.

Sebagai Butler dikeluarga Sanzenin Hayate tidak hanya harus mengurusi Nagi yang Hikkikomori berat melainkan dia juga harus melindungi Nagi dari orang-orang yang mengincar harta kekayaan Nagi. Dan untuk membuat Hayate menjadi First Class Butler Nagi memasukkan Hayate ke sekolah Hakuo dimana disana Hayate bertemu dengan berbagai jenis orang yang belum pernah ditemuinya.Dengan begini dimulailah kehidupan Hayate Sebagai Butler Nagi dengan berbagai masalah yang timbul yang dibawa oleh Nagi atau dirinya sendiri.

bagi Penggemar anime yang mencari comedy sekaligus action dan love, anime ini sangat wajib untuk ditonton

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Hayate no Gotoku Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 4:43 am

ahahaha Hayate no Gotoku 3693673351 , anime jaman gw smp nih Hayate no Gotoku 2388978530

dulunya kocak banget, tpi skrg crtnya jadi gak jelas mau kemana arahnya Hayate no Gotoku 1768040926 .. "mau dibawa kemana, cerita iniiii~???" Hayate no Gotoku 2969694300 *eh malah nyanyi nih anak*

berharap kyk dulu lagi, kocak tapi msh mengikuti irama cerita Hayate no Gotoku 2545913102

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:28 am

wakakakakakaka, season 1 mang banya filler tuh Hayate no Gotoku 1706387895 tapi di season 2 ceritany mulai kembali jalan Hayate no Gotoku 2388978530

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Hayate no Gotoku Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:40 am

tapi biarpun bnyk filler gw puas (<-suka sm filler) Hayate no Gotoku 1228664435

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:46 am

soalnya fillernya sndri mang lumayan kocak tapi d season 1 episode trkhirnya kaga cocok Hayate no Gotoku 1706387895

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Hayate no Gotoku Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taupiggylicious
Moderator
Moderator
Taupiggylicious

Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : Abyss

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 6:45 am

Hina-chaaaaaan Hayate no Gotoku 3117846082

________________________________________
Hayate no Gotoku Da9a501d70dc15cad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 6:49 am

yah kan lom tamat wkt itu, manganya sndr kn blum tmt? Hayate no Gotoku 3973730599

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
maxiusagi

maxiusagi

Jumlah posting : 20
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:00 pm

season 2 ny bagus gak sih? saya berhenti nonton
karena season 1 nya terasa hambar di tngh2,,, yang paling saya dmen sih wktu lawan butler2 aneh.. ada kyk code geass lah Hayate no Gotoku 2388978530
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://maxinousagi.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 12:16 pm

maxiusagi wrote:
season 2 ny bagus gak sih? saya berhenti nonton
karena season 1 nya terasa hambar di tngh2,,, yang paling saya dmen sih wktu lawan butler2 aneh.. ada kyk code geass lah Hayate no Gotoku 2388978530

season 2 itu banyk ngmbl dr komiknya, ga gitu banyak filler Hayate no Gotoku 2708548876

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 12:48 pm

erohime_sama wrote:
yah kan lom tamat wkt itu, manganya sndr kn blum tmt? Hayate no Gotoku 3973730599

yup, saat itu msh jauh dari tamat Hayate no Gotoku 2388978530

maxiusagi wrote:
season 2 ny bagus gak sih? saya berhenti nonton
karena season 1 nya terasa hambar di tngh2,,, yang paling saya dmen sih wktu lawan butler2 aneh.. ada kyk code geass lah Hayate no Gotoku 2388978530

bagus,kok mulai maju ceritanya dengan berbagai comedynya Hayate no Gotoku 592161356

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Hayate no Gotoku Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:00 pm

bahkan setau gw ini aja manganya blum tamat Hayate no Gotoku 702243357

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:03 pm

yap maka dari itu lah season 3nya lama bgt keluarnya Hayate no Gotoku 593428213

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Hayate no Gotoku Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:05 pm

emg udh direncanain tuh s3-ny? Hayate no Gotoku 1829814228

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:14 pm

ya denger" nanti abis the movienya keluar akan keluar S3nya Hayate no Gotoku 3032132606

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Hayate no Gotoku Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:21 pm

suwer.. saya belum nonton ini Hayate no Gotoku 1096139837

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
Hayate no Gotoku Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:28 pm

ga sabar nih, mau liat hina sm athena lagi.. Hayate no Gotoku 3117846082

tapi ga mau liat hayate, eneg liat sifat bloonnya ntu Hayate no Gotoku 3228969152

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:40 pm

wakakakakaka, tapi ane malah suka ama hayate soalnya dia itu trgolong pekerja keras yg dipenuhi kesialan Hayate no Gotoku 2388978530

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Hayate no Gotoku Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaken_salomo
Law
Law
Zaken_salomo

Jumlah posting : 148
Points : 187
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 26
Lokasi : Jogja - Jakarta

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 6:42 pm

ga sabar tunggu movie ny.. Hayate no Gotoku 2388978530

pengen liat kekonyolan Hayate, Nagi, Maria sama yang pastinya... TAMA.. wkwkw

________________________________________
Arturia Pendragon
Hayate no Gotoku 264554_1750718456905_1507177835_31374236_7164779_n
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 6:53 pm

Yoshina D. Lutfi wrote:
wakakakakaka, tapi ane malah suka ama hayate soalnya dia itu trgolong pekerja keras yg dipenuhi kesialan Hayate no Gotoku 2388978530

Sayang Hayate Characteristicnya bgitu, pdhal bs jdi Loli Trap yg berbakat th~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
maxiusagi

maxiusagi

Jumlah posting : 20
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 7:03 am

erohime_sama wrote:
maxiusagi wrote:
season 2 ny bagus gak sih? saya berhenti nonton
karena season 1 nya terasa hambar di tngh2,,, yang paling saya dmen sih wktu lawan butler2 aneh.. ada kyk code geass lah Hayate no Gotoku 2388978530

season 2 itu banyk ngmbl dr komiknya, ga gitu banyak filler Hayate no Gotoku 2708548876

oow,, sip
bakal saya nonton deh
saya pngn dgr suara kugimiya rie jg sih Hayate no Gotoku 1653170832
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://maxinousagi.deviantart.com
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 10:32 am

rakusgopek wrote:
Yoshina D. Lutfi wrote:
wakakakakaka, tapi ane malah suka ama hayate soalnya dia itu trgolong pekerja keras yg dipenuhi kesialan Hayate no Gotoku 2388978530

Sayang Hayate Characteristicnya bgitu, pdhal bs jdi Loli Trap yg berbakat th~


wakakakaka, kalo kesananya lanjut hayate juga brbh jadi Loli trap kok Hayate no Gotoku 2388978530

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Hayate no Gotoku Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phantomthief

phantomthief

Jumlah posting : 9
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 25.06.11
Age : 24
Lokasi : Sauville

Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitimeFri Jul 01, 2011 2:51 pm

wkwkwkwk.. anime ini memang kocak. banyak anime lain yang "keselip" di sini. lengkap dah! yaoi juga ada, waktu hayate menyamar jadi Hermione Ayasaki, terus diajak nikah sama siapa itu? butlernya si ketua kelas. wkwkwkwk... Hayate no Gotoku 281155270

Spoiler:
 

sekian~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




Hayate no Gotoku Empty
PostSubyek: Re: Hayate no Gotoku   Hayate no Gotoku Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Hayate no Gotoku
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: Comedy-
Navigasi: