Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Se.Kirara review by Erohime

Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 8:38 am

Bundled game hasil kerja sama Max Factory dengan Native yang pada awalnya dijual seharga 8.800 yen beserta figma dari salah satu heroinenya, Aya Kagura.Awalnya, belum bisa didapatkan dengan gratis, namun pada bulan Maret game ini mulai bisa didownload secara cuma-cuma.Game sensasional ini mampu merambah sampai ke 10 juta downloader pada bulan Juni, benar-benar angka yang dahsyat di mata gw sebagai eroge-fans Se.Kirara review by Erohime 1096139837

Game ini memiliki 5 Heroine dengan personaliti yang berbeda-beda, ditambah dengan 1 heroine yang bisa didapat di dalam rute Re-se.kirara setelah menamatkan 5 karakternya.Akan saya review semua personaliti karakter heroine di dalam game ini:

1.Kamijo Saki
Karakter utama game ini yang akan kamu mainkan.Seorang siswa sma kelas 1 yang tinggal di apartemen ini memiliki personaliti yang layaknya karkter" di dlm genre harem yang pastinya pernah lo liat di anime/manga/novel Se.Kirara review by Erohime 702243357 , cowo yang satu ini memiliki masa lalu yang misterius dan baru akan diketahui bila kalian berhasil menamatkan true end di re-se.kirara.

2.Aya Kagura
Salah satu dari 5 heroine di game ini.Putri konglomerat ini berteman baik dengan Yuu dan Mana, memiliki sifat tsundere yang bener-bener bikin gw melting (fyi, dia ini cinta pertama gw di game ini Se.Kirara review by Erohime 1228664435 ), rutenya menurut gw mudah sekali didapat, jadi jangan panik bakalan kena bad end untuk heroine ini Se.Kirara review by Erohime 4195092643 Se.Kirara review by Erohime 4195092643

Spoiler:
 

3.Yuu Kawamura
Salah satu dari 5 heroine di game ini.Osananajimi saki ini sangat jago memasak dan sangat keibuan, memiliki 2 adik laki-laki dan perempuan.Menurut gw rute heroine satu ini butuh perjuangan yang teramat sangat Se.Kirara review by Erohime 2708548876 , karena selain rumit, rutenya bila salah SATU opsi saja bisa nyasar ke bad end (erohime satu ini sampai berkali-kali kena bad end kalau saja tidak melakukan taktik ngasal-ngasalan tapi benar Se.Kirara review by Erohime 1768040926 ), tapi bila ingin mendapat normal end, nanti saya beritahu opsi-opsinya Se.Kirara review by Erohime 2632620696 .

Spoiler:
 

4.Nozomi Akiyama
Salah satu dari 5 heroine di game ini.Tenkousei kelas 1 ini memiliki tubuh yang mungil dan sedikit kuudere, menyimpan sebuah rahasia yang nantinya cukup berpengaruh pada diri Saki, apakah itu? Se.Kirara review by Erohime 1345012897 , mainkan saja VN-nya Se.Kirara review by Erohime 1653170832 Se.Kirara review by Erohime 1653170832 .Rutenya ga gitu susah dan opsinya juga ga gitu banyak Se.Kirara review by Erohime 2388978530 Se.Kirara review by Erohime 2388978530 , dan menurut erohime ini...CG H sceneny ga jauh banyaknya seperti CG H-scene Aya Se.Kirara review by Erohime 811882097 Se.Kirara review by Erohime 811882097

Spoiler:
 

5.Izumi Shizuno
Salah satu dari 5 Heroine di game ini.Gadis kelas 2 sma yang mengikuti klub renang ini bersifat cukup innocent Se.Kirara review by Erohime 1096139837 dan memiliki suatu pekerjaan rahasia yang selama ini tidak diketahui teman-temannya termasuk Saki (yang nantinya tau pekerjaan apa itu)..kalau mau tau? udh tau jawabannya ya pasti? kuhehehehe Se.Kirara review by Erohime 1653170832 , jawabannya cuma satu "MAINKAN GAME INI!!" Se.Kirara review by Erohime 140966287 Se.Kirara review by Erohime 140966287 .Gw ga gitu suka ama karakter ini, bukan tipe gw sih Se.Kirara review by Erohime 3011981546

Spoiler:
 

6.Mana Miyuki
Heroine ke-5 dalam game ini.Siswi kelas 1 yang merangkap sebagai anggota kedisiplinan sekolah yang memiliki double personality(bukan kepribadian ganda) yang berbeda jauh.Di luar sekolah Mana bekerja sambilan sebagai kasir toko obat dan diam-diam ia adalah idol di mall street bernama MANA dengan model rambut twintail merah.Rutenya cukup membuat gw terkagum-kagum karena konfliknya membuat penasaran akan kisah hidupnya Se.Kirara review by Erohime 2636889716 , di scene tertentu juga gw hampir nangis mainnya Se.Kirara review by Erohime 2545913102 Se.Kirara review by Erohime 2545913102 .Rutenya bagi gw gampang-gampang susah (gw aja ampe mesti minta tolong temen gw untuk minta opsi-opsinya Se.Kirara review by Erohime 1768040926 ).

Spoiler:
 

Yosh...selesai sudah ngetik review 5 heroinenya Se.Kirara review by Erohime 593428213 , untuk heroine dari re-se.kirara akan gw bahas bila yang komen minta Se.Kirara review by Erohime 2969694300 .Sekarang ada satu masalah lain...
...
....
.....





LINKNYA DIMANA?GIMANA MAU MAIN KALO GA DI-DOWNLOAD? Se.Kirara review by Erohime 3948588190 Se.Kirara review by Erohime 3948588190

Tenang saja, akan saya sediakan link gamenya..don't worry be happy, ga pake password kok Se.Kirara review by Erohime 2632620696 .Tapi perlu diinget, setau gw patchnya sedikit belum rampung, jadi ini masih dlm format JAP Se.Kirara review by Erohime 3973730599 .Kalo ga salah gw sih nyimpen link patchnya tpi kurang tau juga itu ENG patch apa bukan Se.Kirara review by Erohime 3011981546 ...

Spoiler:
 

untuk patch ada disana, di sesi download udh tersedia termasuk PV-nya untuk PSP, Ipod, dan PC Se.Kirara review by Erohime 2969694300

OK sekian review se.kirara dari erohime Se.Kirara review by Erohime 3117846082 , dan ingatlah selalu...CMIIW Se.Kirara review by Erohime 451878665

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 4:33 pm

Hmm menurut hime-chan * geplak nama orang di ganti lagi Se.Kirara review by Erohime 678316035 *
plot cerita dan pengemasan secara keseluruhan gmana?
perbandingan antara H-scene dan unsur cerita. . .
seimbang dan harmonis ato cuma mengutamakan Fanservice doank?

________________________________________
My waifu
Se.Kirara review by Erohime W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himyars

himyars

Jumlah posting : 49
Points : 76
Reputation : 9
Join date : 18.06.11

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 4:35 pm

Sudah muter2 di gugel + vndb
gak ada english patchnya
patch itu sepertinya cuman patch versi
Se.Kirara review by Erohime 1706387895

Padahal atworknya bikin jatuh cinta Se.Kirara review by Erohime 2388978530

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaken_salomo
Law
Law
Zaken_salomo

Jumlah posting : 148
Points : 187
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 26
Lokasi : Jogja - Jakarta

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 4:56 pm

Patch ny uda ada??? horeeee onigiri cheers

menuju TKP Se.Kirara review by Erohime 2171879144

________________________________________
Arturia Pendragon
Se.Kirara review by Erohime 264554_1750718456905_1507177835_31374236_7164779_n
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:05 pm

itu cuma patch version. . . untuk english sepertinya belom ada. . . Se.Kirara review by Erohime 3073177902

________________________________________
My waifu
Se.Kirara review by Erohime W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:08 pm

uchuujin000 wrote:
Hmm menurut hime-chan * geplak nama orang di ganti lagi Se.Kirara review by Erohime 678316035 *
plot cerita dan pengemasan secara keseluruhan gmana?
perbandingan antara H-scene dan unsur cerita. . .
seimbang dan harmonis ato cuma mengutamakan Fanservice doank?

Plot cerita menurut erohime pribadi sih cukup menarik, soalnya disini banyak hal yg tidak terduga dan memiliki banyak rahasia yg menurut saya....epic Se.Kirara review by Erohime 4195092643 Se.Kirara review by Erohime 4195092643

perbandingan H-scene balance[/i] dengan ceritanya, jd dont worry be happy Se.Kirara review by Erohime 3973730599 Se.Kirara review by Erohime 3973730599

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:12 pm

Zaken_salomo wrote:
Patch ny uda ada??? horeeee onigiri cheers

menuju TKP Se.Kirara review by Erohime 2171879144

silahkan dicek, gan...tapi ga tau juga sih patchnya bisa apa kagak

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:13 pm

himyars wrote:
Sudah muter2 di gugel + vndb
gak ada english patchnya
patch itu sepertinya cuman patch versi
Se.Kirara review by Erohime 1706387895

Padahal atworknya bikin jatuh cinta Se.Kirara review by Erohime 2388978530

artworknya memukau Se.Kirara review by Erohime 2636889716 , ceritanya juga mangstap Se.Kirara review by Erohime 4195092643
padahal seru lho ini Se.Kirara review by Erohime 2545913102

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:15 pm

erohime_sama wrote:


Plot cerita menurut erohime pribadi sih cukup menarik, soalnya disini banyak hal yg tidak terduga dan memiliki banyak rahasia yg menurut saya....epic Se.Kirara review by Erohime 4195092643 Se.Kirara review by Erohime 4195092643

perbandingan H-scene balance[/i] dengan ceritanya, jd dont worry be happy Se.Kirara review by Erohime 3973730599 Se.Kirara review by Erohime 3973730599

Ah syukurlah. . . karena alien ini biasa main VN non-H dan kalopun terpaksa H harus ngeliat dari segi cerita dulu kalo menarik baru di mainin. . . Se.Kirara review by Erohime 1197362045

________________________________________
My waifu
Se.Kirara review by Erohime W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:24 pm

uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:


Plot cerita menurut erohime pribadi sih cukup menarik, soalnya disini banyak hal yg tidak terduga dan memiliki banyak rahasia yg menurut saya....epic Se.Kirara review by Erohime 4195092643 Se.Kirara review by Erohime 4195092643

perbandingan H-scene balance[/i] dengan ceritanya, jd dont worry be happy Se.Kirara review by Erohime 3973730599 Se.Kirara review by Erohime 3973730599

Ah syukurlah. . . karena alien ini biasa main VN non-H dan kalopun terpaksa H harus ngeliat dari segi cerita dulu kalo menarik baru di mainin. . . Se.Kirara review by Erohime 1197362045


Dari sekian banyaknya kelebihan di VN ini, ada juga sisi kurangnya:
1.sfx kurang mendukung
2.seiyuu cewenya rada kurang, masih kalah sama sono hanabira kalau boleh bilanng
3.endingnya ga gitu banyak jd kurang puas, pdhl crtnya bisa digali lebih dalam

IMO Se.Kirara review by Erohime 1637319996 Se.Kirara review by Erohime 1637319996

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:28 pm

wiih nh VN ada Hnya gk? Se.Kirara review by Erohime 3032132606
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:31 pm

wah baca review diatas ma komen"nya kayaknya wajib minta nih kalo erohime jadi k GJUI Se.Kirara review by Erohime 3693673351

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Se.Kirara review by Erohime Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:35 pm

rakusgopek wrote:
wiih nh VN ada Hnya gk? Se.Kirara review by Erohime 3032132606

ada donk Se.Kirara review by Erohime 4195092643

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:36 pm

Yoshina D. Lutfi wrote:
wah baca review diatas ma komen"nya kayaknya wajib minta nih kalo erohime jadi k GJUI Se.Kirara review by Erohime 3693673351

ohoho Se.Kirara review by Erohime 2608511930 , beres..beres...ntar ane kasih Se.Kirara review by Erohime 3973730599
ntar ane minta yang my president apalah itu ya? Se.Kirara review by Erohime 1273030106

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:40 pm

erohime_sama wrote:
rakusgopek wrote:
wiih nh VN ada Hnya gk? Se.Kirara review by Erohime 3032132606

ada donk Se.Kirara review by Erohime 4195092643

Mantaffff Se.Kirara review by Erohime 4195092643
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 6:04 pm

main biar lebih mantav Se.Kirara review by Erohime 3973730599

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 6:09 pm

erohime_sama wrote:
main biar lebih mantav Se.Kirara review by Erohime 3973730599

bsk ane tak donlot Se.Kirara review by Erohime 2608511930
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 6:23 pm

sep, selamat menikmati Se.Kirara review by Erohime 2210751961

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Zaken_salomo
Law
Law
Zaken_salomo

Jumlah posting : 148
Points : 187
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 26
Lokasi : Jogja - Jakarta

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 6:36 pm

bingung liat source ny... patch ny sbelah mna dari web d link ny? confused

________________________________________
Arturia Pendragon
Se.Kirara review by Erohime 264554_1750718456905_1507177835_31374236_7164779_n
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 7:04 pm

Zaken_salomo wrote:
bingung liat source ny... patch ny sbelah mna dari web d link ny? confused

di bawah download game, kan ada opsi "Click here to download the patch fix. "
nah itu dia patchnya Se.Kirara review by Erohime 2632620696

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




Se.Kirara review by Erohime Empty
PostSubyek: Re: Se.Kirara review by Erohime   Se.Kirara review by Erohime Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Se.Kirara review by Erohime
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Video Game :: PC Game :: Visual Novel-
Navigasi: