Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fate Zero Light Novel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Fate Zero Light Novel   Mon Jun 20, 2011 11:08 am

First topic message reminder :

Yo , alien kembali datang membawa LN yang cukup membuat penggemar dari series ini rela menghabiskan waktu sambil menunggu anime nya tayang

Yep, Kali ini yang akan Alien berikan adalah LN dari salah satu series yang sangat menarik, tentang perang Holy Grail, apa lagi kalo bukan dari Fate series
dan yang akan di bahas kali ini adalah Prekuel dari seri Fate yaitu Fate/Zero
bersettingkan pada perang holy grail ke 4

Cover Vol 1: little BWK
Spoiler:
 

Bagi yang berminat bisa di comot di
Download:
Spoiler:
 

yang gak GRP ane
hahaha canda canda

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Teddy_ogawa
Law
Law


Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : In a hell

PostSubyek: Re: Fate Zero Light Novel   Tue Jun 21, 2011 6:06 pm

erohime_sama wrote:
bagus banget nih, mana bntr lagi ada animenya..semoga epicnya melebihi madoka

well,,, gw sih pernah sih rasain klo LN fail waktu di jadiin anime jelek dha


tar malem mo test baca ini hehhe
apakah ini ada hubungan dengan FSN ,,??

________________________________________
ahh ni kok ganteng yha..


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corruptedangel



Jumlah posting : 100
Points : 116
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Fate Zero Light Novel   Tue Jun 21, 2011 6:06 pm

right...
anime nya juga saia tungu...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Maserable
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Fate Zero Light Novel   Tue Jun 21, 2011 7:13 pm

Teddy_ogawa wrote:
erohime_sama wrote:
bagus banget nih, mana bntr lagi ada animenya..semoga epicnya melebihi madoka

well,,, gw sih pernah sih rasain klo LN fail waktu di jadiin anime jelek dha


tar malem mo test baca ini hehhe
apakah ini ada hubungan dengan FSN ,,??

ini terjadi sebelom Event F/SN

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Fate Zero Light Novel   Wed Jun 22, 2011 12:34 am

Teddy_ogawa wrote:
erohime_sama wrote:
bagus banget nih, mana bntr lagi ada animenya..semoga epicnya melebihi madoka

well,,, gw sih pernah sih rasain klo LN fail waktu di jadiin anime jelek dha


tar malem mo test baca ini hehhe
apakah ini ada hubungan dengan FSN ,,??

Gw rasa ini ga bakalan fail berhubung ngeliat dr deretan staffnya yang IMBA gitu , agak kecewa juga sih posisi musicnya itu kenji kawai dignti sm yuki kajiura , tapi untung aja penggantiny dewi musikal di belantika musik anime jepang jadinya ga begitu kecewa

tepatnya fate/zero ini mengambil latar 10 tahun sebelum holy grail war kelima

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
corruptedangel



Jumlah posting : 100
Points : 116
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Fate Zero Light Novel   Thu Jun 23, 2011 9:49 am

event dimana Shirou kehilangan orang" di sekitar nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Maserable
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Fate Zero Light Novel   Thu Jun 23, 2011 12:21 pm

itu event awal di F/SN tapi itu jadi bag.akhir dr cerita ini

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fate Zero Light Novel   Today at 1:01 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Fate Zero Light Novel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Help Yang tau gear buat Saber di Fate stay night
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» WTS : head lamp / light / kedok lampu depan KTM model baru (hitam)
» WTS FOOTSTEP LIGHTECH ITALY NINJA 250R/FI/Z250
» WTS tail light,stop lamp yamaha r6 led

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Manga and Light Novel Stuff :: Light Novel-
Navigasi: