Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 New [Pangkat]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Taupiggylicious
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: New [Pangkat]   Mon Jun 20, 2011 9:17 pm

[Lawbringer]
Pengganti Administrator disini yang kerjanya mengawasi SubForumnya.

teddy_Ogawa = Light Novel
zaken_salomo = Otaku Stuff => Figma
aris03 = Tokusatsu

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Mon Jun 20, 2011 9:19 pm

moderator kerjaanny ngpn?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Taupiggylicious
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Mon Jun 20, 2011 9:22 pm

Yaaaa kita kerjanya ngapain? :3 *makan gaji buta* *WAIT EMANG DIGAJIII????!!! *

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Mon Jun 20, 2011 9:35 pm

ye elah, gw embat forum bag. Abnormal relationship sm review" je dah, doyan ngereview gw

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Mon Jun 20, 2011 9:49 pm

Moderator kerja nya ngurus yang butuh di urus

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Mon Jun 20, 2011 11:33 pm

saya juga urus vocaloid

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Tue Jun 21, 2011 4:38 pm

urus abnormal relationship, bertanggung jawab atas review" sebagian anime, manga, vn, dll

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Tue Jun 21, 2011 6:31 pm

kenapa member gak ada pangkat juga kayak forum tetangga?
0 post = just passing by
10 post = newbie
80 post = junior
500 post = senior
1000 post = superior
5000 post = emperor
10000++ = AMJD Addict



just saran sih.. *kalo salah tempat entar tak pindah ke saran*

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Tue Jun 21, 2011 6:54 pm

Waah setuju ama si atas ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Tue Jun 21, 2011 7:25 pm

aris03 wrote:
kenapa member gak ada pangkat juga kayak forum tetangga?
0 post = just passing by
10 post = newbie
80 post = junior
500 post = senior
1000 post = superior
5000 post = emperor
10000++ = AMJD Addict



just saran sih.. *kalo salah tempat entar tak pindah ke saran*

tunggu persetujuan Admin. . . kalo udah dapet app langsung di implementasikan

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy_ogawa
Law
Law


Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : In a hell

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Tue Jun 21, 2011 9:58 pm

uchuujin000 wrote:
aris03 wrote:
kenapa member gak ada pangkat juga kayak forum tetangga?
0 post = just passing by
10 post = newbie
80 post = junior
500 post = senior
1000 post = superior
5000 post = emperor
10000++ = AMJD Addict



just saran sih.. *kalo salah tempat entar tak pindah ke saran*

tunggu persetujuan Admin. . . kalo udah dapet app langsung di implementasikan


eh bukan nya dha di laksanakan nya,, hehehe, kita momod ga bisa naek pangkat hikss,, saya ambil AMJD SONG COVER ,, dunks,, jad dua yang saya awasi ok ok ok

________________________________________
ahh ni kok ganteng yha..


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Tue Jun 21, 2011 10:05 pm

Teddy_ogawa wrote:
uchuujin000 wrote:
aris03 wrote:
kenapa member gak ada pangkat juga kayak forum tetangga?
0 post = just passing by
10 post = newbie
80 post = junior
500 post = senior
1000 post = superior
5000 post = emperor
10000++ = AMJD Addict



just saran sih.. *kalo salah tempat entar tak pindah ke saran*

tunggu persetujuan Admin. . . kalo udah dapet app langsung di implementasikan


eh bukan nya dha di laksanakan nya,, hehehe, kita momod ga bisa naek pangkat hikss,, saya ambil AMJD SONG COVER ,, dunks,, jad dua yang saya awasi ok ok ok

dgn begini post ane akan menguasai most member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
Teddy_ogawa
Law
Law


Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : In a hell

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Tue Jun 21, 2011 10:20 pm

rakusgopek wrote:
Teddy_ogawa wrote:
uchuujin000 wrote:
aris03 wrote:
kenapa member gak ada pangkat juga kayak forum tetangga?
0 post = just passing by
10 post = newbie
80 post = junior
500 post = senior
1000 post = superior
5000 post = emperor
10000++ = AMJD Addict



just saran sih.. *kalo salah tempat entar tak pindah ke saran*

tunggu persetujuan Admin. . . kalo udah dapet app langsung di implementasikan


eh bukan nya dha di laksanakan nya,, hehehe, kita momod ga bisa naek pangkat hikss,, saya ambil AMJD SONG COVER ,, dunks,, jad dua yang saya awasi ok ok ok

dgn begini post ane akan menguasai most member






well asalkan jangan ampe maen hanya untuk kejar post ajha wkwkwkw,

________________________________________
ahh ni kok ganteng yha..


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Tue Jun 21, 2011 10:49 pm

Teddy_ogawa wrote:
rakusgopek wrote:
Teddy_ogawa wrote:
uchuujin000 wrote:
aris03 wrote:
kenapa member gak ada pangkat juga kayak forum tetangga?
0 post = just passing by
10 post = newbie
80 post = junior
500 post = senior
1000 post = superior
5000 post = emperor
10000++ = AMJD Addict



just saran sih.. *kalo salah tempat entar tak pindah ke saran*

tunggu persetujuan Admin. . . kalo udah dapet app langsung di implementasikan


eh bukan nya dha di laksanakan nya,, hehehe, kita momod ga bisa naek pangkat hikss,, saya ambil AMJD SONG COVER ,, dunks,, jad dua yang saya awasi ok ok ok

dgn begini post ane akan menguasai most member






well asalkan jangan ampe maen hanya untuk kejar post ajha wkwkwkw,

kalo cuma buat kejer post ane
fu fu fu

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Tue Jun 21, 2011 11:38 pm

ternyata udah ada..

kebiasaan liat member lain yang post sampe 3000-an sih

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: New [Pangkat]   Wed Jun 22, 2011 6:05 am

uchuujin000 wrote:
Teddy_ogawa wrote:
rakusgopek wrote:
Teddy_ogawa wrote:
uchuujin000 wrote:
aris03 wrote:
kenapa member gak ada pangkat juga kayak forum tetangga?
0 post = just passing by
10 post = newbie
80 post = junior
500 post = senior
1000 post = superior
5000 post = emperor
10000++ = AMJD Addict



just saran sih.. *kalo salah tempat entar tak pindah ke saran*

tunggu persetujuan Admin. . . kalo udah dapet app langsung di implementasikan


eh bukan nya dha di laksanakan nya,, hehehe, kita momod ga bisa naek pangkat hikss,, saya ambil AMJD SONG COVER ,, dunks,, jad dua yang saya awasi ok ok ok

dgn begini post ane akan menguasai most member






well asalkan jangan ampe maen hanya untuk kejar post ajha wkwkwkw,

kalo cuma buat kejer post ane
fu fu fu

Oh ur God
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
Sponsored content




PostSubyek: Re: New [Pangkat]   

Kembali Ke Atas Go down
 
New [Pangkat]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
» EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Announcement :: Announcement :: Announcement-
Navigasi: