Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 3rd birthday [ parasite eve ]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: 3rd birthday [ parasite eve ]   Sun Jun 19, 2011 1:28 am


Genre: Action 3rd person shooting advanture
Download:
DDL: 3rd birthday Thread IDWS


Sebuah karya terbaru dari Square enix yang merupakan judul ketiga dari seri Parasite eve yang mungkin tidak asing lagi bagi para pecinta karya-karya Square soft [ sebelum ganti nama ]

mengisahkan tentang perjuangan Aya brea [ cewe short hair dan blonde ] mengubah takdir masa depan dengan kembali ke masa lalu. dengan menggunakan Overdrive system yang mengirim jiwa nya kembali ke masalalu dan merasuki tubuh para tentara di masa lalu. mampukah aya mengubah masa depan yang hancur karena munculnya species baru yang menghancurkan dunia?
mainkan Game ini dan rasakan ketegangan dan aksi yang memukau dari aya-chan * plak *

Gak punya Id IDWS?
Spoiler:
 

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Sun Jun 19, 2011 8:31 am

kudu nyoba nih

tapi ini sistem di PSP-nya mst upgrade-an terbaru yeh?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Sun Jun 19, 2011 1:12 pm

hmm cuma butuh Protemeus 4 kok. . .
tapi kalo mau yang M33 patch juga ada [ bisa di mainin di semua versi ]

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Mon Jun 20, 2011 4:59 am

woh
sep, dicoba nnt

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Mon Jun 20, 2011 8:12 am

Silahkan. . .
rekomendassi saya ambil yang Undub version biar makin Epic

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Mon Jun 20, 2011 8:50 am

sep, dicoba....

kasih rep duyuu~

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Mon Jun 20, 2011 9:16 am

erohime_sama wrote:
sep, dicoba....

kasih rep duyuu~

Silahkan. . . dan siap siap tombol kotak anda akan cepet HAUS [ kasih minum dulu ] karena sering di pencet buat nembak dan berakhir pada nya para moster. . .
hati-hati jangan sampe jadi karena kebanyakan main game ini

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Mon Jun 20, 2011 12:14 pm

PD asik ya pny PSP...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Mon Jun 20, 2011 12:17 pm

rakusgopek wrote:
PD asik ya pny PSP...
penuh perjuangan tuh buat beli nya. . . dengan keringat dan air mata

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Mon Jun 20, 2011 12:21 pm

uchuujin000 wrote:
rakusgopek wrote:
PD asik ya pny PSP...
penuh perjuangan tuh buat beli nya. . . dengan keringat dan air mata

You Right..
Aw Ane dlu dpt PSP dri undian..
trs kompi ane rusak
y udh tak jual pspna bwat beli kompi bru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Mon Jun 20, 2011 12:34 pm

rakusgopek wrote:
uchuujin000 wrote:
rakusgopek wrote:
PD asik ya pny PSP...
penuh perjuangan tuh buat beli nya. . . dengan keringat dan air mata

You Right..
Aw Ane dlu dpt PSP dri undian..
trs kompi ane rusak
y udh tak jual pspna bwat beli kompi bru

wah sayang tuh. . . butuh bersabar. . . .
ane juga baru beli 1/2 tahun yang lalu dan 2nd kondisinya

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Thu Jun 23, 2011 3:51 pm

saya udah coba main dan trailer awal gamenya epic
tapi tutorialnya orz,... lama banget.. mesti coba sabar,,

eniweii keknya nama chara dstu maksa banget,, profesornya Hyde=Haido, aya=aya biar bsa di bca gampang gtu buat org jepang orz...

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Thu Jun 23, 2011 7:58 pm

YURUki wrote:
saya udah coba main dan trailer awal gamenya epic
tapi tutorialnya orz,... lama banget.. mesti coba sabar,,

eniweii keknya nama chara dstu maksa banget,, profesornya Hyde=Haido, aya=aya biar bsa di bca gampang gtu buat org jepang orz...

mungkin emang biar enak aja lah. . . kalo gak kasian seiyuu nya. . .

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Thu Jun 23, 2011 8:21 pm

enknya yg dah bisa main

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Fri Jun 24, 2011 9:03 pm

uchuujin000 wrote:
YURUki wrote:
saya udah coba main dan trailer awal gamenya epic
tapi tutorialnya orz,... lama banget.. mesti coba sabar,,

eniweii keknya nama chara dstu maksa banget,, profesornya Hyde=Haido, aya=aya biar bsa di bca gampang gtu buat org jepang orz...

mungkin emang biar enak aja lah. . . kalo gak kasian seiyuu nya. . .

iya kali,, mungkin buat yg versi jepang,,
saya mainnya yg versi amrik sih, udah ada dub inggrisnya


erohime_sama wrote:
enknya yg dah bisa main
bkin psp-nya gih

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Sat Jun 25, 2011 12:42 am

erohime_sama wrote:
enknya yg dah bisa main

YURUki wrote:
uchuujin000 wrote:
YURUki wrote:
saya udah coba main dan trailer awal gamenya epic
tapi tutorialnya orz,... lama banget.. mesti coba sabar,,

eniweii keknya nama chara dstu maksa banget,, profesornya Hyde=Haido, aya=aya biar bsa di bca gampang gtu buat org jepang orz...

mungkin emang biar enak aja lah. . . kalo gak kasian seiyuu nya. . .

iya kali,, mungkin buat yg versi jepang,,
saya mainnya yg versi amrik sih, udah ada dub inggrisnya



saya main Undub Very Happy englis sub japan dub

erohime_sama wrote:
enknya yg dah bisa main
bkin psp-nya gih

emang psp hime tipe apa?

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Sat Jun 25, 2011 4:56 am

PSP 1000

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Sat Jun 25, 2011 9:16 pm

erohime_sama wrote:
PSP 1000

hmm enak lho. . . sama kaya punya alien. . .
Firmware nya make apa? biar alien kasih tau cara upgrade firmware ke prothemeus 4 biar bisa main ini. . .

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 3rd birthday [ parasite eve ]   Today at 10:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
3rd birthday [ parasite eve ]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Arsip: Cara Membuat Jumlah Posting,Birthday,Join Date,Webs Seperti Ini
» LIL WAYNE GETS A MILLION, YEA I SAID $1,000,000 IN CASH FOR HIS 26th BIRTHDAY FROM BABY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Video Game :: PSP-
Navigasi: