Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Suzumiya Haruhi no Shoushitsu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Sun Jun 19, 2011 3:14 am


Status: Movie
Download:
Torrent: [Mazui] Suzumiya Haruhi no Shoushitsu [XviD][7361BAD1].avi
DDL: [FS] Suzumiya Haruhi no Shoushitsu

Suzumiya Haruhi no Shoushitsu merupakan sebuah movie dari series The melancholy of suzumiya haruhi yang mengambil setting waktu di sekitar pertengahan desember. seperti biasa haruhi ingin mengadakan pesta natal bersama SOS Dan. namun siapa sangka di tengah rencana yang menarik tersebut, sesuatu terjadi.
ingin tau kelanjutan nya? nonton sendiri

Nb: jangan di buka
Spoiler:
 

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Sun Jun 19, 2011 6:55 am

Film epic yang bener" memutar otak, gw sndr kadang agak bingung dan kudu nntn 2 kali biar ngeh (emg dasar wkt itu kepala gw lgi berkabut dan di dalam situasi yang teramat sangat...)

Tapi gw akui film ini pantas dijadikan EPIC WIN

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Sun Jun 19, 2011 7:52 am

hahaha begitulah. . . bagi yang gak biasa mungkin akan bingung. . . tp bagi yang udah mencerna higurashi series mah gak bermasalah

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Sun Jun 19, 2011 7:56 am

mencerna higurashi dan umineko ga bikin bingung, tapi nntn ini? agak" bingung karena kepala lagi berkabut wkt itu

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Sun Jun 19, 2011 9:19 am

hahaha pasti lagi kaya gini yha?

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himyars



Jumlah posting : 49
Points : 76
Reputation : 9
Join date : 18.06.11

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Sun Jun 19, 2011 9:26 am

Salah satu movie yang bikin pusing, tapi seru:XD: dan mengharukan
Ending movienya ternyata nyambung ma LN vol 7
butuh season 3 seriesnya

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Sun Jun 19, 2011 10:41 am

ya bisa dibilang gitu deh

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Sun Jun 19, 2011 12:29 pm

erohime_sama wrote:
ya bisa dibilang gitu deh

haha begitu ternyat


himyars wrote:
Salah satu movie yang bikin pusing, tapi seru dan mengharukan
Ending movienya ternyata nyambung ma LN vol 7
butuh season 3 seriesnya
kenapa gak baca LN nya aja dulu?

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Sun Jun 19, 2011 9:15 pm

wah kalo yg satu ini mah cmn bisa dinyatakan dengan EPIC yg di dlmnya trdpt berbagai jenis arti

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Mon Jun 20, 2011 4:15 pm

Yoshina D. Lutfi wrote:
wah kalo yg satu ini mah cmn bisa dinyatakan dengan EPIC yg di dlmnya trdpt berbagai jenis arti

Jelas. . .
karena full of spoiler mending ane umpetin, buka sendiri kalo mau tau
Spoiler:
 

ane puas banget dengan movie ini gak percuma DL DB RIP .flac

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himyars



Jumlah posting : 49
Points : 76
Reputation : 9
Join date : 18.06.11

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Mon Jun 20, 2011 4:44 pm

uchuujin000 wrote:

kenapa gak baca LN nya aja dulu?

aku baru tau haruhi dari ln setelah ubrak abrik wikipedia

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Mon Jun 20, 2011 4:49 pm

himyars wrote:
uchuujin000 wrote:

kenapa gak baca LN nya aja dulu?

aku baru tau haruhi dari ln setelah ubrak abrik wikipedia

silahkan main ke SF LN di situ alien udah bikin Thread LN lengkap dengan DL link nya. . .

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Mon Jun 20, 2011 4:50 pm

swt, BD RIP.FLAC???!!!

SASUGA UCHUUJIN

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Tue Jun 21, 2011 7:41 am

erohime_sama wrote:
swt, BD RIP.FLAC???!!!

SASUGA UCHUUJIN

saya kalo untuk yang bener bener worth sich gak peduli size dan berapa lama pun download nya. . .
[ rata" movie saya itu BD rip dan beberapa .flac ]

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Tue Jun 21, 2011 12:13 pm

uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
swt, BD RIP.FLAC???!!!

SASUGA UCHUUJIN

saya kalo untuk yang bener bener worth sich gak peduli size dan berapa lama pun download nya. . .
[ rata" movie saya itu BD rip dan beberapa .flac ]

punya movie apa aja? sapa tau bisa minta

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Tue Jun 21, 2011 7:48 pm

erohime_sama wrote:


punya movie apa aja? sapa tau bisa minta

Hmm, F/UBW + Clannad + SHnS

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Tue Jun 21, 2011 11:48 pm

SHnS sm Clannadny ntar pas di GJ UI saya raep boleh ya?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Tue Jun 21, 2011 11:59 pm

erohime_sama wrote:
SHnS sm Clannadny ntar pas di GJ UI saya raep boleh ya?

wah kebetulan saya Gak ikut GJUI. . . HDD ext saya masih ada di Corrupted angel nii-sama. . .
kalo mau PM dy aja. . . di sana udah ada semua koleksi anime ane kok Very Happy
[ Fyi Clannad nya itu RAW lho ]

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Wed Jun 22, 2011 12:20 am

uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
SHnS sm Clannadny ntar pas di GJ UI saya raep boleh ya?

wah kebetulan saya Gak ikut GJUI. . . HDD ext saya masih ada di Corrupted angel nii-sama. . .
kalo mau PM dy aja. . . di sana udah ada semua koleksi anime ane kok Very Happy
[ Fyi Clannad nya itu RAW lho ]

UBW Movie ane juga RAW kok

RAW sm ane udh ga gitu bermslh lagi

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Wed Jun 22, 2011 12:28 am

erohime_sama wrote:
uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
SHnS sm Clannadny ntar pas di GJ UI saya raep boleh ya?

wah kebetulan saya Gak ikut GJUI. . . HDD ext saya masih ada di Corrupted angel nii-sama. . .
kalo mau PM dy aja. . . di sana udah ada semua koleksi anime ane kok Very Happy
[ Fyi Clannad nya itu RAW lho ]

UBW Movie ane juga RAW kok

RAW sm ane udh ga gitu bermslh lagi

hahhaa sayang ane gak pernah ikut GATH yang jauh" paling HDD ane yang melayang. . .
terakhir malah melayang ke jogja

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Wed Jun 22, 2011 12:41 am

uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
SHnS sm Clannadny ntar pas di GJ UI saya raep boleh ya?

wah kebetulan saya Gak ikut GJUI. . . HDD ext saya masih ada di Corrupted angel nii-sama. . .
kalo mau PM dy aja. . . di sana udah ada semua koleksi anime ane kok Very Happy
[ Fyi Clannad nya itu RAW lho ]

UBW Movie ane juga RAW kok

RAW sm ane udh ga gitu bermslh lagi

hahhaa sayang ane gak pernah ikut GATH yang jauh" paling HDD ane yang melayang. . .
terakhir malah melayang ke jogja

E BUSET AMPE KE JOGJA

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Mikkio



Jumlah posting : 40
Points : 61
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : Japan

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Wed Jun 22, 2011 9:54 am

dissapearance of haruhi suzumiya..
film keren tapi mesti muter otak pas nonton...
klo g pasti bakal bingung sama jalan cerita yang diputer-puter..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Wed Jun 22, 2011 10:25 am

erohime_sama wrote:
uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
SHnS sm Clannadny ntar pas di GJ UI saya raep boleh ya?

wah kebetulan saya Gak ikut GJUI. . . HDD ext saya masih ada di Corrupted angel nii-sama. . .
kalo mau PM dy aja. . . di sana udah ada semua koleksi anime ane kok Very Happy
[ Fyi Clannad nya itu RAW lho ]

UBW Movie ane juga RAW kok

RAW sm ane udh ga gitu bermslh lagi

hahhaa sayang ane gak pernah ikut GATH yang jauh" paling HDD ane yang melayang. . .
terakhir malah melayang ke jogja

E BUSET AMPE KE JOGJA

hahhaha yep sampe ke jogja tuh HDD membawa misi perdamaian

Mikkio wrote:
dissapearance of haruhi suzumiya..
film keren tapi mesti muter otak pas nonton...
klo g pasti bakal bingung sama jalan cerita yang diputer-puter..

udah biasa ntn yang time line dan plot twist nya ngaco dan random jadi gak pernah bermasalah

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Wed Jun 22, 2011 10:40 am

uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
SHnS sm Clannadny ntar pas di GJ UI saya raep boleh ya?

wah kebetulan saya Gak ikut GJUI. . . HDD ext saya masih ada di Corrupted angel nii-sama. . .
kalo mau PM dy aja. . . di sana udah ada semua koleksi anime ane kok Very Happy
[ Fyi Clannad nya itu RAW lho ]

UBW Movie ane juga RAW kok

RAW sm ane udh ga gitu bermslh lagi

hahhaa sayang ane gak pernah ikut GATH yang jauh" paling HDD ane yang melayang. . .
terakhir malah melayang ke jogja

E BUSET AMPE KE JOGJA

hahhaha yep sampe ke jogja tuh HDD membawa misi perdamaian

Mikkio wrote:
dissapearance of haruhi suzumiya..
film keren tapi mesti muter otak pas nonton...
klo g pasti bakal bingung sama jalan cerita yang diputer-puter..

udah biasa ntn yang time line dan plot twist nya ngaco dan random jadi gak pernah bermasalah



emangnya tentara ape misi perdamaian?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Wed Jun 22, 2011 10:55 am

erohime_sama wrote:



emangnya tentara ape misi perdamaian?

misi perdamaian menyebarkan anime ke dunia

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu   Today at 6:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Suzumiya Haruhi no Shoushitsu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Ova + Movie-
Navigasi: