Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Toradora Light Novel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Toradora Light Novel   Tue Jun 21, 2011 8:42 am

Fiuh. . . setelah bekerja keras Lurking sana lurikin sini, Download sana Download sini, bahkan make server berdarah. . .
belum cukup sampai di situ, masih perlu melakukan " unggas " * plak, itu mah sebutan buat burung-burungan kali * mengunggah maksud Alien.
maka kali ini lagi lagi dan lagi alien membawa LN yang menarik buat para pecinta LN. . .
masih ingat Tenori no Taiga? si macan imut yang loli Tsundere? ato dengan Takasu Ryuuji si naga yankee yang baik hati? ato Ami-tan Si model yang memiliki dua sisi sifat yang berbeda? ato dengan minorin ? dan jangan lupa juga dengan sahabat ryuuji yang esentrik si kitamura.

Yep, LN yang kali akan di bawa adalah Toradora. . .
Bagi yang pernah menonton Anime nya pasti bertanya" bagaimana kelanjutan hubungan para karakter setelah event ending
[ walaupun menurut Alien Ending di anime sudah sangat bangus kok dan tidak meninggalkan Cliff hanger yang Parah ]
Ataukah LN mempunyai ending tersendiri?
lebih baik untuk menjawab hal tersebut silahkan membacanya sendiri. . .

Tenang"~ pasti pada nanya " Woi alien, download nya di mana? kagak kasih tau ane "
karena alien masih sayang nyawa maka alien akan share. . .
[ walaupun sebenernya bisa ane semua pelurunya ]

Bagi yang berminat bisa nyolong di sini
Spoiler:
 

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corruptedangel



Jumlah posting : 100
Points : 116
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Toradora Light Novel   Tue Jun 21, 2011 9:36 am

YATTA!
PERTAMAX!
SASUGA ORE-SAMA DA!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Maserable
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Toradora Light Novel   Tue Jun 21, 2011 10:13 am

toradora, mengenang mas smp kls 2 nntn malem" di tivi singapore

gw suka ama konflik di dalamnya bener" balance sm kisah cintanya , berharap kisah cinta gw sama kayak ryuuji x taiga *najis.. *

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Toradora Light Novel   Tue Jun 21, 2011 10:59 am

erohime_sama wrote:
toradora, mengenang mas smp kls 2 nntn malem" di tivi singapore

gw suka ama konflik di dalamnya bener" balance sm kisah cintanya , berharap kisah cinta gw sama kayak ryuuji x taiga *najis.. *

ahahahah. . . semoga aja. . . silahkan di nikmati. . .


________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corruptedangel



Jumlah posting : 100
Points : 116
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Toradora Light Novel   Tue Jun 21, 2011 11:57 am

ini EPIC...
habis nonton anime nya, bikin gw vacuum anime selama sebulan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Maserable
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Toradora Light Novel   Tue Jun 21, 2011 12:17 pm

uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
toradora, mengenang mas smp kls 2 nntn malem" di tivi singapore

gw suka ama konflik di dalamnya bener" balance sm kisah cintanya , berharap kisah cinta gw sama kayak ryuuji x taiga *najis.. *

ahahahah. . . semoga aja. . . silahkan di nikmati. . .



nikmatnya masa muda

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Teddy_ogawa
Law
Law


Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : In a hell

PostSubyek: Re: Toradora Light Novel   Tue Jun 21, 2011 6:03 pm

^^wkkwkwkkw Tora dora anime pertama saya donlot wkwkwkkw

well tar malem mo baca nih LN heheh

________________________________________
ahh ni kok ganteng yha..


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Toradora Light Novel   Tue Jun 21, 2011 7:15 pm

Teddy_ogawa wrote:
^^wkkwkwkkw Tora dora anime pertama saya donlot wkwkwkkw

well tar malem mo baca nih LN heheh

silahkan menikmati. . .

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Toradora Light Novel   Tue Jun 21, 2011 7:20 pm

Akhirnya diupdate juga yg ane tunggu" keluar juga
Arigatou Gozaimasen Uchuu Senpai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Toradora Light Novel   Tue Jun 21, 2011 8:23 pm

rakusgopek wrote:
Akhirnya diupdate juga yg ane tunggu" keluar juga
Arigatou Gozaimasen Uchuu Senpai

Sudah tugas alien memberikan yang terbaik bagi member AMJD

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corruptedangel



Jumlah posting : 100
Points : 116
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Toradora Light Novel   Thu Jun 23, 2011 9:47 am

belom baca...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Maserable
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Toradora Light Novel   Thu Jun 23, 2011 10:53 am

corruptedangel wrote:
belom baca...

kalo ada waktu baca lah nii-sama

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Toradora Light Novel   Today at 1:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Toradora Light Novel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» WTS : head lamp / light / kedok lampu depan KTM model baru (hitam)
» WTS FOOTSTEP LIGHTECH ITALY NINJA 250R/FI/Z250
» WTS tail light,stop lamp yamaha r6 led
» HID LIGHT FOR NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Manga and Light Novel Stuff :: Light Novel-
Navigasi: