Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [J-Dorama] BLOODY MONDAY Season 01

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cordeliaglauca



Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 22
Lokasi : Solo, ID

PostSubyek: [J-Dorama] BLOODY MONDAY Season 01   Tue Jun 21, 2011 11:51 am

Ciaossu~
It's my first time to post a thread here Razz
Well, uh ane mau share Dorama yang ane suka, judulnya "BLOODY MONDAY" Dorama ini ada 2 season, tapi ane share season 1 dulu ya~ season 2 menyusul (kalo ada yang minat). Oh iya, dorama ini berbasis dari manga yang sama pula judulnya, Bloody Monday juga. Udah ah bingung ane kalo berbelit2 *plak



* Title: ブラッディ・マンデイ
* Title (English): Bloody Monday
* Format: Renzoku
* Genre: Action, suspense
* Episodes: 11
* Broadcast network: TBS
* Broadcast period: 2008-Oct-11 to 2008-Dec-20
* Air time: Saturday 19:56
* Theme song: Over the rain ~Hikari no Hashi~ by flumpool (lagunya bagus, yang nyanyi jg cakep OwO)

SINOPSIS :
Setelah serangan biologis dari teroris membunuh populasi sebuah kota Rusia; Japan's Public Safety Special Third unit, bernama THIRD-i, percaya bahwa organisasi teroris tersebut berencana menyebarkan virus yang sama yang dikenal sebagai Bloody X ke Tokyo. Selanjutnya, THIRD-i merekrut bantuan hacker jenius Takagi Fujimaru (Haruma Miura) untuk mengetahui apa yang terjadi di Rusia. Kelompok teroris tidak hanya berada di sekolahnya tetapi bahkan aparat polisi. Fujimaru sekarang harus bergantung pada keterampilannya sebagai seorang hacker untuk mengungkap plot organisasi jahat dan mengetahui kebenaran di balik "Bloody Monday."

CAST :
Spoiler:
 

Nih Link DLnya :
Code:
Episode 1 : http://www.megaupload.com/?d=MIA05ABU
Episode 2 : http://www.megaupload.com/?d=F8BCZPV5
Episode 3 : http://www.megaupload.com/?d=YGDND9ZG
Episode 4 : http://ifile.it/62dwfy8
Episode 5 : http://www.megaupload.com/?d=Y33Y54E8
Episode 6 : http://www.megaupload.com/?d=UP4L2FMD
Episode 7 : http://ifile.it/cjv8f36
Episode 8 : http://ifile.it/nvf3o0p
Episode 9 : http://www.megaupload.com/?d=ZJB0BVTD
Episode 10 : http://www.megaupload.com/?d=RCVGPPUP
Episode 11 : http://www.megaupload.com/?d=HVUKPOJ3


Gomen kalo threadnya masih kacau balau~
OK, happy downloading~
Jyii~ cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
LauraCiel1412
Creator
Creator


Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

PostSubyek: Re: [J-Dorama] BLOODY MONDAY Season 01   Tue Jun 21, 2011 7:44 pm

wow.. kayaknya lumayan nih,,,



tpi... link downloadnya pd megaupload n ifile smua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: [J-Dorama] BLOODY MONDAY Season 01   Tue Jun 21, 2011 7:50 pm

hmmm, kalo menurut saya sih dramanya cukup bagus krn kaga terlalu ngikutin manganya dan membuat penggemar komik bloody monday ikut penasaran dengan aksi fujimaru takagi disini.

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cordeliaglauca



Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 22
Lokasi : Solo, ID

PostSubyek: Re: [J-Dorama] BLOODY MONDAY Season 01   Tue Jun 21, 2011 7:55 pm

LauraCiel1412 wrote:
wow.. kayaknya lumayan nih,,,



tpi... link downloadnya pd megaupload n ifile smua...

ehe~ gomeeeeen~ habis dari sononya adanya ini sih
masih untung dapet ifile, daripada MU semua?

@Yoshina D. Lutfi : yup! karna habis ngeliat Gokusen 03 (yang ada Haruma Miuranya) ane jadi pengen nonton dorama-doramanya dia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
Taupiggylicious
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: Re: [J-Dorama] BLOODY MONDAY Season 01   Tue Jun 21, 2011 11:11 pm

Megaupload link?
ADA LEEECH KOK

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
LauraCiel1412
Creator
Creator


Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

PostSubyek: Re: [J-Dorama] BLOODY MONDAY Season 01   Wed Jun 22, 2011 7:12 am

Taupiggylicious wrote:
Megaupload link?
ADA LEEECH KOK

baru tau setelah reply ini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: [J-Dorama] BLOODY MONDAY Season 01   Wed Jun 22, 2011 7:49 am

kykny bagus nih

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
cordeliaglauca



Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 22
Lokasi : Solo, ID

PostSubyek: Re: [J-Dorama] BLOODY MONDAY Season 01   Wed Jun 22, 2011 8:44 am

emang bagus desuu~ apalagi yang main ganteng

Len : "hush! ingat suami!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
Sponsored content




PostSubyek: Re: [J-Dorama] BLOODY MONDAY Season 01   Today at 1:07 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[J-Dorama] BLOODY MONDAY Season 01
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK]Gear Design Update Season 5 Part Coming Soon? Hero Evo ga koar-koar?
» Hobi Airsoft-gun
» Hayate no Gotoku (Hayate the combat butler)
» Sarung Tangan RS TAICHI obral end of season 2010 !!!
» JAKET NDI : SEASON V

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Live Action :: J-Dorama & J-Movie-
Navigasi: