Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 The melancholy of suzumiya haruhi

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 107
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 3:22 am

First topic message reminder :

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 IibZ4dfcfe8b3a675
Status: 2 season complete + Movie
Download:
DDl: [LQ]The melancholy of suzumiya haruhi S1 & [LQ]The melancholy of suzumiya haruhi S2
Torrent: The Melancholy of Haruhi Suzumiya S1 + S2

The Melancholy of Haruhi Suzumiya bercerita tentang kehidupan sehari-hari seorang siswi sekolah menengah atas yang tidak biasa bernama Haruhi Suzumiya dan "teman-temannya" yang terlibat dalam berbagai hal yang dia lakukan.
Cerita ini seluruhnya dinaratori dan dilihat dari sudut pandang Kyon, seorang teman sekelas Haruhi yang telah meninggalkan segala angan-angannya untuk menjumpai orang-orang bukan manusia biasa seperti alien, penjelajah waktu, esper, dan slider (“penjelajah dimensi”) dan menjalani hidup yang biasa saja.

Namun, segalanya berubah ketika dia mencoba bicara pada Haruhi Suzumiya karena dia tak sengaja memberi Haruhi ide untuk membuat sebuah grup bernama SOS Dan.
(Dan=Brigade) yang menurut Haruhi bertujuan untuk mencari hal-hal misterius dan tidak biasa di dunia ini.
Haruhi kemudian memaksa Kyon menjadi anggota grup barunya, begitu pula dengan 4 siswa lain yang tidak dikenal Kyon sebelumya. Kemudian seiring berjalannya waktu, Kyon menyadari bahwa banyak hal yang disangkanya tidak pernah ada, ternyata benar-benar eksis di dunia ini.

Satu per satu anggota SOS Dan memperkenalkan diri kepada Kyon sebagai agen dari beberapa organisasi bukan manusia biasa yang memiliki tujuan yang berbeda-beda, tapi tujuan utama mereka dikirim ke SMA Kyon adalah untuk mengamati Haruhi. Kyon semakin dibingungkan oleh penjelasan-penjelasan panjang mereka di mana dia dapat menyimpulkan dua hal: bahwa alien dan sejenisnya benar-benar ada di dunia ini dan bahwa Haruhi lebih istimewa lagi daripada mereka semua karena mempunyai kekuatan untuk mengendalikan lingkungan di sekitarnya sesuai keinginannya tanpa ia sadari.

Haruhi mempunyai kekuatan seperti kemampuan seorang Tuhan yang hanya bisa dibatasi oleh akal sehatnya sendiri, yaitu mengubah, menghilangkan, dan bahkan menghapuskan dunia dan menciptakan dunia baru jika dia merasa terlalu bosan dengan keadaanya saat ini.

Karena itulah, seluruh anggota SOS Dan-nya berusaha mati-matian agar Haruhi tidak menghancurkan dunia mereka, tapi tetap saja ada begitu banyak masalah yang harus mereka hadapi dan tidak sedikit masalah yang berakhir dengan tidak diduga-duga.

Tambahan: Yuki-chan is mine The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 2596384611 , berani mengklaim = The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1988758446 >>> The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3914484715 >>> The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 4005445723

NB: buat yang gak tau cara DL nya
Spoiler:
 

________________________________________
My waifu
The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 3:28 pm

rakusgopek wrote:
AHKKKK~
MAMA PINDAHKAN KOSKU KE BATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1574364447 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1574364447

di batam enk lho, mau beli nendo/figma/SIC/PVC/SHF deket aja, ongkir? ga kenal tuh..digratisin iya malah kalo emg lo tgl di batam The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3693673351 , tgl di batam memang bener-bener nyaman dan enk, macet? apaan tuh? The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1653170832

tapi lo mesti rela, no kinokuniya, no anime machi, no J-Fest dan sejenisnya, fans AMJ disini? minoritas banget The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1768040926

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 3:49 pm

erohime_sama wrote:
rakusgopek wrote:
AHKKKK~
MAMA PINDAHKAN KOSKU KE BATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1574364447 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1574364447

di batam enk lho, mau beli nendo/figma/SIC/PVC/SHF deket aja, ongkir? ga kenal tuh..digratisin iya malah kalo emg lo tgl di batam The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3693673351 , tgl di batam memang bener-bener nyaman dan enk, macet? apaan tuh? The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1653170832

tapi lo mesti rela, no kinokuniya, no anime machi, no J-Fest dan sejenisnya, fans AMJ disini? minoritas banget The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1768040926

Percuma jual gtuan klo gk ada ongkos bwat beli The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 2904054291
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 4:09 pm

rakusgopek wrote:
erohime_sama wrote:
rakusgopek wrote:
AHKKKK~
MAMA PINDAHKAN KOSKU KE BATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1574364447 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1574364447

di batam enk lho, mau beli nendo/figma/SIC/PVC/SHF deket aja, ongkir? ga kenal tuh..digratisin iya malah kalo emg lo tgl di batam The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3693673351 , tgl di batam memang bener-bener nyaman dan enk, macet? apaan tuh? The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1653170832

tapi lo mesti rela, no kinokuniya, no anime machi, no J-Fest dan sejenisnya, fans AMJ disini? minoritas banget The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1768040926

Percuma jual gtuan klo gk ada ongkos bwat beli The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 2904054291

yah siapa tau kan mau The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3693673351

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 7:33 pm

erohime_sama wrote:
rakusgopek wrote:
erohime_sama wrote:
rakusgopek wrote:
AHKKKK~
MAMA PINDAHKAN KOSKU KE BATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1574364447 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1574364447

di batam enk lho, mau beli nendo/figma/SIC/PVC/SHF deket aja, ongkir? ga kenal tuh..digratisin iya malah kalo emg lo tgl di batam The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3693673351 , tgl di batam memang bener-bener nyaman dan enk, macet? apaan tuh? The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1653170832

tapi lo mesti rela, no kinokuniya, no anime machi, no J-Fest dan sejenisnya, fans AMJ disini? minoritas banget The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1768040926

Percuma jual gtuan klo gk ada ongkos bwat beli The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 2904054291

yah siapa tau kan mau The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3693673351

Right
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 7:48 pm

uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
yah kalo jaman ane ga punya TV kabel sih plgn nntn anime di lepi doank The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3973730599

habisnya kalo channel di TV ga ada yg bagus gitu, SHITnetron semua isinya g bermoral The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1571786329

begitulah. . . ketawan ane nonton teletubies dhe The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3402580550 daripada nonton Shinetron! The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 4188277496

mash mending nonton teletubies dh drpd shitnetron yg makin lama makin kaga bermoral ceritanya dan malah ditayangkan tiap hari The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1862116606

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 8:15 pm

Yoshina D. Lutfi wrote:
uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
yah kalo jaman ane ga punya TV kabel sih plgn nntn anime di lepi doank The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3973730599

habisnya kalo channel di TV ga ada yg bagus gitu, SHITnetron semua isinya g bermoral The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1571786329

begitulah. . . ketawan ane nonton teletubies dhe The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3402580550 daripada nonton Shinetron! The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 4188277496

mash mending nonton teletubies dh drpd shitnetron yg makin lama makin kaga bermoral ceritanya dan malah ditayangkan tiap hari The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1862116606

lebih baik nonton ANIME The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3693673351

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 9:46 pm

erohime_sama wrote:
Yoshina D. Lutfi wrote:
uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
yah kalo jaman ane ga punya TV kabel sih plgn nntn anime di lepi doank The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3973730599

habisnya kalo channel di TV ga ada yg bagus gitu, SHITnetron semua isinya g bermoral The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1571786329

begitulah. . . ketawan ane nonton teletubies dhe The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3402580550 daripada nonton Shinetron! The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 4188277496

mash mending nonton teletubies dh drpd shitnetron yg makin lama makin kaga bermoral ceritanya dan malah ditayangkan tiap hari The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1862116606

lebih baik nonton ANIME The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3693673351

NTN H3nt41 di kompi lbh nikmat The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 2608511930
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 10:20 pm

4L4Y DETECTED The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 10:38 pm

Problem sir? The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 4188277496
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 11:14 pm

oh yeah... The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 11:17 pm

Falcon punch! The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3787317475 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 870112461
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 11:22 pm

rakusgopek wrote:
erohime_sama wrote:
Yoshina D. Lutfi wrote:
uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
yah kalo jaman ane ga punya TV kabel sih plgn nntn anime di lepi doank The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3973730599

habisnya kalo channel di TV ga ada yg bagus gitu, SHITnetron semua isinya g bermoral The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1571786329

begitulah. . . ketawan ane nonton teletubies dhe The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3402580550 daripada nonton Shinetron! The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 4188277496

mash mending nonton teletubies dh drpd shitnetron yg makin lama makin kaga bermoral ceritanya dan malah ditayangkan tiap hari The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1862116606

lebih baik nonton ANIME The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3693673351

NTN H3nt41 di kompi lbh nikmat The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 2608511930

NO ALAY The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1101155774 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3845501461 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 2668881230 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 419899797

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 11:48 pm

berantas 4l4y The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 757580140 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3845501461 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3787317475 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 870112461 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 418483982

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 107
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeThu Jun 23, 2011 1:21 am

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3366763696
semoga dengan ini kedamaian kembali terjaga The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 2708548876

________________________________________
My waifu
The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeThu Jun 23, 2011 5:03 am

amin The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1620457511

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeThu Jun 23, 2011 6:50 am

<< Die The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3620761378
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 107
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeThu Jun 23, 2011 10:50 am

rakusgopek wrote:
<< Die The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3620761378
I call you from depth of the darkness, come to me and become my servant
Forbidden tech no.1
Raise Dead The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1637319996 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3682486901

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3682486901 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3682486901 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3682486901 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3682486901

________________________________________
My waifu
The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeThu Jun 23, 2011 10:53 am

uchuujin000 wrote:
rakusgopek wrote:
<< Die The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3620761378
I call you from depth of the darkness, come to me and become my servant
Forbidden tech no.1
Raise Dead The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 1637319996 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3682486901

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3682486901 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3682486901 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3682486901 The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 3682486901

Looe Kira KZD The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 850143031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitimeThu Jun 23, 2011 12:24 pm

minta tolong si Eu The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 2708548876

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi - Page 2 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
The melancholy of suzumiya haruhi
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: SciFi dan Mecha-
Navigasi: