Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Kiss x Sis

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 12:52 pm

Setelah review 2 VN eroge, kali ini gw akan bahas anime yang akan membuat kaum Adam bersirik ria Kiss x Sis 3000126456 ..yak judulnya adalah kiss x sis Kiss x Sis 911498749

Anime jebolan tahun 2008 ini cukup dipenuhi dengan adegan ecchi incest di setiap episodenya yang cukup bikin Kiss x Sis 811882097 Kiss x Sis 811882097 , tapi kisah romansa diantara saudara ini bnyk diselingi komedi-komedi yang lumayan menghibur Kiss x Sis 1653170832 , tapi perlu diingat..INI BUKAN ANIME UNTUK ANAK-ANAK Kiss x Sis 2632620696

Berkisah tentang remaja smp kelas 3 yang bernama keita, memiliki 2 kakak perempuan yang populer dan memiliki personaliti yang berbeda, Riko dan Ako.Riko memiliki sifat yang cukup tomboy dan Ako memiliki keahlian di dlm segala bidang rumah tangga dan tentu saja pintar di dalam akademi Kiss x Sis 2632620696 , meski mereka berdua berbeda..tetapi mereka memiliki satu orang yang disukai dan itu sama, tak lain dan tak bukan adalah adik mereka yaitu Keita.



Keita selalu saja kerepotan dengan tingkah kedua kakaknya yang mesum dan selalu mengajaknya untuk bercumbu lebih dalam (tetapi tetap saja toh ujung-ujungnya keita menerimany juga Kiss x Sis 1096139837 ).Ingin mendalami kisah cinta antar saudara ini? Kiss x Sis 3973730599 , tonton saja anime 12 episode + 4 OAD ini Kiss x Sis 4195092643

sekarang gimana kalo mau nonton kalo ga ada linknya Kiss x Sis 3948588190

saya sudah sedia linknya kok Kiss x Sis 702243357
Spoiler:
 

kalo mau OAD-nya, ntar saya tmbh kesini Kiss x Sis 2969694300
sekian dr erohime Kiss x Sis 808570765 , inget aja..CMIIW Kiss x Sis 2632620696


Komen dan Reputasi dibutuhkan, kalo enggak Kiss x Sis 2668881230 Kiss x Sis 3845501461 Kiss x Sis 870112461

ga sampe ninju kok, tenang aja Kiss x Sis 3693673351..


Spoiler:
 

Spoiler:
 

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 12:56 pm

Pertamax Kiss x Sis 2171879144

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
Kiss x Sis Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:00 pm

hohoho, selamet gan Kiss x Sis 2388978530

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rid-ONE

Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 23

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:05 pm

aduh jebolan 2008 karakter cowoknya kayaknya banyak yang tajem-tajem ya rambutnya? Kiss x Sis 2904054291

apa gantengnya Keita, apaaaa??? Kiss x Sis 1475827258 Kiss x Sis 1475827258

iri betbetbet Kiss x Sis 3565169109
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:27 pm

Rid-ONE wrote:
aduh jebolan 2008 karakter cowoknya kayaknya banyak yang tajem-tajem ya rambutnya? Kiss x Sis 2904054291

apa gantengnya Keita, apaaaa??? Kiss x Sis 1475827258 Kiss x Sis 1475827258

iri betbetbet Kiss x Sis 3565169109


Bwakakakak.. iye juga ya..tapi ga juga ah Kiss x Sis 140966287 , itu setsuna f seiei rambutnya ga tajem kayak duren kok Kiss x Sis 2632620696


iy gw pikir kdg cowo di harem-harem itu ga ada yg gantengnya banget" gitu Kiss x Sis 3011981546 , gw kalo jd keita mah bahagia banget tuh Kiss x Sis 3973730599

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:33 pm

^ You RIght cowo" di harem rata" Kiss x Sis 1706387895
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:45 pm

rakusgopek wrote:
^ You RIght cowo" di harem rata" Kiss x Sis 1706387895

tuh kan bukan cuma gw aja yg berpendapat gitu Kiss x Sis 2904054291

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:51 pm

Setidaknya Hidan No Aria Khasusnya gk kek gtu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 1:54 pm

Hidan no aria dan kore wa zombie desuka masih gw maafin Kiss x Sis 1096139837

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 2:03 pm

yg bkin ane heran Tomoya yg di clannad lumayan keren tpi gk populer 1 bangsa ama kore wa zombie desuka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 2:18 pm

entahlah, pdhl tomoya punya tampang lumayan banget lho Kiss x Sis 811882097

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 2:37 pm

whod?! Are u yAoI!? *menjauh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 3:13 pm

Gw cewe, woi Kiss x Sis 1768040926

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rinjou

Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 27
Lokasi : Depok-Bandung

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 4:51 pm

pesan moralnya apa nih? Kiss x Sis 3693673351
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 4:55 pm

"bermainlah" pada saudarimu selagi sempat Kiss x Sis 1653170832

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rid-ONE

Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 23

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 5:34 pm

ngajarin incest nih Kiss x Sis 2388978530

yah.. kata gw cowo yang ganteng di anime itu.... Sebastian (BB)?

Harem yang paling gw sebel = Haruka Kasugano Kiss x Sis 1475827258
rambut udah ubanan gitu kok pada suka ya? Kiss x Sis 2904054291
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 11:58 pm

Rid-ONE wrote:
ngajarin incest nih Kiss x Sis 2388978530

yah.. kata gw cowo yang ganteng di anime itu.... Sebastian (BB)?

Harem yang paling gw sebel = Haruka Kasugano Kiss x Sis 1475827258
rambut udah ubanan gitu kok pada suka ya? Kiss x Sis 2904054291

sebastian y? Kiss x Sis 3032132606 , kalo gw jujur aja cowo yg masih gantengnya bener-bener itu sih kanda yuu dari DGM (eh itu kecantikan untuk cowo ya? Kiss x Sis 1653170832 )

BUAKAKAKAKAKAK Kiss x Sis 3693673351 , haru dr yosuga kah? Kiss x Sis 2388978530
gw sih biasa aja ngliatnya pas di awal Kiss x Sis 702243357 Kiss x Sis 702243357, tapi setelah nntn ep.12..... Kiss x Sis 2276801876

BERANINYAAAAAAAAAAAAAAAAAA Kiss x Sis 1475827258

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rid-ONE

Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 23

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 9:15 am

pas yang ngelindungin Sora dari toples, lah akhirnya malah nyipok.. dasar bocah mesum Kiss x Sis 1475827258

Sebastian tuh favorit temen-temen di sekolah Kiss x Sis 3693673351 lainnya paling si Ichigo(blok) sama Gaara(nte) Kiss x Sis 1768040926
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeFri Jun 24, 2011 4:11 pm

Rid-ONE wrote:
pas yang ngelindungin Sora dari toples, lah akhirnya malah nyipok.. dasar bocah mesum Kiss x Sis 1475827258

Sebastian tuh favorit temen-temen di sekolah Kiss x Sis 3693673351 lainnya paling si Ichigo(blok) sama Gaara(nte) Kiss x Sis 1768040926

Jadi ngomongin YnS Kiss x Sis 3693673351 emang biadab tuh anak Kiss x Sis 2276801876

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
Kiss x Sis Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeFri Jun 24, 2011 4:15 pm

Rid-ONE wrote:
pas yang ngelindungin Sora dari toples, lah akhirnya malah nyipok.. dasar bocah mesum Kiss x Sis 1475827258

Sebastian tuh favorit temen-temen di sekolah Kiss x Sis 3693673351 lainnya paling si Ichigo(blok) sama Gaara(nte) Kiss x Sis 1768040926


ga tau tuh, gw malah sirik andaikan gw yg nyipok Kiss x Sis 1096139837 , bakalan epic tuh Kiss x Sis 3693673351

cewe" biasanya suka sebastian sih, gw mah demen ciel seorang Kiss x Sis 2708548876

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rid-ONE

Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 23

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeFri Jun 24, 2011 4:55 pm

Ciel seiyuunya Maaya Sakamoto kan?? Kiss x Sis 2904054291

saya cuma suka Tuan Tanaka di BB Kiss x Sis 2608511930
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeFri Jun 24, 2011 5:30 pm

Yup, mbak maaya sakamoto Kiss x Sis 1096139837

bwakakaka, si kakek ajaib...selalu begini -> Kiss x Sis 3973730599

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rid-ONE

Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 23

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeFri Jun 24, 2011 8:34 pm

Kiss x Sis 1653170832 ada emotnya... abis Kiss x Sis 3973730599 trus Kiss x Sis 2608511930
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 5:04 am

ga gitu juga kali Kiss x Sis 1637319996

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rid-ONE

Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 23

Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 7:24 am

yah intinya gitu, abis minum teh, ketawa ketawa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




Kiss x Sis Empty
PostSubyek: Re: Kiss x Sis   Kiss x Sis Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Kiss x Sis
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: Slice Of Life, Romance and Drama-
Navigasi: