Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chikuro



Jumlah posting : 17
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 21.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   Tue Jun 21, 2011 2:45 pm

minna-san, pada tanggal 21 Juni 2011 saya resmi menjadi member AMJD baru disini =w="
tak ada bagusnya jika saya memperkenalkan diri Surprised

nama asliku Diandra Pramestisari Pololessy Very Happy dengan nama keluarga Pololessy, saya anak kelahiran Kupang, NTT Wink kemudian pindah ke Solo dan menetap hingga detik ini:D.
Ultahku 15 September 1997, masih lama =w="
Nama aliasku Tatsumaki Chikuro, merupakan hasil ubek2 nama jepang antara saya dan teman saya study
Saya sekolah di SMPN 1 Surakarta (ga penting banget kali)
Hobiku menggambar, spesialnya di komik dan anime, tapi bukan berarti aku nda bisa nggambar selain yang itu Smile kalo ada minat, pasti semuanya bisa~ (malah lecturing orang ckckck)
Saya lebih suka pada manga dan anime shounen, tapi bukan berarti aku benci shoujo, pokoknya kalo ceritanya bagus, aku dah suka banget Rolling Eyes
Saya bukan otaku, aku lebih ingin fokus ke menggambar Smile
Tujuanku masuk AMJD buat cari2 referensi, boleh kan? Very Happy
Informasi lainnya, model gambar saya juga shounen Surprised tapi belum bisa bikin adegan fighting yang keren ><"

Manga dan anime kesukaanku yang udah lengket XD Gintama, Ao No Exorcist, Arakawa Under the Bridge, dan Fullmetal Alchemist. Alasannya, aku suka ceritanya Laughing

contact me~
fb : Chikuro Tatsumaki
DA : http://chikurosan.deviantart.com/
tempet kerja (editor majalah) : www.gemaspensa.co.cc

dah segitu saja perkenalan saya ^^;
yoroshiku ne~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chikurosan.deviantart.com/
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   Tue Jun 21, 2011 2:52 pm

Yoroshiku

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   Tue Jun 21, 2011 3:17 pm

Yoroshiku Chikuro senpai
terlihat dri profesi apakah anda seorang guru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
cordeliaglauca



Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 22
Lokasi : Solo, ID

PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   Tue Jun 21, 2011 3:32 pm

yorushiku onegaishimasu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
chikuro



Jumlah posting : 17
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 21.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   Tue Jun 21, 2011 4:27 pm

rakusgopek wrote:
Yoroshiku Chikuro senpai
terlihat dri profesi apakah anda seorang guru

waaaaa, saya hanya seorang murid smp yang biasaaa~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chikurosan.deviantart.com/
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   Tue Jun 21, 2011 6:18 pm

yoroshiku~

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
watanabe aoi



Jumlah posting : 37
Points : 46
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 19
Lokasi : in Keima Katsuragi's PFP

PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   Tue Jun 21, 2011 6:25 pm

Sari~ yoroshiku~
saya tetangga sebelah kelas anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   Tue Jun 21, 2011 6:43 pm

what the --
panjaaang

saya YURUki,, mau panggil apa aja terserah asal jangan mengarah ke 'mocking'
saa,,mari berteman...

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taupiggylicious
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   Tue Jun 21, 2011 9:19 pm

Saya Piggy

Quote :
Omae wa naze kono kyoukai o koete shimatta no ka?

Saa... Utatte goran!


________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
chikuro



Jumlah posting : 17
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 21.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   Wed Jun 22, 2011 12:01 pm

YURUki wrote:
what the --
panjaaang

saya YURUki,, mau panggil apa aja terserah asal jangan mengarah ke 'mocking'
saa,,mari berteman...

segitu masih disebut pendek di forum2 lainnya XD
yoroshiku dan yoroshiku minna 1000x kali >w<"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chikurosan.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   Today at 7:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Gan Saya Akan Membagi Sedikit Hasil Gear Design
» Kumpulan ceritayang Bila Ditelusuri Maknanya Akan Menjadi Sangat Menyeramkan!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Announcement :: Perkenalan Member :: Perkenalan Member-
Navigasi: