Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya

Go down 
PengirimMessage
chikuro

chikuro

Jumlah posting : 17
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 21.06.11
Age : 21
Lokasi : Surakarta

hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Empty
PostSubyek: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 2:45 pm

minna-san, pada tanggal 21 Juni 2011 saya resmi menjadi member AMJD baru disini =w="
tak ada bagusnya jika saya memperkenalkan diri Surprised

nama asliku Diandra Pramestisari Pololessy Very Happy dengan nama keluarga Pololessy, saya anak kelahiran Kupang, NTT Wink kemudian pindah ke Solo dan menetap hingga detik ini:D.
Ultahku 15 September 1997, masih lama =w="
Nama aliasku Tatsumaki Chikuro, merupakan hasil ubek2 nama jepang antara saya dan teman saya study
Saya sekolah di SMPN 1 Surakarta (ga penting banget kali)
Hobiku menggambar, spesialnya di komik dan anime, tapi bukan berarti aku nda bisa nggambar selain yang itu Smile kalo ada minat, pasti semuanya bisa~ (malah lecturing orang ckckck)
Saya lebih suka pada manga dan anime shounen, tapi bukan berarti aku benci shoujo, pokoknya kalo ceritanya bagus, aku dah suka banget Rolling Eyes
Saya bukan otaku, aku lebih ingin fokus ke menggambar Smile
Tujuanku masuk AMJD buat cari2 referensi, boleh kan? Very Happy
Informasi lainnya, model gambar saya juga shounen Surprised tapi belum bisa bikin adegan fighting yang keren ><"

Manga dan anime kesukaanku yang udah lengket XD Gintama, Ao No Exorcist, Arakawa Under the Bridge, dan Fullmetal Alchemist. Alasannya, aku suka ceritanya Laughing

contact me~
fb : Chikuro Tatsumaki
DA : http://chikurosan.deviantart.com/
tempet kerja (editor majalah) : www.gemaspensa.co.cc

dah segitu saja perkenalan saya ^^;
yoroshiku ne~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chikurosan.deviantart.com/
vicchan02
Administrator
Administrator
vicchan02

Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 22
Lokasi : Surakarta

hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Empty
PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 2:52 pm

Yoroshiku hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 3892781213

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Empty
PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 3:17 pm

Yoroshiku Chikuro senpai
terlihat dri profesi apakah anda seorang guru hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 1345012897
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
cordeliaglauca

cordeliaglauca

Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 25
Lokasi : Solo, ID

hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Empty
PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 3:32 pm

yorushiku onegaishimasu~ hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 2306467830
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
chikuro

chikuro

Jumlah posting : 17
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 21.06.11
Age : 21
Lokasi : Surakarta

hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Empty
PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 4:27 pm

rakusgopek wrote:
Yoroshiku Chikuro senpai
terlihat dri profesi apakah anda seorang guru hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 1345012897

hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 678316035 waaaaa, saya hanya seorang murid smp yang biasaaa~ hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 3206558378
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chikurosan.deviantart.com/
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Empty
PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 6:18 pm

yoroshiku~ hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 1637319996

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
watanabe aoi

watanabe aoi

Jumlah posting : 37
Points : 46
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : in Keima Katsuragi's PFP

hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Empty
PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 6:25 pm

Sari~ yoroshiku~ hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 3892781213
saya tetangga sebelah kelas anda hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 3206558378
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YURUki
Moderator
Moderator
YURUki

Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Empty
PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 6:43 pm

what the -- hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 3150029006
panjaaang hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 3070045107

saya YURUki,, mau panggil apa aja terserah asal jangan mengarah ke 'mocking'
saa,,mari berteman...

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taupiggylicious
Moderator
Moderator
Taupiggylicious

Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : Abyss

hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Empty
PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 9:19 pm

Saya Piggy hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 812779791

Quote :
Omae wa naze kono kyoukai o koete shimatta no ka?

Saa... Utatte goran!

hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 3206558378

________________________________________
hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Da9a501d70dc15cad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
chikuro

chikuro

Jumlah posting : 17
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 21.06.11
Age : 21
Lokasi : Surakarta

hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Empty
PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 12:01 pm

YURUki wrote:
what the -- hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 3150029006
panjaaang hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya 3070045107

saya YURUki,, mau panggil apa aja terserah asal jangan mengarah ke 'mocking'
saa,,mari berteman...

segitu masih disebut pendek di forum2 lainnya XD
yoroshiku dan yoroshiku minna 1000x kali >w<"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chikurosan.deviantart.com/
Sponsored content




hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Empty
PostSubyek: Re: hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya   hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
hanya ada 1 saya dan tak akan ada yang seperti saya
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Announcement :: Perkenalan Member :: Perkenalan Member-
Navigasi: