Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Dorama] Renai Shindan: Unmei no Kodoku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: [Dorama] Renai Shindan: Unmei no Kodoku    Tue Jun 21, 2011 3:05 pm

Kembali lagi bersama Erohime , kali ini gw membahas yaoi krn merasa kasihan ga ada satupun post disini..jadilah gw post link dan review singkat mengenai dorama 3 episode ini

Renai Shindan : Unmei no Kodoku, berkisah tentang seorang dokter yang bernama Kei dan mengalami kecelakaan renang di kolam renang dan ditolong oleh seorang lifeguard bernama Kanade.Beberapa lama kemudian, Kei mengetahui bahwa Kanade mengidap penyakit hati, Kei berusaha menolong Kanade.Merasa dikasihani, Kanade menolak pertolongan dari Kei dan pergi dari hadapan Kei.

penasaran tentang dorama ini? , download disini aja:

Spoiler:
 

untuk sub english, subnya download disini saja :

Spoiler:
 

selamat menikmati untuk para fujoshi , jangan lupa reputasi dan komentarnya
sekian dari Erohime

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
ArisuChan



Jumlah posting : 23
Points : 32
Reputation : 1
Join date : 11.07.11
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [Dorama] Renai Shindan: Unmei no Kodoku    Mon Aug 06, 2012 3:28 am

ini yaoi atau shonen-ai ya, erohime-sama?
btw thanks linknya ya~ tapi belum bisa donlot

okee, sayabesok mau posting sesuatu kok disini.. atau bolehkah saya jadi mod yaoi topic?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fubbacute
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: [Dorama] Renai Shindan: Unmei no Kodoku    Mon Aug 06, 2012 10:52 am

ArisuChan wrote:
ini yaoi atau shonen-ai ya, erohime-sama?
btw thanks linknya ya~ tapi belum bisa donlot

okee, sayabesok mau posting sesuatu kok disini.. atau bolehkah saya jadi mod yaoi topic?

Yaoi kok

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: [Dorama] Renai Shindan: Unmei no Kodoku    Mon Aug 06, 2012 11:14 am

download?

udah mati loh itu megaupload...

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: [Dorama] Renai Shindan: Unmei no Kodoku    Mon Aug 06, 2012 11:47 am

emang udah mati

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
ArisuChan



Jumlah posting : 23
Points : 32
Reputation : 1
Join date : 11.07.11
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [Dorama] Renai Shindan: Unmei no Kodoku    Tue Aug 07, 2012 8:52 pm

erohimecchi wrote:
emang udah mati

kenapaaaa~ //lebay

emang ga ada link MF yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fubbacute
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Dorama] Renai Shindan: Unmei no Kodoku    Today at 11:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[Dorama] Renai Shindan: Unmei no Kodoku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Lounge, OOT, dan Lainnya :: Abnormal Relationship :: Yaoi-
Navigasi: