Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Ga tau harus bilang apa

Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



Ga tau harus bilang apa Empty
PostSubyek: Ga tau harus bilang apa   Ga tau harus bilang apa Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 10:40 pm

Ga tau harus bilang apa 3892781213

Nama? Well you can call me loli
tapi saya bukan loli..

udah familiar dengan saya? jelas.. saya bergentayangan di beberapa forum..
saya berharap tidak menemukan stalker dimari Ga tau harus bilang apa 1574364447


saya di sini.. dipaksa..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Ga tau harus bilang apa Empty
PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Ga tau harus bilang apa Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 10:45 pm

Yoshina D. Lutfi wrote:
wah ada loli disini kayaknya enak nih Ga tau harus bilang apa 3032132606
jangan jadi stalker..
saya udah cukup dikejar momod tetangga Ga tau harus bilang apa 678316035

Taupiggylicious wrote:
Dipaksa? Siapa yang maksa? Ga tau harus bilang apa 3845501461

Halo Loli :3 Hati-hati disini ada Pedo + Okama Ga tau harus bilang apa 3932903242

dipaksa sama anda kok
lupa ya anda yang berebutin saya di forum tetangga Ga tau harus bilang apa 3932903242
stalker dasar Ga tau harus bilang apa 3932903242
Kembali Ke Atas Go down
Taupiggylicious
Moderator
Moderator
Taupiggylicious

Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : Abyss

Ga tau harus bilang apa Empty
PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Ga tau harus bilang apa Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 10:58 pm

lolita6othic wrote:
Yoshina D. Lutfi wrote:
wah ada loli disini kayaknya enak nih Ga tau harus bilang apa 3032132606
jangan jadi stalker..
saya udah cukup dikejar momod tetangga Ga tau harus bilang apa 678316035

Taupiggylicious wrote:
Dipaksa? Siapa yang maksa? Ga tau harus bilang apa 3845501461

Halo Loli :3 Hati-hati disini ada Pedo + Okama Ga tau harus bilang apa 3932903242

dipaksa sama anda kok
lupa ya anda yang berebutin saya di forum tetangga Ga tau harus bilang apa 3932903242
stalker dasar Ga tau harus bilang apa 3932903242

Berebutan? Kapan ya? Ga tau harus bilang apa 2904054291

________________________________________
Ga tau harus bilang apa Da9a501d70dc15cad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
Tamu
Tamu



Ga tau harus bilang apa Empty
PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Ga tau harus bilang apa Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 10:59 pm

uchuujin000 wrote:

hmm, saya kebetulan gak familiar. . .
jadi boleh kenalan?
menurut kabar burung anda loli yha?
hati hati di sini banyak lolicon, pedobear, dan loli hunter
Ga tau harus bilang apa 702243357

tp tenang, tinggal lapor momod yang menculik anda kesini maka akan langsung di basmi
Ga tau harus bilang apa 2708548876 Ga tau harus bilang apa 3366763696 Ga tau harus bilang apa 3366763696 Ga tau harus bilang apa 3366763696 Ga tau harus bilang apa 2708548876

saya cuma alien yang numpang lewat dan bergentayangan di sini. . .
so salam kenal Loli-chan Ga tau harus bilang apa 3149215204 Ga tau harus bilang apa 2064330595 Ga tau harus bilang apa 451878665 Ga tau harus bilang apa 1645223458 Ga tau harus bilang apa 2306467830

saya ga loli loh.. Ga tau harus bilang apa 3948588190
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Ga tau harus bilang apa Empty
PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Ga tau harus bilang apa Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 11:09 pm

Taupiggylicious wrote:

Situ loli kok... Tsundere pulak Ga tau harus bilang apa 702243357

Bisa ngalahin si Queen of Thread nih anak satu kalo ngamuk Ga tau harus bilang apa 3228969152

ngomong apa ya anda
dasar admin cabul Ga tau harus bilang apa 702243357
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Ga tau harus bilang apa Empty
PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Ga tau harus bilang apa Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 11:23 pm

banyak lolicon dimari ternyata Ga tau harus bilang apa 1574364447
Kembali Ke Atas Go down
YURUki
Moderator
Moderator
YURUki

Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

Ga tau harus bilang apa Empty
PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Ga tau harus bilang apa Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 8:54 pm

yooo,.. tamu, tamu(?)

saya? well bisa lihat username saya kan? panggil saya dengan kata itu...Ga tau harus bilang apa 1345012897 Ga tau harus bilang apa 1345012897

mari berteman, tamu ehh,, loli-san

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




Ga tau harus bilang apa Empty
PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Ga tau harus bilang apa Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Ga tau harus bilang apa
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Announcement :: Perkenalan Member :: Perkenalan Member-
Navigasi: