Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ga tau harus bilang apa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Ga tau harus bilang apa   Tue Jun 21, 2011 10:40 pm



Nama? Well you can call me loli
tapi saya bukan loli..

udah familiar dengan saya? jelas.. saya bergentayangan di beberapa forum..
saya berharap tidak menemukan stalker dimari


saya di sini.. dipaksa..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Tue Jun 21, 2011 10:45 pm

Yoshina D. Lutfi wrote:
wah ada loli disini kayaknya enak nih
jangan jadi stalker..
saya udah cukup dikejar momod tetangga

Taupiggylicious wrote:
Dipaksa? Siapa yang maksa?

Halo Loli :3 Hati-hati disini ada Pedo + Okama

dipaksa sama anda kok
lupa ya anda yang berebutin saya di forum tetangga
stalker dasar
Kembali Ke Atas Go down
Taupiggylicious
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Tue Jun 21, 2011 10:58 pm

lolita6othic wrote:
Yoshina D. Lutfi wrote:
wah ada loli disini kayaknya enak nih
jangan jadi stalker..
saya udah cukup dikejar momod tetangga

Taupiggylicious wrote:
Dipaksa? Siapa yang maksa?

Halo Loli :3 Hati-hati disini ada Pedo + Okama

dipaksa sama anda kok
lupa ya anda yang berebutin saya di forum tetangga
stalker dasar

Berebutan? Kapan ya?

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Tue Jun 21, 2011 10:59 pm

uchuujin000 wrote:

hmm, saya kebetulan gak familiar. . .
jadi boleh kenalan?
menurut kabar burung anda loli yha?
hati hati di sini banyak lolicon, pedobear, dan loli hunter


tp tenang, tinggal lapor momod yang menculik anda kesini maka akan langsung di basmi


saya cuma alien yang numpang lewat dan bergentayangan di sini. . .
so salam kenal Loli-chan

saya ga loli loh..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Tue Jun 21, 2011 11:09 pm

Taupiggylicious wrote:

Situ loli kok... Tsundere pulak

Bisa ngalahin si Queen of Thread nih anak satu kalo ngamuk

ngomong apa ya anda
dasar admin cabul
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Tue Jun 21, 2011 11:23 pm

banyak lolicon dimari ternyata
Kembali Ke Atas Go down
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Wed Jun 22, 2011 8:54 pm

yooo,.. tamu, tamu(?)

saya? well bisa lihat username saya kan? panggil saya dengan kata itu...

mari berteman, tamu ehh,, loli-san

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ga tau harus bilang apa   Today at 1:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ga tau harus bilang apa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tiap pagi harus pakai choke buat nyalakan mesin ??
» kalau ganti velg belakang lebar 4,5 harus ubah apa aja bro?
» mesin mati dan harus dicuk
» Song of The Day
» memperkenalkan diri

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Announcement :: Perkenalan Member :: Perkenalan Member-
Navigasi: