Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Umineko no Naku koro ni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Umineko no Naku koro ni   Wed Jun 22, 2011 1:36 am

Kembali lagi bersama erohime yang akan mereview anime-anime seperti biasa (pdhl baru juga 2 judul )


Yak, dinihari begini emang bagus kayaknya buat review anime horror yang sarat akan unsur guro yang kental seperti uimneko no naku koro ni (selebihnya akan gw sebut umineko).Anime yang diangkat dari Visual Novel keluaran Doujin Circle 07th Expansion ini cukup laku keras di saat event Comiket (comiket keberapa gw udh lupa ) dan sampai skrg sudah memiliki sesi terbarunya setelah episode ke 4-nya yaitu umineko no naku koro ni chiru (yang masih belum diketahui kapan akan dijadikan anime).Karya spektakuler yang satu ini diisi dengan staff-staff yang menurut erohime cukup mantap, dan opening musicnya itu lho , akiko shikata yang nyanyiin (mungkin para fans umineko di VN dan artonelico udah kenal siapa dia ), seiyuu-seiyuu yang berperan juga mancap mancap seperti daisuke ono, rie kugimiya, yui horie, yoko hikasa, aki toyosaki, suzumura kenichi, ohara sayaka, yuu kobayashi, maria inoue, etc (duh seiyuunya bet, kelas kakap semua tuh ).

Mengambil latar tahun 1986 tepatnya bulan Oktober tanggal 4-5 di pulau pribadi milik keluarga jutawan ushiromiya, Battler Ushiromiya bersama keluarganya mengadakan pertemuan keluarga tahunan di pulau tersebut dan pertemuan tersebut digunakan oleh para anak-anak kinzo ushiromiya, sang kepala keluarga untuk membicarakan hak harta warisan yang sebentar lagi akan diterima oleh mereka (buset dah perasaan ini sinetron banget pake acara ngrebut harta warisan segala, awkwk ).Sesaat setelah battler memasuki kediaman ushiromiya, ia menanyakan tentang lukisan yang terletak di dekat epitaph misterius tersebut yang disebut-sebut sebagai Ougon no Majou, dan epitaph yang tertulis di dekat lukisan itu adalah kunci untuk mengetahui letak tersimpannya semua harta warisan kinzo yaitu berupa batangan-batangan emas yang tidak terkira banyaknya.


Kinzo Ushiromiya yang tahu anak-anaknya hanya datang untuk menjadikan dirinya bangkai di tengah-tengah para gagak tidak menggubris kedatangan mereka, bahkan membentak sang anak sulung, krauss ushiromiya yang hendak mengajaknya berbicara.Setelah itu mendadak keributan remeh terjadi diantara rosa ushiromiya dengan sang anak, maria ushiromiya.Ketika maria tengah berada di taman bunga mendadak ia mendapat payung dan amplop berisikan surat dari Ougon no Majou yang dinantikan kedatangannya oleh sang kepala keluarga yaitu Beatrice.Setelah isi surat dibacakan, satu persatu anggota keluarga tersebut mengalami kejadian misterius yaitu pembunuhan-pembunuhan yang teramat sangat sadis.Ternyata serangkaian pembunuhan itu adalah salah satu dari serangkaian syarat-syarat tumbal yang terdapat di epitaph misterius tersebut guna untuk mendapatkan harta kelurga ushiromiya.Siapakah pelaku pembunuhan tersebut?dan siapa itu Beatrice? tonton saja anime yang berjumlah 26 episode ini


Anime ini sangat layak untuk ditonton dengan BGM horror yang mendukung, art yang cukup mancap dan berbagai kelebihan-kelebihan lainnya.Kekurangan di dalam anime ini adalah alur ceritanya yang bolak-balik yang tentunya saja untuk yang belum memainkan Visual Novelnya mungkin akan bingung menonton anime ini , bila ingin memainkan VN-nya..link sudh tersedia di thread VN .

Sekarang ini, LINKNYA MANA BUAT NONTON ANIME?
Saya sudah sedia link dengan, mau LQ atau HQ? itu semua terserah anda :
Spoiler:
 

monggo disedot, mumpung terlihat masih segar

berikut sedikit cuplikan dr animenya yang berupa skrinsut:

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 


sekian review singkat dari erohime mengenai umineko , tak lupa pula berikan komentar dan sihir reputasi untuk review ini (apalagi bila anda hendak menyedotnya)

kalo ga direp? , hahahaha..becanda
dont forget about me, CMIIW

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Zaken_salomo
Law
Law


Jumlah posting : 148
Points : 187
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Jogja - Jakarta

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Wed Jun 22, 2011 4:54 am

woghh.. ini yang ceritanya di pulau itu y? ane ada, cuman blon nonton... Recomended kah?

________________________________________
Arturia Pendragon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Wed Jun 22, 2011 5:05 am

<< Tertarik karna meliat gambar gadis" itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Wed Jun 22, 2011 5:55 am

rakusgopek wrote:
<< Tertarik karna meliat gambar gadis" itu

gambarnya ini belum seberapa, kalo saya review semua charcternya, itu gdis gadis cantik bertebaran semua lho

yang 7 stakes of purgatorynya, wih...kostumnya sekuseh , cakep-cakep pula

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Wed Jun 22, 2011 5:57 am

Zaken_salomo wrote:
woghh.. ini yang ceritanya di pulau itu y? ane ada, cuman blon nonton... Recomended kah?

iyo, di pulau pribadi , recommended by erohime? sudah jelas

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Kazuhiko



Jumlah posting : 34
Points : 63
Reputation : 7
Join date : 19.06.11
Lokasi : Kamar

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Thu Jun 23, 2011 7:40 am

lagi dalam proses download BD nya
seednya idup mati melulu

btw,yang uda selesai download ini http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=187324
seeed pleaseeee!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Thu Jun 23, 2011 9:00 am

seed apa? umineko?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
couzar



Jumlah posting : 30
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 20.06.11
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 2:23 pm

animenya apa sesadis komiknya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 2:52 pm

ini pake sensor, jadi ga ush takut ngeliat sadisnya yang kelewat" kayak di komik

PADAHAL PENGEN SESADIS DI KOMIK JUGA

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 3:02 pm

sadis ya?

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 3:06 pm

sadis dan memutar otak, cuma kalo mau bandingin manga..level sadis disini masih rada....

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 3:12 pm

males deh

nanti saja...

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 3:33 pm

ahahaha, awas muntah ya

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 3:37 pm

Tenang ane gk akan muntah~
Karakter"nya membuat kita tahan darah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 3:46 pm

CEWENYA BANYAAAAAAAAAAK, MOE" PULA
yang udh emak" aja cakepnya juga mancap

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 3:50 pm

Emak"nya awet muda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 4:07 pm

gw demen liat kyrie

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 4:08 pm

Klyrie Eleison~ Skill RO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 4:16 pm

ye elah nyambung ke RO, dah lama ga main

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 4:22 pm

SAME AS YOU
skrg ane sinetron gamenya di EROGE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 4:50 pm

sinetron game?eroge?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Fri Jun 24, 2011 7:19 pm

Well itu bahasa gahoel pd 1 game online angep aja sinetron gamenya eroge mksdnya lagi berahlih ke game eroge
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Sat Jun 25, 2011 5:05 am

oalah, gw kira apaan

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




PostSubyek: Re: Umineko no Naku koro ni   Today at 7:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Umineko no Naku koro ni
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Black Battler (Umineko no Naku Koro Ni)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: Guro Mystery dan Horror-
Navigasi: