Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hatsune Miku - Kiss Me (Japanese Ver.)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cordeliaglauca



Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 22
Lokasi : Solo, ID

PostSubyek: Hatsune Miku - Kiss Me (Japanese Ver.)   Wed Jun 22, 2011 6:48 am

Karna ane gak tau mau naruh ini sampah dimana, akhirnya ane taruh disini gomen kalo salah tempat
Spoiler:
 

sayangnya ane gak berhasil nemuin DL link MP3nya
tapi bagi yang ngebet pengen denger dan punya MP3nya bisa diakalin kok

Langkah2 :
Spoiler:
 


OK, udah dulu yah kakak-kakak unyu~ kalo mau liriknya tinggal buka di post ane yang sebelumnya :
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Hatsune Miku - Kiss Me (Japanese Ver.)   Wed Jun 22, 2011 7:10 am

download video bisa pake xilisoft, langsung ngubah ke mp3 juga bisa kemana aja juga bisa..pake idm lebih gampang lagi

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Hatsune Miku - Kiss Me (Japanese Ver.)   Wed Jun 22, 2011 7:11 am

IDM itu senjata untuk nyolong video dan data
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
cordeliaglauca



Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 22
Lokasi : Solo, ID

PostSubyek: Re: Hatsune Miku - Kiss Me (Japanese Ver.)   Wed Jun 22, 2011 7:34 am

Ciaossu~
Oh gitu yah, jadi malu
geheheh gomen senpai-senpai unyu~ maafkan kohaimu yang gaptek ini~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Hatsune Miku - Kiss Me (Japanese Ver.)   Wed Jun 22, 2011 7:43 am

ga kok, itu kan cuma alternatif biar ga repot-repot tempel ke keepvid, mana kalo ga ada javanya mesti download si java damn itu lagi (pernah kejadian )


________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hatsune Miku - Kiss Me (Japanese Ver.)   Today at 11:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Hatsune Miku - Kiss Me (Japanese Ver.)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gear Design For Hatsune Miku
» minta saran buat cosplay hatsune miku
» Gear Desain Hatsune Miku
» Ada yang punya design nya hatsune miku?
» Berbaik Hati dong :3 [Minta GD Hatsune Miku utk Golden Priest Robe]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Musik :: Vocaloid-
Navigasi: