Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works   Wed Jun 22, 2011 7:59 am

Ohayou Gozaimasu, Erohime desu .Hari ini gw akan mereview movie epic yang paling dinanti oleh fansnya, yaitu Fate/Stay Night : Unlimited Blade Works .

Movie berdurasi 1 jam 45 menit ini mengambil dari rute ketiga VN Fate/Stay Night yang konon paling disukai ceritanya oleh para fans karena adegan aksinya yang menakjubkan , ditambah lagi pengakuan masa lalu archer yang sebenarnya.Gw sih sebenernya lebih suka Rute Heavens Feel (kata para fans ini rute paling surem diantara 3 rute VN-nya , tapi apa boleh baut dah belum dijadiin OVA atau Movie, padahal gw cukup sabar dan berharap suatu saat nanti bakalan ada .

Sudut pandang yang diambil disini berfokus pada Rin Tohsaka dan servantnya, Archer.Holy Grail War kali ini mengalami cukup banyak konflik dari rute fate, seperti awal pertemuan shirou dan saber, illya yang mendadak muncul menyerang saber, rin numpang tinggal di rumah shirou.Cerita movie ini, menunjukkan masa lalu archer yaitu wujud dari masa depan dari shirou emiya yang berkeinginan untuk membunuh shirou agar tidak terjadi penyesalan di dalam dirinya yang di masa lalu, tetapi argumen itu ditentang oleh shirou, argumen saja tidak cukup untuk menyelesaikan semuanya, pertarungan mereka berdua pun terjadi demi membuktikan siapa yang benar.Penasaran dengan ceritanya? silahkan nonton movie keren satu ini



Link download dimana?
Erohime sudah sedia LQ dan HQ, ditambah dengan versi untuk PSP yang memungkinkan pengguna PSP yng tengah bosan bermain game bisa semangat lagi dan tidak bosan :

Spoiler:
 

Ver.PSP:
Spoiler:
 

buat yang males translate B.Inggris dan cinta bahasa tanah air :
Spoiler:
 

berikut skrinsut-skrinsut di dalam movie keren ini, JANGAN DIBUKA KALO GA MAU KENA SOP ILER, jadi jangan ane ye :

Spoiler:
 


okeh sekian review singkat mengenai movie epic ini , tak lupa pula untuk meminta bagi penyedot dan penyimak beri saya sihir reputasi untuk page ini dan komentar mengenai topik ini

Ingatlah selalu bila erohime membuat topik, CMIIW

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Zaken_salomo
Law
Law


Jumlah posting : 148
Points : 187
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Jogja - Jakarta

PostSubyek: Re: Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works   Wed Jun 22, 2011 8:05 am

YEAH... istri ku cool banget...

Btw, kok ga dibikin skrinshot yg pas pake baju weding pas ditangkap caster aja... kan lebih moe

________________________________________
Arturia Pendragon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works   Wed Jun 22, 2011 8:24 am

Istrimu penuh dgn otot ken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works   Wed Jun 22, 2011 9:01 am

Zaken_salomo wrote:
YEAH... istri ku cool banget...

Btw, kok ga dibikin skrinshot yg pas pake baju weding pas ditangkap caster aja... kan lebih moe

memang cool, dan seiyuunya juga punya suara , mbak ayako masih terjaga kualitas suaranya
semoga di F/Z masih tetep terjaga , berhubung di HnA suaranya pas jd jeanne juga tetep terlihat terjaga as ussual

ahahaha, habisnya ini pake screencapnya buru-buru , gomen

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works   Wed Jun 22, 2011 9:57 am

yeah, Unlimited Blade Works cheers

walaupun ketika nonton bluraynya penuh perjuangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works   Wed Jun 22, 2011 10:05 am

Rinjou wrote:
yeah, Unlimited Blade Works cheers

walaupun ketika nonton bluraynya penuh perjuangan

ane norrent RAW-nya mpe 5 jem, sekalinya nonton..jerih payah terbayarkan

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works   Wed Jun 22, 2011 10:10 am

[quote="erohime_sama"]ane norrent RAW-nya mpe 5 jem, sekalinya nonton..jerih payah terbayarkan [/quote]

efek nonton UBW bluray: mantra muncul patah - patah
sehingga: LQ Overruled!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works   Wed Jun 22, 2011 10:17 am

begitu keluar langsung membabi buta download yang RAW , dan hasilnya? seperti yang and lihat pada skrinsutnya

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Zaken_salomo
Law
Law


Jumlah posting : 148
Points : 187
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Jogja - Jakarta

PostSubyek: Re: Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works   Sat Jun 25, 2011 4:38 pm


tapi, rasanya banyak kepotong dari bagian VN.... knapa ga dijadiin versi OVA aj y..

________________________________________
Arturia Pendragon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works   Sat Jun 25, 2011 5:57 pm

jadiin OVA? boleh juga, tapi lebih bagus kalo movie..bisa masuk box office kan manatau?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works   Today at 1:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Fate/Stay Night :Unlimited Blade Works
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Help Yang tau gear buat Saber di Fate stay night
» biodata night baron
» [wts] AGV Blade LX (openface) >> TURUN HARGA!!! see pg. 2 !!
» WTS: JAM TANGAN LED TOKYO FLASH ORI 100% MURAHHH!!!
» WTS - SIDI BLADE 2nd 99 % Like NEW!! SOLDDDDD!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Ova + Movie-
Navigasi: