Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [REQUEST]Avatar-Signature GIF Request

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hydrangea



Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Thousands River

PostSubyek: [REQUEST]Avatar-Signature GIF Request   Wed Jun 22, 2011 8:30 am

Bagi yang ingin memasang avatar-Signature dengan format GIF (animasi) silakan reques di sini...

READ THIS FIRST:


Quote :
Request avatar dan signature hanya dengan format GIF sesuai peraturan di forum AMJD ini.
Ingat bahwa avatar maksimal berukuran 150px X 200 px dengan ukuran file maksimal 64kb dan signature telah ditentukan oleh Admin beserta moderator forum AMJD.

Tolong sebutkan episode beserta timeframe video yang ingin dijadikan GIF beserta link video tersebut

contoh:
Madoka magica Episode 1... Timeframe: 7:02-7-04. link: http://www.youtube.com/example

Have fun.

n.b: Siapa saja DIPERSILAKAN untuk melayani rekues yang ada di thread ini. Jadi, jika anda tertarik untuk menangani rekues di sini, JANGAN SUNGKAN untuk melakukannya...

DOZO~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: [REQUEST]Avatar-Signature GIF Request   Wed Jun 22, 2011 9:58 am

rikues plis, dari gambar-gambar ini

pengen saya jadikan avatar , saya ga sedia video tapi picnya doank

Spoiler:
 

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Hydrangea



Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Thousands River

PostSubyek: Re: [REQUEST]Avatar-Signature GIF Request   Wed Jun 22, 2011 11:26 am

@dinda: Dozo~ udah jadi nih... gomen kalau ukurannya agak kecil... gambar yang dipakai agak banyak dan filesize nya jadi gede... terpaksa dikompress...

Quote :

btw, kalau mau gambarnya lebih gede bisa aja, tapi gambarnya harus dikurangi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
Hydrangea



Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Thousands River

PostSubyek: Re: [REQUEST]Avatar-Signature GIF Request   Fri Jun 24, 2011 8:04 am

lagi gak ada kerjaan, akhirnya bikin ini... Kayaknya bang Adhit pengen nih...

Quote :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
BokuChan



Jumlah posting : 20
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 21.06.11
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: [REQUEST]Avatar-Signature GIF Request   Fri Jun 24, 2011 4:14 pm

Anoooo~
Kalau cara bikin GIF yg bergerak gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fushigi.fachri
Hydrangea



Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Thousands River

PostSubyek: Re: [REQUEST]Avatar-Signature GIF Request   Sat Jun 25, 2011 8:32 am

^cuman perlu GOM Player buat capture sama Photoshop... kalau yang kayak dua di atas cuman perlu photoshop...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
BokuChan



Jumlah posting : 20
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 21.06.11
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: [REQUEST]Avatar-Signature GIF Request   Mon Jun 27, 2011 2:53 pm

^GOM player bisa di download? downloanya dimana? bisa minta linknya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fushigi.fachri
Hydrangea



Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Thousands River

PostSubyek: Re: [REQUEST]Avatar-Signature GIF Request   Tue Jun 28, 2011 1:00 pm

coba cari di gugel... koneksi ane lagi lemot...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [REQUEST]Avatar-Signature GIF Request   Today at 10:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[REQUEST]Avatar-Signature GIF Request
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» ask : tentang plat nomer cantik
» request foto2 ninja with cutting sticker
» Request Foto N250R Black Doff
» Request Golden Priest Robe ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Lounge, OOT, dan Lainnya :: Lounge-
Navigasi: