Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

  Tentang Avatar dan Signature.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kazuhiko



Jumlah posting : 34
Points : 63
Reputation : 7
Join date : 19.06.11
Lokasi : Kamar

PostSubyek: Tentang Avatar dan Signature.   Wed Jun 22, 2011 9:06 am

wahh blum ada sticky nya yaak? O.o
saya bantu buat yaak :3

Avatar
Avatar adalah gambar/icon kecil dibawah detil Anda pada setiap pesan. Hanya satu gambar yang dapat ditampilkan dengan lebar maksimum 150 pixels, tinggi maksimum 200 pixels, dan besar file tidak lebih besar dari 64kB.

Bagaimana cara memasang Avatar?
Klik tulisan Profile -> Avatar -> kemudian pilihan upload dari komputer atau tulis link dari gambar yang telah diupload di tempat lain.

Quote :
Avatar tidak mengandung unsur yang menyinggung SARA dan Pornografi. Pelanggaran pada penggunaan Avatar akan ditindaklanjuti oleh staff dan kemudian gambar akan dihapuskan dari Avatar.
Avatar yang dipakai juga terhindar dari unsur DP ( destruction picture) seperti gambar jorok, menijikan, atau gambar yang terlalu ekstrim ,menyeramkan, dan lain2nya

Signature
Signature adalah tampilan tulisan atau gambar di bawah post-an Anda di dalam sebuah topik. Blok teks yang akan ditambahkan pada setiap pesan. Jumlahnya dibatasi 500 karakter dan signature dapat menggunakan HTML / BBC code seperti dalam membuat postingan.

Bagaimana cara memasang signature?
Klik tulisan Profile -> Signature -> kemudian isikan kolom yang ada dengan format signature yang diinginkan.

Mengapa Signature saya tidak terlihat dalam post?
Mungkin ini karena Anda tidak memilih tampilan signature. Silakan masuk ke Profil -> Preference -> pilih Ya pada pilihan Selalu Tampilkan Signature

Gambar pada signature memiliki batasan seperti berikut:
- Tidak mengandung unsur yang menyinggung SARA dan Pornografi
- Besarnya tidak lebih dari 500 pixel (lebar ke samping) dan 250 pixel (panjang ke atas)
- Berat gambar yang terpasang untuk keseluruhan tidak lebih dari 60 kb

Pelanggaran dalam penggunaan Signature akan ditindaklanjuti oleh staff dan kemudian akan diambil langkah untuk menangani masalah ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy_ogawa
Law
Law


Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : In a hell

PostSubyek: Re: Tentang Avatar dan Signature.   Wed Jun 22, 2011 9:16 pm

ok.. mntap nih kazu kyun,,, wwkwkw

________________________________________
ahh ni kok ganteng yha..


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: Tentang Avatar dan Signature.   Thu Jun 23, 2011 4:39 pm

di atas saya avatar yg di spoilernya keren banget.. sumpah
<<<< sekaichi hatsukoi lovers

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IgnieL



Jumlah posting : 32
Points : 42
Reputation : -1
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Tentang Avatar dan Signature.   Fri Jun 24, 2011 6:22 pm

usul...
adain cbox
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hira404.blogspot.com
IgnieL



Jumlah posting : 32
Points : 42
Reputation : -1
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Tentang Avatar dan Signature.   Fri Jun 24, 2011 6:32 pm

sori OOT *males klik edit*
pake redirect domain dong kk.
.co.nr rekomendasi saya

AMJD.CO.NR masih kosong tuh..
buruan takut keburu diambil orang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hira404.blogspot.com
Teddy_ogawa
Law
Law


Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : In a hell

PostSubyek: Re: Tentang Avatar dan Signature.   Fri Jun 24, 2011 6:58 pm

YURUki wrote:
di atas saya avatar yg di spoilernya keren banget.. sumpah
<<<< sekaichi hatsukoi lovers



WAHHHHHHHH!!! ADA YANG SUKA JUGA<<<


di grup ini banyak yang suka yuri jadi susah cariyang suka yaoi wkwkwkw

________________________________________
ahh ni kok ganteng yha..


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaken_salomo
Law
Law


Jumlah posting : 148
Points : 187
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Jogja - Jakarta

PostSubyek: Re: Tentang Avatar dan Signature.   Fri Jun 24, 2011 7:03 pm

wah... siggy ane brarti melanggar y.. ane perbaikin besok dah

________________________________________
Arturia Pendragon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: Tentang Avatar dan Signature.   Fri Jun 24, 2011 8:01 pm

Teddy_ogawa wrote:
YURUki wrote:
di atas saya avatar yg di spoilernya keren banget.. sumpah
<<<< sekaichi hatsukoi lovers



WAHHHHHHHH!!! ADA YANG SUKA JUGA<<<


di grup ini banyak yang suka yuri jadi susah cariyang suka yaoi wkwkwkw

bahahaha,, saya fujodanshi kelas kakap (eh?)
tapi baru nonton sekaiichi hatsukoi 3 episode orz...



OTT DETECTED!!!!!!

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IgnieL



Jumlah posting : 32
Points : 42
Reputation : -1
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Tentang Avatar dan Signature.   Sun Jun 26, 2011 3:53 pm

ano, kazuhiko..
meski udah dibatesin, tetep aja loh member bisa upload ava yang lebih gede dari yang udah ditentukan
Saya waktu pertama upload ava juga width-nya 400px.
Kirain bakal resize otomatis, tak taunya tidak.

Coba kasih script biar ga bisa upload ava yang ukurannya melebihi aturan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hira404.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tentang Avatar dan Signature.   Today at 1:06 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tentang Avatar dan Signature.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Announcement :: Announcement :: Announcement-
Navigasi: