Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 K-ON! (Season 1 & Season 2)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hydrangea



Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Thousands River

PostSubyek: K-ON! (Season 1 & Season 2)   Sun Jun 19, 2011 7:19 am

Status: 2 season complete

K-On! bercerita mengenai 4 orang siswi sekolah di Jepang yang tergabung dalam sebuah klub musik ringan / pop yang sudah hampir ditutup. Meskipun hanya mereka anggota dari klub itu, namun pada dasarnya mereka bukanlah orang-orang yang berpengalaman dalam bidang musik. Sejak saat itu, Yui, Mio Akiyama bassist, Ritsu Tainaka drummer dan Tsumugi Kotobuki keyboardis menghabiskan waktu sekolah merkea dengan latihan, pertunjukkan, atau hanya jalan-jalan bersama. Klub ini diawasi oleh guru musik Sawako Yamanaka, yang pada akhirnya menjadi wali kelas mereka pada akhir tahun mereka di SMA. Pada kelas 2 SMA mereka, klub ini mendapat tambahan gitaris baru, bernama Azusa Nakano. Setelah Azusa bergabung, klub ini semakin terstruktur dan lebih sering berlatih. Cerita ini berakhir pada akhir tahun ke-3 anggota senior klub ini. Mereka setuju untuk masuk ke universitas yang sama dan memercayakan klub pada Azusa setelah mereka lulus. Adik perempuan Yui, Ui, dan temannya Jun kemudian bergabung dengan klub bersama-sama dengan Azusa. (wikipedia.org)

CHARACTER:
Hirasawa Yui:
 
Akiyama Mio:
 
Tainaka Ritsu:
 
Kotobuki Tsumugi:
 
Nakano Azusa:
 

Download:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   Sun Jun 19, 2011 6:45 pm

epic win

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Hydrangea



Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Thousands River

PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   Mon Jun 20, 2011 7:06 am

dan ane udah gak sabar nungguin movie nya... walau masih lama...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   Mon Jun 20, 2011 10:10 am

oh iya tambahin yang ura-on juga dong, epic juga tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   Mon Jun 20, 2011 4:50 pm

tambah !

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Hydrangea



Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Thousands River

PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   Tue Jun 21, 2011 8:14 am

bentar ye... lagi ngeusahain yang ddl... XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
Mikkio



Jumlah posting : 40
Points : 61
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : Japan

PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   Sat Jul 16, 2011 12:04 am

movie di japan kluar december lho, tp g tau kpn masuk indo, sama manganya klo mau di bikin season 3 nunggu sampe 20 dl br dibuat kabarnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   Today at 7:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
K-ON! (Season 1 & Season 2)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK]Gear Design Update Season 5 Part Coming Soon? Hero Evo ga koar-koar?
» Hobi Airsoft-gun
» Hayate no Gotoku (Hayate the combat butler)
» Sarung Tangan RS TAICHI obral end of season 2010 !!!
» JAKET NDI : SEASON V

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: Music-
Navigasi: