Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 K-ON! (Season 1 & Season 2)

Go down 
PengirimMessage
Hydrangea

Hydrangea

Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : Thousands River

K-ON! (Season 1 & Season 2) Empty
PostSubyek: K-ON! (Season 1 & Season 2)   K-ON! (Season 1 & Season 2) Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 7:19 am

Status: 2 season complete
K-ON! (Season 1 & Season 2) Kon
K-On! bercerita mengenai 4 orang siswi sekolah di Jepang yang tergabung dalam sebuah klub musik ringan / pop yang sudah hampir ditutup. Meskipun hanya mereka anggota dari klub itu, namun pada dasarnya mereka bukanlah orang-orang yang berpengalaman dalam bidang musik. Sejak saat itu, Yui, Mio Akiyama bassist, Ritsu Tainaka drummer dan Tsumugi Kotobuki keyboardis menghabiskan waktu sekolah merkea dengan latihan, pertunjukkan, atau hanya jalan-jalan bersama. Klub ini diawasi oleh guru musik Sawako Yamanaka, yang pada akhirnya menjadi wali kelas mereka pada akhir tahun mereka di SMA. Pada kelas 2 SMA mereka, klub ini mendapat tambahan gitaris baru, bernama Azusa Nakano. Setelah Azusa bergabung, klub ini semakin terstruktur dan lebih sering berlatih. Cerita ini berakhir pada akhir tahun ke-3 anggota senior klub ini. Mereka setuju untuk masuk ke universitas yang sama dan memercayakan klub pada Azusa setelah mereka lulus. Adik perempuan Yui, Ui, dan temannya Jun kemudian bergabung dengan klub bersama-sama dengan Azusa. (wikipedia.org)

CHARACTER:
Hirasawa Yui:
 
Akiyama Mio:
 
Tainaka Ritsu:
 
Kotobuki Tsumugi:
 
Nakano Azusa:
 

Download:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

K-ON! (Season 1 & Season 2) Empty
PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   K-ON! (Season 1 & Season 2) Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 6:45 pm

epic win K-ON! (Season 1 & Season 2) 3693673351

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Hydrangea

Hydrangea

Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : Thousands River

K-ON! (Season 1 & Season 2) Empty
PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   K-ON! (Season 1 & Season 2) Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 7:06 am

dan ane udah gak sabar nungguin movie nya... walau masih lama... K-ON! (Season 1 & Season 2) 3073177902
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rinjou

Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 27
Lokasi : Depok-Bandung

K-ON! (Season 1 & Season 2) Empty
PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   K-ON! (Season 1 & Season 2) Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 10:10 am

oh iya tambahin yang ura-on juga dong, epic juga tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

K-ON! (Season 1 & Season 2) Empty
PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   K-ON! (Season 1 & Season 2) Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 4:50 pm

tambah ! K-ON! (Season 1 & Season 2) 3693673351

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
K-ON! (Season 1 & Season 2) Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Hydrangea

Hydrangea

Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : Thousands River

K-ON! (Season 1 & Season 2) Empty
PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   K-ON! (Season 1 & Season 2) Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 8:14 am

bentar ye... lagi ngeusahain yang ddl... XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
Mikkio

Mikkio

Jumlah posting : 40
Points : 61
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : Japan

K-ON! (Season 1 & Season 2) Empty
PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   K-ON! (Season 1 & Season 2) Icon_minitimeSat Jul 16, 2011 12:04 am

movie di japan kluar december lho, tp g tau kpn masuk indo, sama manganya klo mau di bikin season 3 nunggu sampe 20 dl br dibuat kabarnya... K-ON! (Season 1 & Season 2) 2632620696
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




K-ON! (Season 1 & Season 2) Empty
PostSubyek: Re: K-ON! (Season 1 & Season 2)   K-ON! (Season 1 & Season 2) Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
K-ON! (Season 1 & Season 2)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: Music-
Navigasi: