Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share Your MAL

Go down 
PengirimMessage
lolita6othic

avatar

Jumlah posting : 16
Points : 27
Reputation : 1
Join date : 22.06.11
Age : 23
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Share Your MAL   Wed Jun 22, 2011 8:37 pm

Ada yang punya MAL?
kalo yang belum setelah liat MAL-MAL punya orang lain saya harap ikutan bikin
Jangan lupa untuk ngeadd id MAL yang ada dimari ya..
Oh ya apa sih MAL itu?
Quote :
My Anime list adalah site dimana kalian bisa melist anime atau manga apa saja yang sudah kalian tonton dan baca. Selain itu juga sebagai social network juga.






MAL saya
belum di update lagi.. maaf ya
cuma baru 300an animenya, manga ga pernah di update kebanyakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Share Your MAL
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Share] Yakin,? Belum tentu helm mahal bisa Safety.??
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
» (share) knalpot ninin yang anda pake
» [ASK] Sharing pengalaman dong yg udah pake Tire Guard
» mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Lounge, OOT, dan Lainnya :: Lounge-
Navigasi: