Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share Your MAL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lolita6othic



Jumlah posting : 16
Points : 27
Reputation : 1
Join date : 22.06.11
Age : 21
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Share Your MAL   Wed Jun 22, 2011 8:37 pm

Ada yang punya MAL?
kalo yang belum setelah liat MAL-MAL punya orang lain saya harap ikutan bikin
Jangan lupa untuk ngeadd id MAL yang ada dimari ya..
Oh ya apa sih MAL itu?
Quote :
My Anime list adalah site dimana kalian bisa melist anime atau manga apa saja yang sudah kalian tonton dan baca. Selain itu juga sebagai social network juga.






MAL saya
belum di update lagi.. maaf ya
cuma baru 300an animenya, manga ga pernah di update kebanyakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Share Your MAL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Lounge, OOT, dan Lainnya :: Lounge-
Navigasi: