Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Puella Magi Madoka Magica

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 10:06 pm

Konbanwa , erohime desu..Hari ini gw akan review anime spektakuler yang membuat banyak otaku-otaku dan fans anime terkesima, Puella Magi Madoka Magica.

Anime original yang memiliki staff yang terkenal sudah menelurkan anime-anime IMBA yaitu akiyuki shinbou (sutradara dari maria+holic, bakemonogatari) gen urobuchi (script writter, pengarang fate/zero, togainu no chi), yuki kajiura (music composer, yang pernah menangani musik untuk anime pandora hearts, tsubasa reservoir chronicle, kara no kyoukai), dan ditangani oleh studio SHAFT yang sudah terkenal akan reputasinya menelurkan anime-anime berkualitas tinggi yang sudah dikenal para fans

Menceritakan tentang Kaname Madoka, seorang siswi kelas 2 smp yang mendapati mimpi menemui orang yang tengah bertarung seorang diri melawan sesosok makhluk besar yang menghancurkan dunia, dijelaskan oleh suatu makhluk putih yang menawarkan pilihan kepada madoka untuk menolong gadis itu dengan cara menjadi mahou shoujo, belum menjawab semua itu madoka pun terbangun dari mimpinya.Ketika kelas madoka kedatangan murid baru, ia terperanjak kaget karena murid baru tersebut sangat mirip dengan orang yang ia lihat di dalam mimpinya.Murid baru tersebut memperkenalkan dirinya dan diketahui namanya adalah akemi homura, baru masuk saja ia sudah menjadi sorotan murid-murid disana karena kemampuan akademisnya yang luar biasa.Namun kelihatannya ia tidak begitu tertarik dengan kepopuleran itu, mendadak ia mengajak madoka untuk mengantarnya ke UKS, mendadak homura memperingatkan madoka untuk tidak merubah dirinya lebih dari itu, tetapi madoka tidak memahami maksud perkataan homura dan tidak menanyakan hal itu lebih jauh.Saat pulang sekolah, tiba-tiba saja madoka mendapat suara di keplanya dan suara itu meminta tolong kepada madoka.Madoka mengikuti arah suara itu dan menolong makhluk putih yang bernama Kyuubey (selebihnya gw sebut QB) dari homura yang berniat membunuh QB, terdesak karena homura mendekat untung saja sayaka miki, teman madoka datang untuk menolongnya.Lalu tiba-tiba saja para tsukaima (bibit-bibit majou) datang menyerang madoka dan sayaka, untung saja bala bantuan datang dari seorang siswi berambut pirang datang menolong mereka berdua dari serangan para tsukaima, siswi tersebut rupanya adalah Tomoe Mami, kakak kelas madoka dan sayaka, ia adalah seorang mahou shoujo yang mengikat kontrak dengan QB, setiap orang yang memiliki 1 keinginan akan dikabulkan QB dengan syarat harus menjadi mahou shoujo.Apakah arti di balik semua kejadian yang disebabkan majou?apa tujuan QB mencari seseorang untuk menjadikan mahou shoujo? siapa sebenarnya homura dan kenapa ia terlihat mengetahui banyak hal mengeni madoka dan QB? saksikanlah anime ini


Sekarang saya harus memberi link kepada agan-agan sekalian agar bisa menyaksikan anime epic ini, mau LQ atau HQ? terserah yang penting anda bisa menyimaknya

Spoiler:
 

Berikut skrinsut-skrinsut dari anime ini, JANGAN DIBUKA KALAU GA MAU KENA SOP ILER, jadi ga ada alasan untuk gw ye :

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

OK, sekian review dari erohime , jangan lupa komentar dan sihir page ini dengan mengklik tanda + alias reputasi demi menghargai review yang sudah dibuat dgn susah payah oleh erohime ini (terlebih lagi yang mau nyedot, tolong sedikit tau diri ya )

dont forget about me if i make some topic, CMIIW

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 10:11 pm

Selama gwe ntn nh film yg ada pemandangan cma dibagian eps terakhir sisa tak ada pemandangan yg enk di tatap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 10:20 pm

emg apaan?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 10:22 pm

woh... artworknya aja yang kurang

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 10:26 pm

terlalu WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIDE

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 10:31 pm

tapi tetep cinta Madoka

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 10:37 pm

saya cukup kyouko seorang

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 10:40 pm

Ntah knp nh anim jdi kyk Kyube Harem house jdi sirik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
bluefantazma



Jumlah posting : 26
Points : 40
Reputation : 6
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 10:45 pm

anime bergenre mahou shoujo pertama yang saya tonton dari awal sampai akhir dan juga salah satu anime terbaik yang pernah saya tonton
musiknya bikin eargasm, ceritanya bikin penasaran, ditambah ending yang epik.

saya tambahin tautan ya,

Mahou Shoujo Madoka Magica Subtitle Indonesia by Se-no!! Fansub

(OP Song) Claris-Connect

(ED Song) Kalafina - Magia

OST 1

lagu favorit saya ada di OST 1, Credens Justitiam a.k.a Tomoe Mami's battle theme. entah sudah berapakali lagu ini muter di playlist
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 10:57 pm

bluefantazma wrote:
anime bergenre mahou shoujo pertama yang saya tonton dari awal sampai akhir dan juga salah satu anime terbaik yang pernah saya tonton
musiknya bikin eargasm, ceritanya bikin penasaran, ditambah ending yang epik.

saya tambahin tautan ya,

Mahou Shoujo Madoka Magica Subtitle Indonesia by Se-no!! Fansub

(OP Song) Claris-Connect

(ED Song) Kalafina - Magia

OST 1

lagu favorit saya ada di OST 1, Credens Justitiam a.k.a Tomoe Mami's battle theme. entah sudah berapakali lagu ini muter di playlist



yup , bener" IMBA kalo aja artworknya ga WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIDE kayak gini

lagu fav.ane puella in somnio, sis puella magica sm credens justitiam, ah gila 3 lagu itu epic

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 10:57 pm

rakusgopek wrote:
Ntah knp nh anim jdi kyk Kyube Harem house jdi sirik

bunuhlah QB agar anda mendapatkannya

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 11:25 pm

rakusgopek wrote:
Selama gwe ntn nh film yg ada pemandangan cma dibagian eps terakhir sisa tak ada pemandangan yg enk di tatap


ada sedikit gambar itu ya

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 11:38 pm

erohime_sama wrote:
bluefantazma wrote:
anime bergenre mahou shoujo pertama yang saya tonton dari awal sampai akhir dan juga salah satu anime terbaik yang pernah saya tonton
musiknya bikin eargasm, ceritanya bikin penasaran, ditambah ending yang epik.

saya tambahin tautan ya,

Mahou Shoujo Madoka Magica Subtitle Indonesia by Se-no!! Fansub

(OP Song) Claris-Connect

(ED Song) Kalafina - Magia

OST 1

lagu favorit saya ada di OST 1, Credens Justitiam a.k.a Tomoe Mami's battle theme. entah sudah berapakali lagu ini muter di playlist



yup , bener" IMBA kalo aja artworknya ga WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIDE kayak gini

lagu fav.ane puella in somnio, sis puella magica sm credens justitiam, ah gila 3 lagu itu epic

sayang nya salah tempat

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Wed Jun 22, 2011 11:45 pm

momodny pindahin dah

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Thu Jun 23, 2011 11:04 am

salah satu anime yang sukses bikin galau selama beberapa pekan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Thu Jun 23, 2011 12:26 pm

kok galau?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Thu Jun 23, 2011 3:16 pm

Cuman bisa speechless liat ending nya

MADOKAAAAAAAAA

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Thu Jun 23, 2011 4:03 pm

nntn endingnya ga begitu mengejutkan , sebelum"nya udh ada anime yg endingnya kyk gini

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Thu Jun 23, 2011 4:49 pm

[quote="erohime_sama"]kok galau?[/quote]

baru pertama kali nonton anime macam ini, walaupun juga bikin penasaran

bisa dibilang galaunya bikin nagih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluefantazma



Jumlah posting : 26
Points : 40
Reputation : 6
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Thu Jun 23, 2011 6:16 pm

drama CD 3 nya udah keluar, meskipun belum di sub.
Mediafire
gpp kan di post di sini? kalo salah tempat di pindah aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Thu Jun 23, 2011 6:27 pm

Rinjou wrote:
erohime_sama wrote:
kok galau?

baru pertama kali nonton anime macam ini, walaupun juga bikin penasaran

bisa dibilang galaunya bikin nagih

ane nonton berulang kali tetep ga bosen, gatau nape

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Thu Jun 23, 2011 6:44 pm

Yoshina D. Lutfi wrote:
rakusgopek wrote:
Selama gwe ntn nh film yg ada pemandangan cma dibagian eps terakhir sisa tak ada pemandangan yg enk di tatap


ada sedikit gambar itu ya

Right
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Thu Jun 23, 2011 6:45 pm

bluefantazma wrote:
drama CD 3 nya udah keluar, meskipun belum di sub.
Mediafire
gpp kan di post di sini? kalo salah tempat di pindah aja Very Happy

Bkinin Sub indonya Ano Hana doonk nnt ane tak kasih kekuatan bulan dech~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Thu Jun 23, 2011 6:54 pm

woh tau tau udh keluar aja, cepet juga...gw translate drama cd pertamanya aja blum kelar" krn malas

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Thu Jun 23, 2011 7:17 pm

Ingatlah dgn perkatan Angry German Kid Don't Just be Lazy Your FAGGOD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
Sponsored content




PostSubyek: Re: Puella Magi Madoka Magica   Today at 10:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Puella Magi Madoka Magica
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tombak Ren Hakuuryu (Anime Magi)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: Action and Adventure-
Navigasi: