Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
BakaNiichan

BakaNiichan

Jumlah posting : 40
Points : 54
Reputation : 0
Join date : 20.06.11
Lokasi : lalaland :)

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeThu Jun 23, 2011 6:34 pm

First topic message reminder :

jawab jawaban yang diatas,kasi taw sesuatu tentang dirimu sendiri,dan beri pertanyaan untuk yg dibawah^^

cth
Spoiler:
 


enjoy^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
vicchan02
Administrator
Administrator
vicchan02

Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 22
Lokasi : Surakarta

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeFri Jul 01, 2011 3:32 pm

^pernahnya kejatuhan nangka (tpi nangka yg kecil)
< sumpah sakit bgt
v pernah liat hantu ga?

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeFri Jul 01, 2011 3:46 pm

^pernah tpi smw berubah semenjak negara api menyerang, hanya avatar yg dpt menghentikanya, tpi dia menghilang saat perang, 100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar bru seorang pengendali udara bernama aang, walaupun kemampuanya luar biasa tetapi dya hrs byk belajar lagi tpi aku percaya aang pasti bs menyelematkan dunia
Teng Teng heng heng ( soundtrack avatar )
v ini ceritaku apa ceritamu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeSat Jul 02, 2011 10:19 pm

^g prnh, cuma kalo cerita hantu srg mengarang bebas buat nakut"in temen diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 1096139837
V pernah nangis ngeliat gledek ga?

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeSun Jul 03, 2011 6:06 am

^pernahnya nangis liat kamu
V ada yg tau cara biar speaker yg gk keluar suara nyala suaranya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rinjou

Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 27
Lokasi : Depok-Bandung

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeSun Jul 03, 2011 7:58 am

^gak bisa karena suara tidak menyala
v ada jawaban untuk post diatas saya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeSun Jul 03, 2011 10:58 am

^semoga ada
v ada jawaban untuk post di atas Rinjou?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeMon Jul 04, 2011 2:33 pm

^yang kejatuhan apel, adanya dilempar apel
vpernah disetrap?

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
vicchan02
Administrator
Administrator
vicchan02

Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 22
Lokasi : Surakarta

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeMon Jul 04, 2011 10:04 pm

^pernah donk
< pengalaman seru(?) di sekolah tuh
v pernah kepleset di wc?

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeTue Jul 05, 2011 3:15 pm

^Alhamdulillah ga prnh
v pernah disakitin sm org yg kesurupan?

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeTue Jul 05, 2011 10:58 pm

^Dlu sering tpi smw berubah semenjak negara api menyerang, hanya avatar yg dpt menghentikanya, tpi dia menghilang saat perang, 100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar bru seorang pengendali udara bernama aang, walaupun kemampuanya luar biasa tetapi dya hrs byk belajar lagi tpi aku percaya aang pasti bs menyelematkan dunia
Teng Teng heng heng ( soundtrack avatar )
v ini ceritaku apa ceritamu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeWed Jul 06, 2011 8:23 am

woy yg bener donk diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 3948588190

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeWed Jul 06, 2011 10:00 am

^wiih yuri goggles pinjem sini diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 1273030106
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeWed Jul 06, 2011 4:27 pm

^oooooogah

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeWed Jul 06, 2011 6:26 pm

^OWHHHHH NOEEEEES
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeSat Jul 09, 2011 8:04 pm

Bikin sendiri donk, gampang kok diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 3693673351

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeSat Jul 09, 2011 9:39 pm

^ nyolong cara tercepat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeSun Jul 10, 2011 3:35 pm

anda ga akan bisa mencolong kemampuan ini diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 3693673351

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeSun Jul 10, 2011 4:49 pm

Tatap mataku diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 812779791 (Hipnotis)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeSun Aug 05, 2012 12:07 pm

buset...... diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 3070045107

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
LauraCiel1412
Creator
Creator
LauraCiel1412

Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitimeSun Aug 05, 2012 2:40 pm

yaah.. udah kacau ya? diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 3402580550

ga bisa dilanjutin deh.... diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 2823852095
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
Sponsored content




diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)   diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v) - Page 6 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
diatas,kamu sendiri,dan dibawah (^, <, v)
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Lounge, OOT, dan Lainnya :: Lounge-
Navigasi: