Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 VOCALOID 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: VOCALOID 3   Fri Jun 24, 2011 1:13 am

BACA DISINI
Spoiler:
 

sample:
 

Ini sih info lama.. tapi karena gak ada yang post yah saya aja..

Well, mari kita bahas tentang Vocaloid yang voicebank nya rata-rata 2 GB ini..

Don't forget to Rep..

=======================================================================
Download:
 
=======================================================================

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 


Terakhir diubah oleh aris03 tanggal Tue Aug 07, 2012 1:27 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
acesofthesky



Jumlah posting : 15
Points : 21
Reputation : 2
Join date : 25.06.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Sun Jun 26, 2011 8:14 pm

Vocaloid 3 ya...
Saya sih asal ada yang downloadin kalau udah keluar ya pakai aja..

Sumbernya juga dari VOCALOIDISM lol... Saya dulu contributor dan salah satu pembangun situsnya loh. Nama itu sekarang juga saya yang ngajuin wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acesofthesky.blog126.fc2.com/
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Sun Jun 26, 2011 9:47 pm

^ woh, sekarang udah enggak?

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
acesofthesky



Jumlah posting : 15
Points : 21
Reputation : 2
Join date : 25.06.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Sun Jun 26, 2011 10:02 pm

Dulu saya banyaknya nulis tentang MMD ya.. Karena udah diskontinu kayak laptop Lenovo saya, ya udah gak nulis lagi. Lagian udah lama bgt gak ke forumnya jadi merasa asing.

Kalau gak nulis MMD atau teknologi-teknologi kayak MMDAgent atau ARToolKit gitu, biasanya nulis ttg apapun yang biasanya bakal saya taru di blog tapi karena mau bagi kebanyak orang jadi taruhnya di vocaloidism.. (Blog sendiri sepi pengunjung sih...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acesofthesky.blog126.fc2.com/
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Sun Jun 26, 2011 10:25 pm

wah..

salam kenal saja dah.. CMIIW ya

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Shīzun-Ame



Jumlah posting : 24
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 20
Lokasi : Indonesia, Depok

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Mon Jun 27, 2011 2:35 pm

vocaloid 3 ya? :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.akuroakita.blogspot.com
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Mon Jun 27, 2011 4:56 pm

iya..

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Sat Mar 10, 2012 5:00 am

cuman copas dari forum sebelah aja

Vocaloid 3 CUL



Voice Provider nya adalah.....

ERI KITAMURA...!!

foto:
 


DOWNLOAD:
 

silahkan bagi yang mau..

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 


Terakhir diubah oleh aris03 tanggal Tue Aug 07, 2012 12:52 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : gambar kegedean orz)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Sat Mar 10, 2012 5:12 am

VOCALOID 3 IA


Naaah...

kalo ini mungkin udah pada tau kan?
voice provider nya adalah LIA, penyanyi OP Angel Beats yang My Soul Your Beats

poto:
 

menurut gw, sound nya gak bad amat.. malah bagus..

ini tak kasih link dunlut nya..

media paer loh

DOWNLOAD:
 

silahkan dinikmati..

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 


Terakhir diubah oleh aris03 tanggal Tue Aug 07, 2012 1:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Sat Mar 10, 2012 5:43 am

ini software Vocaloid 3 nya..

ngasih voice bank tapi gak kasih V3 nya.. gomen-gomen..

media paer



password : http://abiels.blogspot.com/

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Yuba48



Jumlah posting : 6
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 13.05.12
Age : 20
Lokasi : Mirai

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Sun May 13, 2012 9:50 pm

Udah Gak apa apa,yang penting kan,kualitasnya,kan !!!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuba48



Jumlah posting : 6
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 13.05.12
Age : 20
Lokasi : Mirai

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Mon May 14, 2012 11:57 am

Ari,Di webnya banyak sekali albumnya !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuba48



Jumlah posting : 6
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 13.05.12
Age : 20
Lokasi : Mirai

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Sun Jun 17, 2012 12:32 pm

acesofthesky wrote:
Vocaloid 3 ya...
Saya sih asal ada yang downloadin kalau udah keluar ya pakai aja..

Sumbernya juga dari VOCALOIDISM lol... Saya dulu contributor dan salah satu pembangun situsnya loh. Nama itu sekarang juga saya yang ngajuin wkwkw

kk,saya mau kesitu tuh

pas saya buka kok pakai bahasa inggris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Sat Aug 04, 2012 1:59 pm

Gumi Extend


POWER:
 
ADULT:
 
WHISPER:
 
SWEET:
 

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Sat Aug 04, 2012 2:12 pm

Yuzuki Yukari
Untuk Vocaloid 3, suara Yukari sangat saya sarankan... Suaranya bagus banget, gak bandel pula pakainya...


DOWNLOAD:
 

Credit goes to Abiels

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: VOCALOID 3   Today at 10:42 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
VOCALOID 3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gear Design For Hatsune Miku

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Musik :: Vocaloid-
Navigasi: