Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 VN Ore tachi ni tsubasa wa nai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Soujirou Marui



Jumlah posting : 60
Points : 80
Reputation : 4
Join date : 19.06.11
Age : 19
Lokasi : Medan

PostSubyek: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Fri Jun 24, 2011 3:59 am

Kali ini gw mau ngeshare VN yg lumayan langka (kyknya)
dan kepada yg belum mengerti jalan cerita anime tersebut (seperti saya), wajib koleksi ni VN..

Ore tachi ni tsubasa wa nai!!


Nih link DDL nya gan, total ada 22 part (megaupload)
tapi Sizenya itu loh, ampe 2GB
Spoiler:
 
Kalo ada link yg rusak, report ke gw aje ya.. thx


JANGAN LUPA KOMENG DAN REP-NYA BRO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/pages/Indonesian-Otaku/157702827582044
adh1tya



Jumlah posting : 21
Points : 26
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 28
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Fri Jun 24, 2011 5:12 am

Wah! Btw Spek nya mesti tinggi ga nih? 22 Part?? Satu part sekitar 100 Mb yah? Oh iya makasih ya udah ngajarin Signature sama Reputasi Kakak Soujirou Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soujirou Marui



Jumlah posting : 60
Points : 80
Reputation : 4
Join date : 19.06.11
Age : 19
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Fri Jun 24, 2011 5:15 am

adh1tya wrote:
Wah! Btw Spek nya mesti tinggi ga nih? 22 Part?? Satu part sekitar 100 Mb yah? Oh iya makasih ya udah ngajarin Signature sama Reputasi Kakak Soujirou Very Happy

Haha, gpp kok Very Happy
Speknya? ga tau gw, soalnya gw blum download (lagi nyari english patchnya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/pages/Indonesian-Otaku/157702827582044
adh1tya



Jumlah posting : 21
Points : 26
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 28
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Fri Jun 24, 2011 5:24 am

Hmm...Kalau gitu nunggu English Patchnya dulu deh baru download. Aku lumayan suka Animenya(ceweknya sih yang suka). Tapi ceritanya kurang gitu ngerti juga sih,hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Fri Jun 24, 2011 9:21 am

MATI LU ANAK AYAM, 2 GB????!!!

STRESS GW DONLOT KYK GINI MAH

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Kazuhiko



Jumlah posting : 34
Points : 63
Reputation : 7
Join date : 19.06.11
Lokasi : Kamar

PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Fri Jun 24, 2011 10:55 am

hohohohoho :gg:
btw ini yang Under the Innocent Sky yak :gg:
klo iyaa brarti sudah saya maininnn setaun yang lalu :gg:
gak nyangka lohhh gw ni keluar animenya waktu itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazuhiko



Jumlah posting : 34
Points : 63
Reputation : 7
Join date : 19.06.11
Lokasi : Kamar

PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Fri Jun 24, 2011 10:58 am

nih bagi yang nda kuat download ni megamendungsaya kasih link MF nya :gg:
http://www.mediafire.com/?sharekey=e317305fb4a30e3b91b20cc0d07ba4d21f99c183%20bb15fce4
password : sickos-alliance


Terakhir diubah oleh Kazuhiko tanggal Fri Jun 24, 2011 11:22 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soujirou Marui



Jumlah posting : 60
Points : 80
Reputation : 4
Join date : 19.06.11
Age : 19
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Fri Jun 24, 2011 11:12 am

Kazuhiko wrote:
hohohohoho :gg:
btw ini yang Under the Innocent Sky yak :gg:
klo iyaa brarti sudah saya maininnn setaun yang lalu :gg:
gak nyangka lohhh gw ni keluar animenya waktu itu

woh, VNnya udah lama ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/pages/Indonesian-Otaku/157702827582044
Kazuhiko



Jumlah posting : 34
Points : 63
Reputation : 7
Join date : 19.06.11
Lokasi : Kamar

PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Fri Jun 24, 2011 11:24 am

Soujirou Marui wrote:


woh, VNnya udah lama ya

iyaaa,heheheh :gg:
waktu itu saya mainin masih JAP,sekarang uda ada eng patchnya blum?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Fri Jun 24, 2011 11:35 am

hoho, makasih bang kazu..mending ntar minta sama abang aja deh

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Kazuhiko



Jumlah posting : 34
Points : 63
Reputation : 7
Join date : 19.06.11
Lokasi : Kamar

PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Fri Jun 24, 2011 8:15 pm

abang janai
panggil kazu aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raven



Jumlah posting : 11
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 20
Lokasi : World Of Incest

PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Sat Jul 02, 2011 9:43 am

hohoho saya sudah mainin yang ini... btw ini belum ada eng patch nya
mainnya pake agth+atlas deh
cuma mau nambahin link dari idws
Spoiler:
 

credit buat uploadernya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vndb.org
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Mon Jul 04, 2011 2:31 pm

ah lupa gw sihir nih

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




PostSubyek: Re: VN Ore tachi ni tsubasa wa nai   Today at 10:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
VN Ore tachi ni tsubasa wa nai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [COMPLETE] Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai (Anohana)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Video Game :: PC Game :: Visual Novel-
Navigasi: