Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Roleplay Cinderella hancur version

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 3:15 pm

First topic message reminder :

Pada suatu hari seorang penyihir bernama erohime sedang melanglang mencari anak baik dibantu dengan alien lewat

"ALIEN-SAMA~~, GOKIGENYOU~"

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469

PengirimMessage
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 4:29 pm

"It can't be helped then Bakadecade"

*keluarin 1---- mata udang eh uang alien *

" noh, ambil tapi gak tau laku di sini ato kagak

"

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 4:30 pm

"si..siapa ya?"

ternyata saudara tiri cinderella lupa ingatan tentang suaminya karena terlalu sering bersama cinderella yang sesat(?)

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 4:38 pm

dalam suasana yang sedang santai tersebut, tiba-tiba ada seseorang berteriak:

"Ore, Rinjou!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 4:43 pm

Rinjou wrote:
dalam suasana yang sedang santai tersebut, tiba-tiba ada seseorang berteriak:

"Ore, Rinjou!"

"Rinjou? anda Rinjou? sleingkuhannya cinderella itu ya?"

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 4:52 pm

vicchan02 wrote:
Rinjou wrote:
dalam suasana yang sedang santai tersebut, tiba-tiba ada seseorang berteriak:

"Ore, Rinjou!"

"Rinjou? anda Rinjou? sleingkuhannya cinderella itu ya?"

cinderella selingkuh sama rinjou?

wah kudu dilapor ke Kolor Meja Ijo nih

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 4:53 pm

aris03 wrote:
seceng mah kagak jalan.. moar pleeeaseee
besok-besok pake CAS dah

ya udah, bimsalabim jaim jaim jadi reputasi , eh salah sihir.. adhu..gawat kekuatan sihir saya habis, gimana nih?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 4:57 pm

tiba" dari balik hutan muncul hantu yg tiba" naik di atas motorny Decade,
"bang, ke kuburan berapa??"

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:03 pm

^buakakakakak, awas kuntil beranak lewat , atau mungkin kalo beruntung ketemu sama hantu kepala buntung yang cantik bernama celty sturluson atau mami tomoe

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:04 pm

erohime_sama wrote:
vicchan02 wrote:
Rinjou wrote:
dalam suasana yang sedang santai tersebut, tiba-tiba ada seseorang berteriak:

"Ore, Rinjou!"

"Rinjou? anda Rinjou? sleingkuhannya cinderella itu ya?"

cinderella selingkuh sama rinjou?

wah kudu dilapor ke Kolor Meja Ijo nih

"ayo lapor!! pantesan aja cinderella ngegalau terus... wong selingkuhannya banyak"
dalem hati: "sialan kau cinderella!!! bagaimana bisa anda yang sesat begitu punya banyak selingkuhan!!"

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:07 pm

erohime_sama wrote:
^buakakakakak, awas kuntil beranak lewat , atau mungkin kalo beruntung ketemu sama hantu kepala buntung yang cantik bernama celty sturluson atau mami tomoe

tenang aja penyihir ERO kan mereka ada di belakang anda sedang minta sangu bulanannya

tadinya saya juga mau minta , tp krn kayaknya bakal diksh dikit udh saya ambil dari dompet anda di dapur

karena itu bang decade ke kuburan berapa?

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:07 pm

[quote="vicchan02"][quote="erohime_sama"][quote="vicchan02"][quote="Rinjou"]dalam suasana yang sedang santai tersebut, tiba-tiba ada seseorang berteriak:

"Ore, Rinjou!"[/quote]

"Rinjou? anda Rinjou? sleingkuhannya cinderella itu ya?" [/quote]

cinderella selingkuh sama rinjou?

wah kudu dilapor ke [strike]Kolor [/strike]Meja Ijo nih [/quote]

"ayo lapor!! pantesan aja cinderella ngegalau terus... wong selingkuhannya banyak"
dalem hati: "sialan kau cinderella!!! bagaimana bisa anda yang sesat begitu punya banyak selingkuhan!!" [/quote]

"Apa-apaan ini? Kalian tidak bisa menuduhku semudah itu. Itu semua berita bohong!" Teriak Rinjou.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:11 pm

Rinjou wrote:

"Apa-apaan ini? Kalian tidak bisa menuduhku semudah itu. Itu semua berita bohong!" Teriak Rinjou.

ahh, kaga ush nepis dah Rinjou, ane liat kok ente pacaran ama cinderella d kuburan minggu kemaren

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hydrangea



Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Thousands River

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:13 pm

"ORE RINJOU!?? "

"beraninya raida seperti mu selingkuh!!!" sesosok bayangan mirip kamen rider black dengan warna metalik yang gak jelas tiba-tiba nongol...

Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh Hydrangea tanggal Fri Jun 24, 2011 5:15 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:14 pm

Yoshina D. Lutfi wrote:
erohime_sama wrote:
^buakakakakak, awas kuntil beranak lewat , atau mungkin kalo beruntung ketemu sama hantu kepala buntung yang cantik bernama celty sturluson atau mami tomoe

tenang aja penyihir ERO kan mereka ada di belakang anda sedang minta sangu bulanannya

tadinya saya juga mau minta , tp krn kayaknya bakal diksh dikit udh saya ambil dari dompet anda di dapur

karena itu bang decade ke kuburan berapa?

APA? , BU..BULANAN?NOOOOOOOOOOOOOOO

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:14 pm

vicchan02 wrote:
erohime_sama wrote:
vicchan02 wrote:
Rinjou wrote:
dalam suasana yang sedang santai tersebut, tiba-tiba ada seseorang berteriak:

"Ore, Rinjou!"

"Rinjou? anda Rinjou? sleingkuhannya cinderella itu ya?"

cinderella selingkuh sama rinjou?

wah kudu dilapor ke Kolor Meja Ijo nih

"ayo lapor!! pantesan aja cinderella ngegalau terus... wong selingkuhannya banyak"
dalem hati: "sialan kau cinderella!!! bagaimana bisa anda yang sesat begitu punya banyak selingkuhan!!"

Berarti cinderella itu TTS

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:16 pm

Yoshina D. Lutfi wrote:
Rinjou wrote:

"Apa-apaan ini? Kalian tidak bisa menuduhku semudah itu. Itu semua berita bohong!" Teriak Rinjou.

ahh, kaga ush nepis dah Rinjou, ane liat kok ente pacaran ama cinderella d kuburan minggu kemaren

"ya itu benar... akhir2 ini cinderella suka kabur waktu malming... trus waktu pulang, saya tanya dia jawabnya 'habis dari hotel'..."

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:17 pm

WOH, TSU..TSUKIKAGE-SAN?!!!!

BREAST CANNON

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:18 pm

iya, di hotel ternyata pulang-pulang jadi berbadan dua

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:18 pm

[quote="Yoshina D. Lutfi"][quote="Rinjou"]
"Apa-apaan ini? Kalian tidak bisa menuduhku semudah itu. Itu semua berita bohong!" Teriak Rinjou.[/quote]

ahh, kaga ush nepis dah Rinjou, ane liat kok ente pacaran ama cinderella d kuburan minggu kemaren [/quote]

"Apa salahku? Apa salah hidupku? Hidupku.. Dirundung pilu.. " Rinjou pun malah menyanyikan salah satu lirik lagu dan berkata lagi

"Aku anak soleh."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:18 pm

erohime_sama wrote:


APA? , BU..BULANAN?NOOOOOOOOOOOOOOO

iya bulanan katanya kalo kaga dikasih anda akan di tiro finale dan juga izin sihir anda akan ditarik menjadi NEGI

maka dari itu cepat lah berikan Penyihir ERO

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hydrangea



Jumlah posting : 96
Points : 107
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Thousands River

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:19 pm

vicchan02 wrote:
Yoshina D. Lutfi wrote:
Rinjou wrote:

"Apa-apaan ini? Kalian tidak bisa menuduhku semudah itu. Itu semua berita bohong!" Teriak Rinjou.

ahh, kaga ush nepis dah Rinjou, ane liat kok ente pacaran ama cinderella d kuburan minggu kemaren

"ya itu benar... akhir2 ini cinderella suka kabur waktu malming... trus waktu pulang, saya tanya dia jawabnya 'habis dari hotel'..."

APHWAAA!!! RINJOU!!! KEBANGETAN KAU!!!

DAN KENAPA SI FAIRYGODMOTHER BISA HENSHIN JADI KAMEN RIDER GIVE:BIRTH (bukan birth atau re:birth)!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://trishula.deviantart.com
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:23 pm

setelah beberapa lama menunggu, cinderella sang tokoh utama belum muncul juga.

"hiih.. mana sih ni si cinderella.. disuruh beli figma, jangan2 kabur nyari selingkuhan lagi tuh"

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:26 pm

"Aku bukan selingkuhan cinderella! Aku hanya seorang montir yang kesasar." keluh Rinjou.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:27 pm

vicchan02 wrote:
setelah beberapa lama menunggu, cinderella sang tokoh utama belum muncul juga.

"hiih.. mana sih ni si cinderella.. disuruh beli figma, jangan2 kabur nyari selingkuhan lagi tuh"


"oh kalo cinderella lagi minta diajarin cara musnahin selingkuhannya, dia belajar di bagian belakang toko figma"

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Fri Jun 24, 2011 5:38 pm

Rinjou wrote:
"Aku bukan selingkuhan cinderella! Aku hanya seorang montir yang kesasar." keluh Rinjou.

"montir yang kesasar terus ketemu cinderella dan jadi selingkuhannya kah?"

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Roleplay Cinderella hancur version   Today at 10:42 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Roleplay Cinderella hancur version
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» CBR 600RR Euro Version (no limiter) 2011 hitam mulus
» Shinobi DVDRip
» katanya versi naked..
» Service Manual Ninja 250R
» Ninin250 Red SE Us Version

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Lounge, OOT, dan Lainnya :: Roleplay-
Navigasi: