Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fitur-fitur Member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Taupiggylicious
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: Fitur-fitur Member   Sun Jun 19, 2011 8:06 am

Saat ini fitur yang sudah bisa digunakan:

atau Multi Quote yaitu fitur yang memperbolehkan kita melakukan Quote lebih dari satu...

Edit Post yaitu fitur yang memperbolehkan kita menyunting post atau komentar

Thanks, yaitu fitur yang menggantikan kata-kata "terima kasih"

Dan sudah ada juga fitur Quick Reply yang terletak di bawah setiap Thread yang bisa digunakan untuk me-reply secara mudah dan cepat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
LauraCiel1412
Creator
Creator
avatar

Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Sun Jun 19, 2011 8:13 am

hooo... wakarimashita!


Terakhir diubah oleh LauraCiel1412 tanggal Sun Jun 19, 2011 8:14 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
avatar

Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Sun Jun 19, 2011 8:14 am

ano.. fitur thanks letaknya dimana yaa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Sun Jun 19, 2011 8:17 am

humm

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Taupiggylicious
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Sun Jun 19, 2011 8:19 am

Rinjou wrote:
ano.. fitur thanks letaknya dimana yaa?

Ituloooooh yang ada logo ribbon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
ProgamerOtaku

avatar

Jumlah posting : 16
Points : 33
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Sun Jun 19, 2011 8:22 am

sekedar bongkahan saran dari Ansala Grand Slaught

Ansala:
"
apakah tidak ada thread berisi Kritik saran atau semacamnya..
lalu thread pertanyaan2 yang ntah serius atau nda serius pertanyaannya..
jika sebuah thread sudah expired atau udah nda berlaku (artinya Case close) apakah hanya di tutup saja atau delete thread.nya?

misal anggota nemu bug atau anggota gitu bisa dikasih tahu..

ya cukup lah untuk saran pertama saya..
"

Ansala : thx ProgamerOtaku-Bozu dah menyalurkan saran aku.
me : okay...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.progamerotaku.blogspot.com
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
avatar

Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Sun Jun 19, 2011 8:28 am

[quote="Taupiggylicious"]Ituloooooh yang ada logo ribbon [/quote]

gak nemu
[spoiler][img][You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taupiggylicious
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Sun Jun 19, 2011 9:24 am

ProgamerOtaku wrote:
sekedar bongkahan saran dari Ansala Grand Slaught

Ansala:
"
apakah tidak ada thread berisi Kritik saran atau semacamnya..
lalu thread pertanyaan2 yang ntah serius atau nda serius pertanyaannya..
jika sebuah thread sudah expired atau udah nda berlaku (artinya Case close) apakah hanya di tutup saja atau delete thread.nya?

misal anggota nemu bug atau anggota gitu bisa dikasih tahu..

ya cukup lah untuk saran pertama saya..
"

Ansala : thx ProgamerOtaku-Bozu dah menyalurkan saran aku.
me : okay...

Well, tarok aja di category ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
Light-Zero

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 26
Lokasi : Kelapa Dua

PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Sun Jun 19, 2011 2:04 pm

Taupiggylicious wrote:
Saat ini fitur yang sudah bisa digunakan:

atau Multi Quote yaitu fitur yang memperbolehkan kita melakukan Quote lebih dari satu...

Edit Post yaitu fitur yang memperbolehkan kita menyunting post atau komentar

Thanks, yaitu fitur yang menggantikan kata-kata "terima kasih"

Dan sudah ada juga fitur Quick Reply yang terletak di bawah setiap Thread yang bisa digunakan untuk me-reply secara mudah dan cepat...

Di ane ga ada gambar ataupun kotak thanks.

Apakah error?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1500199785
aris03
Law
Law
avatar

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Sun Jun 19, 2011 2:27 pm

^ bukan.. fitur Thanks hanya bisa dipakai seorang TS..

jadi kalau kita punya thread promo, ada yang dateng muji, daripada post thanks, tinggal klik itu

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Teddy_ogawa
Law
Law
avatar

Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : In a hell

PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Sun Jun 19, 2011 2:51 pm

aris03 wrote:
^ bukan.. fitur Thanks hanya bisa dipakai seorang TS..

jadi kalau kita punya thread promo, ada yang dateng muji, daripada post thanks, tinggal klik itu

wele banyaksih yang g nyadar nwee...

________________________________________
ahh ni kok ganteng yha..


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law
avatar

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Sun Jun 19, 2011 3:37 pm

Teddy_ogawa wrote:
aris03 wrote:
^ bukan.. fitur Thanks hanya bisa dipakai seorang TS..

jadi kalau kita punya thread promo, ada yang dateng muji, daripada post thanks, tinggal klik itu

wele banyaksih yang g nyadar nwee...
soalnya saya sering bikin thread, jadi tau

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fitur-fitur Member
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» Serba Serbi CLUTCHLESS SHIFTING
» Solved: Bagaimana cara membuat icon Verified member disamping Nama gmna?
» Fitur Gadget & Sidebar di Windows Vista dan Windows 7 Akan Segera Dihapus oleh Microsoft

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Announcement :: Announcement :: Announcement-
Navigasi: