Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Fitur-fitur Member

Go down 
PengirimMessage
Taupiggylicious
Moderator
Moderator
Taupiggylicious

Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : Abyss

Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 8:06 am

Saat ini fitur yang sudah bisa digunakan:

Fitur-fitur Member Brick10 atau Multi Quote yaitu fitur yang memperbolehkan kita melakukan Quote lebih dari satu...

Fitur-fitur Member Commen10 Edit Post yaitu fitur yang memperbolehkan kita menyunting post atau komentar

Fitur-fitur Member Rosett10 Thanks, yaitu fitur yang menggantikan kata-kata "terima kasih"

Dan sudah ada juga fitur Quick Reply yang terletak di bawah setiap Thread yang bisa digunakan untuk me-reply secara mudah dan cepat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
LauraCiel1412
Creator
Creator
LauraCiel1412

Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 8:13 am

hooo... wakarimashita! Fitur-fitur Member 2708548876


Terakhir diubah oleh LauraCiel1412 tanggal Sun Jun 19, 2011 8:14 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rinjou

Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 27
Lokasi : Depok-Bandung

Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 8:14 am

ano.. fitur thanks letaknya dimana yaa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 8:17 am

humm
Fitur-fitur Member 3206558378

________________________________________
Fitur-fitur Member Av4Pj93CMAIvbGJ
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Taupiggylicious
Moderator
Moderator
Taupiggylicious

Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : Abyss

Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 8:19 am

Rinjou wrote:
ano.. fitur thanks letaknya dimana yaa?

Ituloooooh yang ada logo ribbon Fitur-fitur Member 3073177902
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
ProgamerOtaku

ProgamerOtaku

Jumlah posting : 16
Points : 33
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 8:22 am

sekedar bongkahan saran dari Ansala Grand Slaught

Ansala:
"
apakah tidak ada thread berisi Kritik saran atau semacamnya..
lalu thread pertanyaan2 yang ntah serius atau nda serius pertanyaannya..
jika sebuah thread sudah expired atau udah nda berlaku (artinya Case close) apakah hanya di tutup saja atau delete thread.nya?

misal anggota nemu bug atau anggota gitu bisa dikasih tahu..

ya cukup lah untuk saran pertama saya..
"

Ansala : thx ProgamerOtaku-Bozu dah menyalurkan saran aku.
me : okay...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.progamerotaku.blogspot.com
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rinjou

Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 27
Lokasi : Depok-Bandung

Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 8:28 am

[quote="Taupiggylicious"]Ituloooooh yang ada logo ribbon Fitur-fitur Member 3073177902 [/quote]

gak nemu Fitur-fitur Member 1826979365
[spoiler][img][You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taupiggylicious
Moderator
Moderator
Taupiggylicious

Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : Abyss

Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 9:24 am

ProgamerOtaku wrote:
sekedar bongkahan saran dari Ansala Grand Slaught

Ansala:
"
apakah tidak ada thread berisi Kritik saran atau semacamnya..
lalu thread pertanyaan2 yang ntah serius atau nda serius pertanyaannya..
jika sebuah thread sudah expired atau udah nda berlaku (artinya Case close) apakah hanya di tutup saja atau delete thread.nya?

misal anggota nemu bug atau anggota gitu bisa dikasih tahu..

ya cukup lah untuk saran pertama saya..
"

Ansala : thx ProgamerOtaku-Bozu dah menyalurkan saran aku.
me : okay...

Well, tarok aja di category ini Fitur-fitur Member 2632620696
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
Light-Zero

Light-Zero

Jumlah posting : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 28
Lokasi : Kelapa Dua

Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 2:04 pm

Taupiggylicious wrote:
Saat ini fitur yang sudah bisa digunakan:

Fitur-fitur Member Brick10 atau Multi Quote yaitu fitur yang memperbolehkan kita melakukan Quote lebih dari satu...

Fitur-fitur Member Commen10 Edit Post yaitu fitur yang memperbolehkan kita menyunting post atau komentar

Fitur-fitur Member Rosett10 Thanks, yaitu fitur yang menggantikan kata-kata "terima kasih"

Dan sudah ada juga fitur Quick Reply yang terletak di bawah setiap Thread yang bisa digunakan untuk me-reply secara mudah dan cepat...

Di ane ga ada gambar Fitur-fitur Member Rosett10 ataupun kotak thanks.

Apakah error?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1500199785
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 2:27 pm

^ bukan.. fitur Thanks hanya bisa dipakai seorang TS..

jadi kalau kita punya thread promo, ada yang dateng muji, daripada post thanks, tinggal klik itu Fitur-fitur Member 2632620696

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
Fitur-fitur Member Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Teddy_ogawa
Law
Law
Teddy_ogawa

Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 24
Lokasi : In a hell

Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 2:51 pm

aris03 wrote:
^ bukan.. fitur Thanks hanya bisa dipakai seorang TS..

jadi kalau kita punya thread promo, ada yang dateng muji, daripada post thanks, tinggal klik itu Fitur-fitur Member 2632620696

wele banyaksih yang g nyadar nwee...

________________________________________
ahh ni kok ganteng yha..


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 3:37 pm

Teddy_ogawa wrote:
aris03 wrote:
^ bukan.. fitur Thanks hanya bisa dipakai seorang TS..

jadi kalau kita punya thread promo, ada yang dateng muji, daripada post thanks, tinggal klik itu Fitur-fitur Member 2632620696

wele banyaksih yang g nyadar nwee...
soalnya saya sering bikin thread, jadi tau Fitur-fitur Member 3693673351

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
Fitur-fitur Member Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Sponsored content




Fitur-fitur Member Empty
PostSubyek: Re: Fitur-fitur Member   Fitur-fitur Member Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Fitur-fitur Member
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Announcement :: Announcement :: Announcement-
Navigasi: