Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Final Fantasy Dissidia: Duodecim

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 5:39 am

Yo alien kembali lagi dari perjalanan dan misinya mencari dan mengamati hal hal menarik di dunia serta manusia. . . Final Fantasy Dissidia: Duodecim 1345012897

kali ini alien membawa info tentang sebuah Game PSP yang mungkin tidak asing lagi bagi para pecinta PSP terutama Final fantasy series. . .
yep, alien kali ini membawakan sebuah game berjudul Final Fantasy Dissidia: duodecim yang merupakan Prequel dari Final fantasy dissidia karya Square enix. . .

bersettingkan pada satu masa dimana terjadi peperangan besar antara Cosmos dan Chaos. . .
di panggilah para Kesatria dan pejuang dari berbagai dimensi dan dunia untuk membela salah satu pihak. . .
perang yang menentukan apakah dunia di selamatkan ato hancur di tangan Chaos. . .

Para personil yang membela kedua belah kubu pada seri ini
Spoiler:
 

Gameplay:
sistem bertarung dalam game ini cukup unik, player di haruskan melakukan 2x tipe damage. yaitu bravery damage dan HP damage. . .
bravery bisa di samakan dengan kita mengumpulkan tenaga sebelom kita melakukan damage ke HP. cukup rumit awalnya tapi kalo udah terbiasa juga pasti menarik. di sini juga pasti terdapat limit break yang menjadi " senjata terakhir " para player untuk menghabisi lawan dengan " indah "
[ SS limit break Lightning ]
Spoiler:
 



Soal fitur, tentu pada seri ini banyak fitur" baru yang membuat para player tidak bosen untuk memainkan nya. . .
disamping fitur normal yang ada pada seri sebelum nya di sini pun terdapat beberapa fitur tambahan salah satunya:

World Map
Spoiler:
 
tidak seperti seri pendahulu nya, Duodecim memberikan hembusan angin segar dengan menambahkan fitur World map pada Story mode nya. . .
fitur dimana kita bisa berjalan" di dunia duodecim, mencari treasure, spirits dan lain lain serta dapat bertemu musuh seperti seri" FF biasanya. . .
world map nya di gambarkan dengan sangat halus dengan warna" lembut yang menyejukan mata. terdapat gate" dimana kita bisa melawan musuh yang cukup kuat[buat yang baru main] dan melanjutkan misi. di world map ini juga terdapat moggle shop yang menjual berbagai skill penting juga materia summon.


Assist
Spoiler:
 
Fitur baru lain yang ditambahkan dalam duodecim adalah Assist. fitur ini memungkinkan kita memanggil chara lain [ yang sudah di setting pada duel ato yang sedang bersama kita dalam story mode ] untuk membantu kita dalam mengalahkan musuh.

Group battle
Fitur baru yang di tambahkan dalam duodecim, membuat kita dapat membentuk satu team yang bisa di pakai untuk melawan team lain. 5:5 dengan dua mode round robin atau random. ini mode yang paling sering Alien pake buat nge-GB [ guide back ] para chara alien yang masih lvl kecil.

Hmm sekarang pendapat alien tentang game ini: game yang cocok di mainkan untuk melepas stress dikala waktu senggang yang sedikit. 1-2 round free battle cukup untuk melepas penat di kepala. dari segi gameplay player harus ber explorasi sendiri dalam menentukan mode agar tidak jenuh memainkan game ini. jika terlalu mudah, silahkan coba melawan friend card " ghost battle " yang kadang dapet dari surat menyurat dengan moggle. dijamin antara bikin fun ato stress main nya.

beberapa SS dari Duodecim

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

gmana ada niat bermain? punya PSP tp belom punya rom?
well alien berikan Link buat ngedownload nya
download:
Spoiler:
 
Pass:
Spoiler:
 

yup sampe di sini review alien. . .
dengan ini alien dapat berkata
" mission complete!!! Final Fantasy Dissidia: Duodecim 1345012897 "

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 5:56 am

sizenya cukup membunuh, untung udah punya walau ga sempet main Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3073177902

langsung kasih sihir rep dah, simsalabim jaim jaim jadi reputasi Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3933905588

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
couzar

couzar

Jumlah posting : 30
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 20.06.11
Lokasi : DKI Jakarta

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 7:11 am

tidus kok jahat Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3228969152
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 7:59 am

erohime_sama wrote:
sizenya cukup membunuh, untung udah punya walau ga sempet main Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3073177902

langsung kasih sihir rep dah, simsalabim jaim jaim jadi reputasi Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3933905588
wah" terimakasih rep nya hime Final Fantasy Dissidia: Duodecim 1252332150

couzar wrote:
tidus kok jahat Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3228969152

karena event nya kan sebelom dissidia. . . jadi nya tidus masih. . .

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 10:57 am

sama-sama uchuujin, kerja keras disini harus dibayar dengan komen dan reputasi Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3933905588

oh ya, uchuujin fans FF juga ya? Final Fantasy Dissidia: Duodecim 2969694300

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 11:48 am

erohime_sama wrote:
sama-sama uchuujin, kerja keras disini harus dibayar dengan komen dan reputasi Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3933905588

oh ya, uchuujin fans FF juga ya? Final Fantasy Dissidia: Duodecim 2969694300

Jelas. . . alien main semua series FF yang ada di konsole yang alien punya. . .
[ kecuali crisis core, sempet main tp save an di tiban sama keponakan jadi ulang dari awal lagi dan bikin down main Final Fantasy Dissidia: Duodecim 1768040926 ]

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 11:56 am

aaw Shiiet~ MAMAAAA!!! BELIKAN AKU PSP!!~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 12:28 pm

rakusgopek wrote:
aaw Shiiet~ MAMAAAA!!! BELIKAN AKU PSP!!~

kata mama: " nabung donk anak ku "

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 2:08 pm

hUAAA Mama!!!!!! pelit!!!! Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3948588190
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 2:22 pm

*tidak kuat melihat* Final Fantasy Dissidia: Duodecim 1706387895

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
Final Fantasy Dissidia: Duodecim Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 2:30 pm

Emulator kuat gk yoo??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 3:16 pm

aris03 wrote:
*tidak kuat melihat* Final Fantasy Dissidia: Duodecim 1706387895
gak kuat kenapa KING?

rakusgopek wrote:
Emulator kuat gk yoo??
belom pernah Coba. . . tp harus nya kuat kalo PC nya kuat. . .

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 3:50 pm

minimal kira" rapa Speknya klo kuat?
dah itu klo download ini pke VIA cd ato via datanya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 4:09 pm

rakusgopek wrote:
minimal kira" rapa Speknya klo kuat?
dah itu klo download ini pke VIA cd ato via datanya?
kalo soal spec mau build make core i5 juga belom jamin tembus. . . ketawan beli PSP langsung hehehe
make ISO nya

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 6:01 pm

uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
sama-sama uchuujin, kerja keras disini harus dibayar dengan komen dan reputasi Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3933905588

oh ya, uchuujin fans FF juga ya? Final Fantasy Dissidia: Duodecim 2969694300

Jelas. . . alien main semua series FF yang ada di konsole yang alien punya. . .
[ kecuali crisis core, sempet main tp save an di tiban sama keponakan jadi ulang dari awal lagi dan bikin down main Final Fantasy Dissidia: Duodecim 1768040926 ]

suka sama sapa di FF?

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 7:54 pm

nasib PSP ku Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3565169109

main ini enaknya pake PSP... Final Fantasy Dissidia: Duodecim 2545913102

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
Final Fantasy Dissidia: Duodecim Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 9:19 pm

erohime_sama wrote:

suka sama sapa di FF?
hmm tergantung seri nya. . .
kalo FF 8 ane suka sama Squall dari sisi cool nya. . .
Irvine dari baju nya. . .
Zell dari semangat nya
kalo FF 7 ane suka sama Cloude, vincent, tifa, sephiroth.
aris03 wrote:
nasib PSP ku Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3565169109

main ini enaknya pake PSP... Final Fantasy Dissidia: Duodecim 2545913102
jielas. . . maen game psp enak nya di psp. . .
dulu sampe nangis"[lebay] pas kebeli psp wlpn seken. . .

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 9:53 pm

maen FF yg di PS one ga? Final Fantasy Dissidia: Duodecim 702243357

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 11:10 pm

erohime_sama wrote:
maen FF yg di PS one ga? Final Fantasy Dissidia: Duodecim 702243357
cuma FF VII sama FF VIII dan FF IX doank. . .
kenapa? Final Fantasy Dissidia: Duodecim 1829814228

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 9:54 am

dipikir ngikut semua serinya Final Fantasy Dissidia: Duodecim 1096139837

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 10:03 am

adooeh~ FF DI PSP kok keren" siih mama!!! BELIIN AKU PSP!!! Final Fantasy Dissidia: Duodecim 3948588190
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 12:03 pm

kan pake emu bisa?

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 12:21 pm

emgnya kuat... tktnya kompi jhebolll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 1:23 pm

erohime_sama wrote:
dipikir ngikut semua serinya Final Fantasy Dissidia: Duodecim 1096139837
emang di PS 1 ada apa lagi? bukan cuma 3 itu doank. . .
oh yha sama pernah main yang 1 dan 2 yang di jadiin 1 disk itu lho. . .

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 6:26 pm

uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
dipikir ngikut semua serinya Final Fantasy Dissidia: Duodecim 1096139837
emang di PS 1 ada apa lagi? bukan cuma 3 itu doank. . .
oh yha sama pernah main yang 1 dan 2 yang di jadiin 1 disk itu lho. . .

kalo ga salah FF IX di PS1 juga bukan? Final Fantasy Dissidia: Duodecim 2904054291
udh lama ga main soalnya ini maenannya bareng abang saya...

pernahlah, di psp kan juga ada Final Fantasy Dissidia: Duodecim 2632620696

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




Final Fantasy Dissidia: Duodecim Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Final Fantasy Dissidia: Duodecim
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Video Game :: PSP-
Navigasi: