Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Final Fantasy Dissidia: Duodecim

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeSat Jun 25, 2011 5:39 am

First topic message reminder :

Yo alien kembali lagi dari perjalanan dan misinya mencari dan mengamati hal hal menarik di dunia serta manusia. . . Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 1345012897

kali ini alien membawa info tentang sebuah Game PSP yang mungkin tidak asing lagi bagi para pecinta PSP terutama Final fantasy series. . .
yep, alien kali ini membawakan sebuah game berjudul Final Fantasy Dissidia: duodecim yang merupakan Prequel dari Final fantasy dissidia karya Square enix. . .

bersettingkan pada satu masa dimana terjadi peperangan besar antara Cosmos dan Chaos. . .
di panggilah para Kesatria dan pejuang dari berbagai dimensi dan dunia untuk membela salah satu pihak. . .
perang yang menentukan apakah dunia di selamatkan ato hancur di tangan Chaos. . .

Para personil yang membela kedua belah kubu pada seri ini
Spoiler:
 

Gameplay:
sistem bertarung dalam game ini cukup unik, player di haruskan melakukan 2x tipe damage. yaitu bravery damage dan HP damage. . .
bravery bisa di samakan dengan kita mengumpulkan tenaga sebelom kita melakukan damage ke HP. cukup rumit awalnya tapi kalo udah terbiasa juga pasti menarik. di sini juga pasti terdapat limit break yang menjadi " senjata terakhir " para player untuk menghabisi lawan dengan " indah "
[ SS limit break Lightning ]
Spoiler:
 



Soal fitur, tentu pada seri ini banyak fitur" baru yang membuat para player tidak bosen untuk memainkan nya. . .
disamping fitur normal yang ada pada seri sebelum nya di sini pun terdapat beberapa fitur tambahan salah satunya:

World Map
Spoiler:
 
tidak seperti seri pendahulu nya, Duodecim memberikan hembusan angin segar dengan menambahkan fitur World map pada Story mode nya. . .
fitur dimana kita bisa berjalan" di dunia duodecim, mencari treasure, spirits dan lain lain serta dapat bertemu musuh seperti seri" FF biasanya. . .
world map nya di gambarkan dengan sangat halus dengan warna" lembut yang menyejukan mata. terdapat gate" dimana kita bisa melawan musuh yang cukup kuat[buat yang baru main] dan melanjutkan misi. di world map ini juga terdapat moggle shop yang menjual berbagai skill penting juga materia summon.


Assist
Spoiler:
 
Fitur baru lain yang ditambahkan dalam duodecim adalah Assist. fitur ini memungkinkan kita memanggil chara lain [ yang sudah di setting pada duel ato yang sedang bersama kita dalam story mode ] untuk membantu kita dalam mengalahkan musuh.

Group battle
Fitur baru yang di tambahkan dalam duodecim, membuat kita dapat membentuk satu team yang bisa di pakai untuk melawan team lain. 5:5 dengan dua mode round robin atau random. ini mode yang paling sering Alien pake buat nge-GB [ guide back ] para chara alien yang masih lvl kecil.

Hmm sekarang pendapat alien tentang game ini: game yang cocok di mainkan untuk melepas stress dikala waktu senggang yang sedikit. 1-2 round free battle cukup untuk melepas penat di kepala. dari segi gameplay player harus ber explorasi sendiri dalam menentukan mode agar tidak jenuh memainkan game ini. jika terlalu mudah, silahkan coba melawan friend card " ghost battle " yang kadang dapet dari surat menyurat dengan moggle. dijamin antara bikin fun ato stress main nya.

beberapa SS dari Duodecim

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

gmana ada niat bermain? punya PSP tp belom punya rom?
well alien berikan Link buat ngedownload nya
download:
Spoiler:
 
Pass:
Spoiler:
 

yup sampe di sini review alien. . .
dengan ini alien dapat berkata
" mission complete!!! Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 1345012897 "

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 6:28 pm

rakusgopek wrote:
emgnya kuat... tktnya kompi jhebolll

kuat kok, lepi gw kuat kok buat maenan emu Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 2969694300

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 7:44 pm

erohime_sama wrote:
uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
dipikir ngikut semua serinya Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 1096139837
emang di PS 1 ada apa lagi? bukan cuma 3 itu doank. . .
oh yha sama pernah main yang 1 dan 2 yang di jadiin 1 disk itu lho. . .

kalo ga salah FF IX di PS1 juga bukan? Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 2904054291
udh lama ga main soalnya ini maenannya bareng abang saya...

pernahlah, di psp kan juga ada Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 2632620696

yup makanya ku bilang 3 seri kan
FF VII, FF VIII sama FF IX

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 7:53 pm

erohime_sama wrote:
rakusgopek wrote:
emgnya kuat... tktnya kompi jhebolll

kuat kok, lepi gw kuat kok buat maenan emu Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 2969694300

yg jdi khasusnya spek kompi ane di kos sgt rendah beda dgn yg di huum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 11:37 pm

uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
dipikir ngikut semua serinya Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 1096139837
emang di PS 1 ada apa lagi? bukan cuma 3 itu doank. . .
oh yha sama pernah main yang 1 dan 2 yang di jadiin 1 disk itu lho. . .

kalo ga salah FF IX di PS1 juga bukan? Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 2904054291
udh lama ga main soalnya ini maenannya bareng abang saya...

pernahlah, di psp kan juga ada Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 2632620696

yup makanya ku bilang 3 seri kan
FF VII, FF VIII sama FF IX

oalah kirain 3 seri ntu yg I-III

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 11:41 pm

rakusgopek wrote:
erohime_sama wrote:
rakusgopek wrote:
emgnya kuat... tktnya kompi jhebolll

kuat kok, lepi gw kuat kok buat maenan emu Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 2969694300

yg jdi khasusnya spek kompi ane di kos sgt rendah beda dgn yg di huum

di home ndewo ya? make perangkat alien lo? (alien ware) Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 140966287

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 8:22 am

erohime_sama wrote:
rakusgopek wrote:
erohime_sama wrote:
rakusgopek wrote:
emgnya kuat... tktnya kompi jhebolll

kuat kok, lepi gw kuat kok buat maenan emu Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 2969694300

yg jdi khasusnya spek kompi ane di kos sgt rendah beda dgn yg di huum

di home ndewo ya? make perangkat alien lo? (alien ware) Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 140966287

Alien ware cm uchuu yg pny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 9:22 am

alienware Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 812779791
impian pas belom tau apa" tentang rakit PC
kalo udah tau dari pada beli alienware ketawan rakit sendiri
[AW menang merek doank ] Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 3693673351

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 9:40 am

ane pke anti Alien sajaggh~ Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 1345012897
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 10:14 am

alienware? entah kenapa ga gitu interest Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 140966287

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 10:35 am

erohime_sama wrote:
alienware? entah kenapa ga gitu interest Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 140966287

pasti karena harga nya yang muahaaaaaaal~

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 12:15 pm

bukan karena mahal, alasannya karena saya bukanlah gamer Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 2388978530

saya gamer di Console dan Handheld saja Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 702243357

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 1:13 pm

Ane si gamer dimanapun dan kapanpun Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 1096139837
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 3:10 pm

wakakakakkakakak~ Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 2388978530

________________________________________
My waifu
Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 10:06 pm

gamer ga gitu cocok dengan saya, orz...saya ngegame bener" hobi
kalo anime/manga/otaku stuff itu bukan hobi, melainkan simbol kehidupan saya Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 1096139837

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Final Fantasy Dissidia: Duodecim   Final Fantasy Dissidia: Duodecim - Page 2 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Final Fantasy Dissidia: Duodecim
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Video Game :: PSP-
Navigasi: