Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
acesofthesky



Jumlah posting : 15
Points : 21
Reputation : 2
Join date : 25.06.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: [OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]   Sun Jun 26, 2011 8:40 pm



CBEN: http://www.cosmicbreak.com/
CBJP: http://www.cosmicbreak.jp/

Developer game ini (CyberStep) dulunya buat GetAmped juga, jadi yang kalau udah main mungkin merasa familiar..
Jadi di game ini mainnya kurang lebih seperti SD Gundam Wars yang dimana kita mengendalikan mecha-mecha yang dapat dikostumisasi layaknya Armored Core atau Front Mission, dengan tambahan manis mecha-mecha yang moe (atau bukan mecha sama sekali, entahlah).

Di game ini ada 3 macam gameplay, Mission, Arena dan Quest.
Di Mission kita harus menyelesaikan misi-misi tertentu dan mengalahkan bos di stage terakhirnya. Biasanya farming item dan Rank point disini
Di Arena kita melawan hero-hero lainnya (player lainnya) dalam sebuah arena. Bakal sering mati dan paling banyak ngeluarin uang.
Di Quest, kita harus melewati beberapa stage dimana dapat mendapatkan drop-drop item dan boost item dari musuh yang ada, dan pada stage terakhir kita melawan boss yang susahnya beda dengan mission. (Alasan adanya boost item di stage awal untuk mempermudah melawan bossnya). Biasanya tempat farming exp

Omake:
Kalau kalian tahu, illustrator game ini awalnya memang orang korea, tapi belakangan diserahkan ke artist JP dengan handle name Wakaba.
Wakaba itu illustrator yang ngegambar Madobe Nanami Windows 7 itu loh.

Nah, kalau kalian liat karakter paling baru ini, yang biasanya gak main game online pasti ada urges untuk main juga... kali ya:


Main yuuuuuuu 8D
Saya mainnya CBJP karena banyak alasan.

Kalau ada yang bales nanti saya share skin Char dari Infinite Stratos yang saya buat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acesofthesky.blog126.fc2.com/
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: [OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]   Sun Jun 26, 2011 9:50 pm

Wogh. . . jadi pengen coba main CBJP. . . tapi agak males update nya T,T

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: [OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]   Sun Jun 26, 2011 9:58 pm

klo jepang cri nick sacrifuce Very Happy pangkatnya aku tak tw kyknya letnan gtu tulisanya kotak" di kompi ku :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
acesofthesky



Jumlah posting : 15
Points : 21
Reputation : 2
Join date : 25.06.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]   Sun Jun 26, 2011 10:06 pm

Updatenya download aja...
Tapi saya jg males uploadnya.. ; _ ;

@rakusgopek
Kayaknya pernah liat.. dan pangkatnya kan bentuk geometri bukannya letnan gitu.

btw saya ace_sp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acesofthesky.blog126.fc2.com/
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: [OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]   Sun Jun 26, 2011 10:08 pm

well... tpi utk ane itu sdh bagaikan letnan..~ soalnya di cb amrik itu letnan ntah bentuknya apa.~ abstrak smw

Kingdom ane BRD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
acesofthesky



Jumlah posting : 15
Points : 21
Reputation : 2
Join date : 25.06.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]   Sun Jun 26, 2011 10:13 pm

Saya WIZ dan masih ranking segi enam..

Kalau mau ketemuan sekarang hayu..

Saya nunggu di ch.2 depan mission center ya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acesofthesky.blog126.fc2.com/
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: [OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]   Sun Jun 26, 2011 11:24 pm

kayak nya akan beralih ke CBJP dhe. . . karena RT nya gak ngeluarin duid. . . dan butuh environment baru sepertinya. . .

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
acesofthesky



Jumlah posting : 15
Points : 21
Reputation : 2
Join date : 25.06.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]   Mon Jun 27, 2011 7:37 am

Yaay \o/

Kalau mau ketemu message aja ace_sp (main) atau natsume_y (sub) ya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acesofthesky.blog126.fc2.com/
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: [OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]   Mon Jun 27, 2011 8:21 am

sebetulnya sih mw OL cm lagi problem ama lag nh~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: [OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]   Mon Jun 27, 2011 3:10 pm

acesofthesky wrote:
Yaay \o/

Kalau mau ketemu message aja ace_sp (main) atau natsume_y (sub) ya!
oke. . . baru main nich. . . heheh

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]   Today at 11:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[OnlineGame] Cosmic Break! [Moe Mecha Action]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA]pilih oli break in 2
» WTS TCX boots X miles & X Action .
» Inrayen (Break In)
» film detective
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Video Game :: PC Game-
Navigasi: