Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Clannad Series [ clannad and After story ]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Clannad Series [ clannad and After story ]   Sun Jun 26, 2011 9:41 pm

Yo, alien datang lagi dari dunia entah berantah. . .
kali ini alien membawa sebuah info tentang sebuah anime Lawas dan salah satu masterpiece [ setidaknya menurut alien ] yang evergreen karya KEY
yap apalagi kalo bukan Clannad


Spoiler:
 

sebuah kisah indah dan manis yang diceritakan dengan begitu indah. diangkat dari sebuah VN kenamaan karya KEY yang sempat melegenda di masanya sampai di port ke berbagai platform console.

menceritakan tentang kehidupan manusia yang penuh lika liku, perjuangan, air mata serta senyuman.
dibagi menjadi 2 season sesuai dengan VN nya yaitu School life arc dan After story arc.

sinopsis:
Spoiler:
 

agak sulit membuat review series yang satu ini tanpa memberikan spoiler karena ada part" menarik yang bisa membuat hati kalian bergetar karena nya.

After story menceritakan kejadian setelah School life berakhir [ walaupun awal" masih ada bridge nya sih]. di sini okazaki mulai bekerja dan membangun karir nya sebagai tukang listrik.

bagai mana kelanjutan nya?
mau sedikit spoiler?
buka ini

Spoiler:
 

Point penting yang harus di perhatikan dalam menyaksikan anime ini adalah para penonton harus menjiwai chara di setiap arc nya. coba selalu posisikan dirimu pada setiap chara. lihat dari sudut pandang nya.
terbagi dalam beberapa ark seperti, nagisa arc, Fuuko arc, Yukine arc, tomoyo arc, ushio arc, Tomoya arc.
dimana setiap arc memiliki pesan moral tersendiri yang jika kalian resapi dengan hati maka akan membuat hatimu tergetar . . .

makin penasaran?
karena ungkapan No pic same as HOAX maka berikut beberapa SS yang bisa di lihat.

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

gimana? tertarik untuk menonton nya?
kalo ia silahkan mampir ke
Download
Spoiler:
 

Nb:
Spoiler:
 

dengan ini alien bisa berkata
" Mission complete "

________________________________________
My waifu


Terakhir diubah oleh uchuujin000 tanggal Mon Aug 06, 2012 8:04 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Sun Jun 26, 2011 11:44 pm

tearjerking banget nih anime

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Mon Jun 27, 2011 8:18 am

Tear atack ntn nh film
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Mon Jun 27, 2011 10:19 am

best romance anime ever

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Mon Jun 27, 2011 10:34 am

erohime_sama wrote:
best romance anime ever
makanya di sana alien menuliskan " masterpiece evergreen "
karena anime yang mantep dan banyak pelajaran hidup nya

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Mon Jun 27, 2011 1:10 pm

This anime...

No Ecchi
Yes Harem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Mon Jun 27, 2011 1:31 pm

another recommended anime

menginspiratif penontonnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ahokzyasha



Jumlah posting : 24
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 07.09.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Sun Nov 27, 2011 2:53 am

Clannad yah,
hmmm
kalo nonton season 1 ya ngakak" aja

masuk episode 15 season 2, mulai deh tu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Entity



Jumlah posting : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 08.08.12
Lokasi : Space

PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Wed Aug 08, 2012 5:52 am

ahokzyasha wrote:
Clannad yah,
hmmm
kalo nonton season 1 ya ngakak" aja

masuk episode 15 season 2, mulai deh tu

hahaha season 2nya emang lbh berasa :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Today at 10:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Clannad Series [ clannad and After story ]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WRX Sharks Series for Ninja 250
» WTS KNALPOT DBS CARBON GP SERIES, PROJECTOR, JETTING KIT SPORTISI NINJA 250
» ███JUAL RUGI███ : Knalpot TWOBROTHERS Black Series Long Edition Ninja 250 Fi / OLD
» jual knalpot two brothers full system black series carbon for ninja 250
» R9 Titanium Series dan R9 New Monza Series

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: Slice Of Life, Romance and Drama-
Navigasi: