Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Clannad Series [ clannad and After story ]

Go down 
PengirimMessage
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Clannad Series [ clannad and After story ] Empty
PostSubyek: Clannad Series [ clannad and After story ]   Clannad Series [ clannad and After story ] Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 9:41 pm

Yo, alien datang lagi dari dunia entah berantah. . .
kali ini alien membawa sebuah info tentang sebuah anime Lawas dan salah satu masterpiece [ setidaknya menurut alien ] yang evergreen karya KEY
yap apalagi kalo bukan Clannad

Clannad Series [ clannad and After story ] WkIA4e073e0ceb362
Spoiler:
 

sebuah kisah indah dan manis yang diceritakan dengan begitu indah. diangkat dari sebuah VN kenamaan karya KEY yang sempat melegenda di masanya sampai di port ke berbagai platform console.

menceritakan tentang kehidupan manusia yang penuh lika liku, perjuangan, air mata serta senyuman.
dibagi menjadi 2 season sesuai dengan VN nya yaitu School life arc dan After story arc.

sinopsis:
Spoiler:
 

agak sulit membuat review series yang satu ini tanpa memberikan spoiler karena ada part" menarik yang bisa membuat hati kalian bergetar karena nya.

After story menceritakan kejadian setelah School life berakhir [ walaupun awal" masih ada bridge nya sih]. di sini okazaki mulai bekerja dan membangun karir nya sebagai tukang listrik.

bagai mana kelanjutan nya?
mau sedikit spoiler?
buka ini

Spoiler:
 

Point penting yang harus di perhatikan dalam menyaksikan anime ini adalah para penonton harus menjiwai chara di setiap arc nya. coba selalu posisikan dirimu pada setiap chara. lihat dari sudut pandang nya.
terbagi dalam beberapa ark seperti, nagisa arc, Fuuko arc, Yukine arc, tomoyo arc, ushio arc, Tomoya arc.
dimana setiap arc memiliki pesan moral tersendiri yang jika kalian resapi dengan hati maka akan membuat hatimu tergetar . . .

makin penasaran?
karena ungkapan No pic same as HOAX maka berikut beberapa SS yang bisa di lihat.

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

gimana? tertarik untuk menonton nya?
kalo ia silahkan mampir ke
Download
Spoiler:
 

Nb:
Spoiler:
 

dengan ini alien bisa berkata
" Mission complete Clannad Series [ clannad and After story ] 1345012897 "

________________________________________
My waifu
Clannad Series [ clannad and After story ] W2DY4dfcc3cfdeedc


Terakhir diubah oleh uchuujin000 tanggal Mon Aug 06, 2012 8:04 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Clannad Series [ clannad and After story ] Empty
PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Clannad Series [ clannad and After story ] Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 11:44 pm

tearjerking banget nih anime Clannad Series [ clannad and After story ] 2636889716

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Clannad Series [ clannad and After story ] Empty
PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Clannad Series [ clannad and After story ] Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 8:18 am

Tear atack ntn nh film
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Clannad Series [ clannad and After story ] Empty
PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Clannad Series [ clannad and After story ] Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 10:19 am

best romance anime ever

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Clannad Series [ clannad and After story ] Empty
PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Clannad Series [ clannad and After story ] Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 10:34 am

erohime_sama wrote:
best romance anime ever
makanya di sana alien menuliskan " masterpiece evergreen "
karena anime yang mantep dan banyak pelajaran hidup nya

________________________________________
My waifu
Clannad Series [ clannad and After story ] W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Clannad Series [ clannad and After story ] Empty
PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Clannad Series [ clannad and After story ] Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 1:10 pm

This anime...

No Ecchi
Yes Harem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rinjou

Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 26
Lokasi : Depok-Bandung

Clannad Series [ clannad and After story ] Empty
PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Clannad Series [ clannad and After story ] Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 1:31 pm

another recommended anime Clannad Series [ clannad and After story ] 4195092643

menginspiratif penontonnya Clannad Series [ clannad and After story ] 1197362045
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ahokzyasha

ahokzyasha

Jumlah posting : 24
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 07.09.11
Age : 25
Lokasi : Singapore

Clannad Series [ clannad and After story ] Empty
PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Clannad Series [ clannad and After story ] Icon_minitimeSun Nov 27, 2011 2:53 am

Clannad yah,
hmmm
kalo nonton season 1 ya ngakak" aja

masuk episode 15 season 2, mulai deh tu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Entity

Entity

Jumlah posting : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 08.08.12
Lokasi : Space

Clannad Series [ clannad and After story ] Empty
PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Clannad Series [ clannad and After story ] Icon_minitimeWed Aug 08, 2012 5:52 am

ahokzyasha wrote:
Clannad yah,
hmmm
kalo nonton season 1 ya ngakak" aja

masuk episode 15 season 2, mulai deh tu

hahaha season 2nya emang lbh berasa :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




Clannad Series [ clannad and After story ] Empty
PostSubyek: Re: Clannad Series [ clannad and After story ]   Clannad Series [ clannad and After story ] Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Clannad Series [ clannad and After story ]
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: Slice Of Life, Romance and Drama-
Navigasi: