Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Strawberry Panic

Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 12:12 pm

Ohayou Gozaimasu, AMJD-ers Strawberry Panic 3892781213 ..kembali lagi bersama erohime dlam mereview anime-anime yang patut dilihat oleh AMJD-ers sekalian.Hari ini saya akan membahas anime yuri terbaik di tahun 2006 Strawberry Panic 3973730599 , dari sekian banyaknya anime yuri..jarang sekali menemukan yang ceritanya pure yuri, konfliknya ga pasaran dan romance yang ditonjolkan bener" mengharukan Strawberry Panic 3973730599 .Tapi Strawberry Panic mampu menjawab itu semua, anime romance satu ini sanggup menampilkan itu semua Strawberry Panic 4195092643

Strawberry Panic 20154_1222092229529_1145648423_30564534_1393206_n

Bercerita tentang nagisa aoi yang menjadi murid baru di sekolah khusus perempuan yang terletak di bukit Astraea, disana berdiri 3 akademi berbeda yaitu St Miator, St Spica, St Lu Lim, masing-masing akademi memiliki ciri" yang berbeda dan setiap beberapa tahun sekali diadakan suatu event dimana 3 sekolah diwajibkan mengirim sepasang perwakilan dari setiap akademi dan event tersebut dinamakan "Ettoile Battle", untuk menentukan siapa pasangan terbaik yang mampu mewakili 3 akademi tersebut.Nagisa yang merupakan anak baru di akademi tersebut karena saking senangnya berkeliling di sekitar akademi, ia pun terperosok menuju hutan di dekat akademi dan tiba-tiba saja ia bertemu dengan salah satu siswa disana, ia terlihat cantik.Nagisa mencoba menyapa gadis tersebut, sesaat gadis tersebut hanya berniat mengembalikkan gantungan kunci milik nagisa tetapi hal lain pun terjadi, gadis tersebut mendekati nagisa dan berusaha menciumnya..kontan saja nagisa langung pingsan.Tiba-tiba saja ia terbangun di ruang kesehatan dan sudah ada orang yang menunggunya sedari tadi, yaitu Tamao.Tamao menjelaskan berbagai macam hal mengenai sekolah tentang nagisa, dan mengenai ettoile yang memiliki kedudukan yang hebat dan betapa baik dan anggunya sang ettoile, tapi sayangnya nagisa salah mengira ettoile saat di ruang makan, dan ternyata ettoile yang sebenarnya adalah gadis yang ia temui di hutan, yaitu Hanazono Shizuma.Sang ettoile yang anggun pun terlihat tertarik dengan nagisa, bagaimanakah kisah selanjutnya? tonton saja anime yang memiliki 26 episode ini Strawberry Panic 2632620696



Setelah review, ada kalanya saya harus memberi link kepada AMJD-ers yang berminat menonton anime sakral satu ini Strawberry Panic 3973730599 , linknya HQ bukan LQ..kalo mau LQ minta aja sama saya Strawberry Panic 1345012897 :
Spoiler:
 

dan beberapa skrinsut untuk animenya, jadi jangan Strawberry Panic 3845501461 ane kalo kalian buka ya Strawberry Panic 911498749

Spoiler:
 

sekian review dari erohime Strawberry Panic 808570765 , ingat jangan lupa komentar beserta sihir reputasi dengan mengklik tanda + Strawberry Panic 3933905588 ..dan ingatlah bila erohime ini membuat review, CMIIW Strawberry Panic 1637319996

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
adh1tya

adh1tya

Jumlah posting : 21
Points : 26
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 31
Lokasi : Depok

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 12:30 pm

Hmm...Berasa Maria+Holic ya.Nuansa Sekolah Khusus ceweknya sih. Minta Link Lqnya donk biar bisa di convert ke PSP.Kalau ada Link yang langsung Format PSP malah lebih bagus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 1:14 pm

This is....
Sailor moon: dgn kekuatan bulan munculah rep!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rid-ONE

Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 23

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 1:20 pm

SSnya kurang tuh Strawberry Panic 2388978530
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicchan02
Administrator
Administrator
vicchan02

Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 22
Lokasi : Surakarta

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 9:34 pm

AKHIRNYA!! Strawberry Panic 3117846082
sebagai rasa terima kasih, saya kasih Reputasi Strawberry Panic 911498749 Strawberry Panic 4195092643

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rinjou

Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 26
Lokasi : Depok-Bandung

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 9:48 pm

oh ini anime yuri toh Strawberry Panic 850143031

wah boleh dijajal ini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 10:18 pm

Rinjou wrote:
oh ini anime yuri toh Strawberry Panic 850143031

wah boleh dijajal ini..

oh malah ini santapan wajib para fans yuri Strawberry Panic 3693673351

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 10:21 pm

adh1tya wrote:
Hmm...Berasa Maria+Holic ya.Nuansa Sekolah Khusus ceweknya sih. Minta Link Lqnya donk biar bisa di convert ke PSP.Kalau ada Link yang langsung Format PSP malah lebih bagus Very Happy

haha, maria+holic mah kesannya "mengejek" fans yuri secara ga langsung itu mah Strawberry Panic 1768040926 , kalo ini?baaaaah Strawberry Panic 1096139837 , ga ush ditanya ceritanya gimana..recommended by erohime mah terjamin bagus Strawberry Panic 4195092643

oh kalo LQ sih sbnrnya ane ada DVD-nya Strawberry Panic 3973730599 , ntar kalo mau ane pinjemin Strawberry Panic 1345012897

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 10:21 pm

rakusgopek wrote:
This is....
Sailor moon: dgn kekuatan bulan munculah rep!

terimakasih atas kekuatan bulannya, saya terima dengan sihir penerima rep simsalabim jaim jaim disambit juga Strawberry Panic 3933905588

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 10:22 pm

Rid-ONE wrote:
SSnya kurang tuh Strawberry Panic 2388978530

mau ane kasih yg "lebih"? Strawberry Panic 3206558378

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 10:22 pm

vicchan02 wrote:
AKHIRNYA!! Strawberry Panic 3117846082
sebagai rasa terima kasih, saya kasih Reputasi Strawberry Panic 911498749 Strawberry Panic 4195092643

wkwkwkwk, sankyu honey Strawberry Panic 1096139837

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
vicchan02
Administrator
Administrator
vicchan02

Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 22
Lokasi : Surakarta

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeMon Jun 27, 2011 11:25 pm

erohime_sama wrote:
vicchan02 wrote:
AKHIRNYA!! Strawberry Panic 3117846082
sebagai rasa terima kasih, saya kasih Reputasi Strawberry Panic 911498749 Strawberry Panic 4195092643

wkwkwkwk, sankyu honey Strawberry Panic 1096139837

hehe, tpi karena ini HQ, mungkin saya cuma download beberapa episode... sisanya boleh minta ya? kpn2 kalo ketemuan Strawberry Panic 812779791 Strawberry Panic 812779791 Strawberry Panic 812779791

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeTue Jun 28, 2011 12:18 am

vicchan02 wrote:
erohime_sama wrote:
vicchan02 wrote:
AKHIRNYA!! Strawberry Panic 3117846082
sebagai rasa terima kasih, saya kasih Reputasi Strawberry Panic 911498749 Strawberry Panic 4195092643

wkwkwkwk, sankyu honey Strawberry Panic 1096139837

hehe, tpi karena ini HQ, mungkin saya cuma download beberapa episode... sisanya boleh minta ya? kpn2 kalo ketemuan Strawberry Panic 812779791 Strawberry Panic 812779791 Strawberry Panic 812779791

boleh kok boleh Strawberry Panic 3973730599 , apa sih yg ga boleh buat kamu? Strawberry Panic 3933905588

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeTue Jun 28, 2011 12:42 am

erohime_sama wrote:
vicchan02 wrote:
erohime_sama wrote:
vicchan02 wrote:
AKHIRNYA!! Strawberry Panic 3117846082
sebagai rasa terima kasih, saya kasih Reputasi Strawberry Panic 911498749 Strawberry Panic 4195092643

wkwkwkwk, sankyu honey Strawberry Panic 1096139837

hehe, tpi karena ini HQ, mungkin saya cuma download beberapa episode... sisanya boleh minta ya? kpn2 kalo ketemuan Strawberry Panic 812779791 Strawberry Panic 812779791 Strawberry Panic 812779791

boleh kok boleh Strawberry Panic 3973730599 , apa sih yg ga boleh buat kamu? Strawberry Panic 3933905588

Blh jajanin 1 Figma Kuroi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeTue Jun 28, 2011 9:03 am

^ oh hell no Strawberry Panic 3933905588

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeTue Jun 28, 2011 9:14 am

right
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitimeTue Jun 28, 2011 11:21 am

Strawberry Panic 911498749

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




Strawberry Panic Empty
PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Strawberry Panic Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Strawberry Panic
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: Slice Of Life, Romance and Drama-
Navigasi: