Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Strawberry Panic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Strawberry Panic   Mon Jun 27, 2011 12:12 pm

Ohayou Gozaimasu, AMJD-ers ..kembali lagi bersama erohime dlam mereview anime-anime yang patut dilihat oleh AMJD-ers sekalian.Hari ini saya akan membahas anime yuri terbaik di tahun 2006 , dari sekian banyaknya anime yuri..jarang sekali menemukan yang ceritanya pure yuri, konfliknya ga pasaran dan romance yang ditonjolkan bener" mengharukan .Tapi Strawberry Panic mampu menjawab itu semua, anime romance satu ini sanggup menampilkan itu semua


Bercerita tentang nagisa aoi yang menjadi murid baru di sekolah khusus perempuan yang terletak di bukit Astraea, disana berdiri 3 akademi berbeda yaitu St Miator, St Spica, St Lu Lim, masing-masing akademi memiliki ciri" yang berbeda dan setiap beberapa tahun sekali diadakan suatu event dimana 3 sekolah diwajibkan mengirim sepasang perwakilan dari setiap akademi dan event tersebut dinamakan "Ettoile Battle", untuk menentukan siapa pasangan terbaik yang mampu mewakili 3 akademi tersebut.Nagisa yang merupakan anak baru di akademi tersebut karena saking senangnya berkeliling di sekitar akademi, ia pun terperosok menuju hutan di dekat akademi dan tiba-tiba saja ia bertemu dengan salah satu siswa disana, ia terlihat cantik.Nagisa mencoba menyapa gadis tersebut, sesaat gadis tersebut hanya berniat mengembalikkan gantungan kunci milik nagisa tetapi hal lain pun terjadi, gadis tersebut mendekati nagisa dan berusaha menciumnya..kontan saja nagisa langung pingsan.Tiba-tiba saja ia terbangun di ruang kesehatan dan sudah ada orang yang menunggunya sedari tadi, yaitu Tamao.Tamao menjelaskan berbagai macam hal mengenai sekolah tentang nagisa, dan mengenai ettoile yang memiliki kedudukan yang hebat dan betapa baik dan anggunya sang ettoile, tapi sayangnya nagisa salah mengira ettoile saat di ruang makan, dan ternyata ettoile yang sebenarnya adalah gadis yang ia temui di hutan, yaitu Hanazono Shizuma.Sang ettoile yang anggun pun terlihat tertarik dengan nagisa, bagaimanakah kisah selanjutnya? tonton saja anime yang memiliki 26 episode ini



Setelah review, ada kalanya saya harus memberi link kepada AMJD-ers yang berminat menonton anime sakral satu ini , linknya HQ bukan LQ..kalo mau LQ minta aja sama saya :
Spoiler:
 

dan beberapa skrinsut untuk animenya, jadi jangan ane kalo kalian buka ya

Spoiler:
 

sekian review dari erohime , ingat jangan lupa komentar beserta sihir reputasi dengan mengklik tanda + ..dan ingatlah bila erohime ini membuat review, CMIIW

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
adh1tya



Jumlah posting : 21
Points : 26
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 28
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Mon Jun 27, 2011 12:30 pm

Hmm...Berasa Maria+Holic ya.Nuansa Sekolah Khusus ceweknya sih. Minta Link Lqnya donk biar bisa di convert ke PSP.Kalau ada Link yang langsung Format PSP malah lebih bagus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Mon Jun 27, 2011 1:14 pm

This is....
Sailor moon: dgn kekuatan bulan munculah rep!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 21

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Mon Jun 27, 2011 1:20 pm

SSnya kurang tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Mon Jun 27, 2011 9:34 pm

AKHIRNYA!!
sebagai rasa terima kasih, saya kasih Reputasi

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Mon Jun 27, 2011 9:48 pm

oh ini anime yuri toh

wah boleh dijajal ini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Mon Jun 27, 2011 10:18 pm

Rinjou wrote:
oh ini anime yuri toh

wah boleh dijajal ini..

oh malah ini santapan wajib para fans yuri

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Mon Jun 27, 2011 10:21 pm

adh1tya wrote:
Hmm...Berasa Maria+Holic ya.Nuansa Sekolah Khusus ceweknya sih. Minta Link Lqnya donk biar bisa di convert ke PSP.Kalau ada Link yang langsung Format PSP malah lebih bagus Very Happy

haha, maria+holic mah kesannya "mengejek" fans yuri secara ga langsung itu mah , kalo ini?baaaaah , ga ush ditanya ceritanya gimana..recommended by erohime mah terjamin bagus

oh kalo LQ sih sbnrnya ane ada DVD-nya , ntar kalo mau ane pinjemin

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Mon Jun 27, 2011 10:21 pm

rakusgopek wrote:
This is....
Sailor moon: dgn kekuatan bulan munculah rep!

terimakasih atas kekuatan bulannya, saya terima dengan sihir penerima rep simsalabim jaim jaim disambit juga

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Mon Jun 27, 2011 10:22 pm

Rid-ONE wrote:
SSnya kurang tuh

mau ane kasih yg "lebih"?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Mon Jun 27, 2011 10:22 pm

vicchan02 wrote:
AKHIRNYA!!
sebagai rasa terima kasih, saya kasih Reputasi

wkwkwkwk, sankyu honey

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Mon Jun 27, 2011 11:25 pm

erohime_sama wrote:
vicchan02 wrote:
AKHIRNYA!!
sebagai rasa terima kasih, saya kasih Reputasi

wkwkwkwk, sankyu honey

hehe, tpi karena ini HQ, mungkin saya cuma download beberapa episode... sisanya boleh minta ya? kpn2 kalo ketemuan

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Tue Jun 28, 2011 12:18 am

vicchan02 wrote:
erohime_sama wrote:
vicchan02 wrote:
AKHIRNYA!!
sebagai rasa terima kasih, saya kasih Reputasi

wkwkwkwk, sankyu honey

hehe, tpi karena ini HQ, mungkin saya cuma download beberapa episode... sisanya boleh minta ya? kpn2 kalo ketemuan

boleh kok boleh , apa sih yg ga boleh buat kamu?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Tue Jun 28, 2011 12:42 am

erohime_sama wrote:
vicchan02 wrote:
erohime_sama wrote:
vicchan02 wrote:
AKHIRNYA!!
sebagai rasa terima kasih, saya kasih Reputasi

wkwkwkwk, sankyu honey

hehe, tpi karena ini HQ, mungkin saya cuma download beberapa episode... sisanya boleh minta ya? kpn2 kalo ketemuan

boleh kok boleh , apa sih yg ga boleh buat kamu?

Blh jajanin 1 Figma Kuroi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Tue Jun 28, 2011 9:03 am

^ oh hell no

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Tue Jun 28, 2011 9:14 am

right
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Tue Jun 28, 2011 11:21 am


________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




PostSubyek: Re: Strawberry Panic   Today at 7:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Strawberry Panic
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wts: helm x-802 xlite strawberry jorge lorenzo asli italy 99.9%mint murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: Slice Of Life, Romance and Drama-
Navigasi: