Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 PTC Lokal Terpercaya, Klik, dapatkan uangnya (No Scam)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
himyars



Jumlah posting : 49
Points : 76
Reputation : 9
Join date : 18.06.11

PostSubyek: PTC Lokal Terpercaya, Klik, dapatkan uangnya (No Scam)   Mon Jun 27, 2011 3:06 pm


Balik lagi dengan saya di thread ke 4 saya ini (ya threadku masih bisa dihitung dengan jari )
aku akan menjelaskan salah satu sumber uang gratis di internet yaitu PTC

Mungkin disini sudah banyak yang tau PTC

yang belum tau, PTC (Paid To Click) adalah salah satu sumber mencari uang gratis di internet
yaitu dengan cara mengklik iklan, maka anda akan dapat uang gratis? gampang kan
tapi yang inginku bahas disini bukan PTC internasional melainkan PTC lokal


Kelebihan dari PTC lokal yaitu dapat menggunakan rekening bank indonesia untuk redeem uangnya

DAFTAR PTC








peraturan dari PTC2 lokal
Quote :
Request pembayaran sekurang²nya Rp. 20.000 dapat dilakukan setiap harinya dan diproses melalui BCA, MANDIRI, BNI & PayPal.

Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:

Penghasilan sampai dengan Rp. 100 per klik

Penghasilan sampai dengan Rp. 50 per referal klik

Untuk PTC yang saya sukai yaitu DBclick, Indostarbuck Sentraclick dan IDR

Quote :
Berikut PO yang dilakukan oleh mod sapi@idws



Tertarik, tinggal klik banner diatas
Lumayankan hasilnya buat beli figma/manga tanpa repotin ortu

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaken_salomo
Law
Law


Jumlah posting : 148
Points : 187
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Jogja - Jakarta

PostSubyek: Re: PTC Lokal Terpercaya, Klik, dapatkan uangnya (No Scam)   Mon Jun 27, 2011 4:32 pm

betulankah? bingung... kok bisa dapet duid tanpa perjuangan kuat?

________________________________________
Arturia Pendragon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himyars



Jumlah posting : 49
Points : 76
Reputation : 9
Join date : 18.06.11

PostSubyek: Re: PTC Lokal Terpercaya, Klik, dapatkan uangnya (No Scam)   Mon Jun 27, 2011 6:23 pm

Ada perjuangannya kok
harus cari referal yang banyak, klik tiap hari

kita kan dibayar buat liat iklan

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaken_salomo
Law
Law


Jumlah posting : 148
Points : 187
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Jogja - Jakarta

PostSubyek: Re: PTC Lokal Terpercaya, Klik, dapatkan uangnya (No Scam)   Mon Jun 27, 2011 7:18 pm

hmm.... agan ud coba? jadi rada tertarik... wkwkwk

________________________________________
Arturia Pendragon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himyars



Jumlah posting : 49
Points : 76
Reputation : 9
Join date : 18.06.11

PostSubyek: Re: PTC Lokal Terpercaya, Klik, dapatkan uangnya (No Scam)   Wed Jun 29, 2011 2:59 pm

Zaken_salomo wrote:
hmm.... agan ud coba? jadi rada tertarik... wkwkwk

tentu sadja

diatas kan juga sudah kusertain bukti pembayaran :lalala:

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himyars



Jumlah posting : 49
Points : 76
Reputation : 9
Join date : 18.06.11

PostSubyek: Re: PTC Lokal Terpercaya, Klik, dapatkan uangnya (No Scam)   Sat Jul 02, 2011 8:36 am

https://www.idr-clickit.com/register.php/himyars.html

http://www.dbclix.com/?refid=8090258389054

http://www.indostarbux.com/?r=758904912

http://www.sentraclix.com/?r=0913939273614265

UP dulu hari ini

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IgnieL



Jumlah posting : 32
Points : 42
Reputation : -1
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: PTC Lokal Terpercaya, Klik, dapatkan uangnya (No Scam)   Sun Jul 03, 2011 2:22 pm

klo lokal saya ikutan di idr-clickit sama DBclick..
tapi bisnis PTC ini emang kudu berani ngeluarin mkodal duluan buat nyewa RR sama upgrade..
dan saya males ngeluarin duitnya, apalagi mesti klik tiap hari, klo nggak ya rugi.

Mungkin kapan2 saya bakal seriusin di PTC. Temen udah ada yang kebukti sukses soalnya, jadi ngiler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hira404.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PTC Lokal Terpercaya, Klik, dapatkan uangnya (No Scam)   Today at 11:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
PTC Lokal Terpercaya, Klik, dapatkan uangnya (No Scam)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!
» Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)
» Poling Helm Lokal yang banyak dipakai Member Forum
» Cara Membedakan Knalpot Yoshimura Thailand dan Lokal Ninja 250 secara kasat mata gan :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Lounge, OOT, dan Lainnya :: Lounge-
Navigasi: