Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kamen Rider Heisei. Shi*ty kah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Kamen Rider Heisei, shi*ty or no?
Ya
0%
 0% [ 0 ]
Tidak
100%
 100% [ 1 ]
Total Suara : 1
 

PengirimMessage
Taupiggylicious
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: Kamen Rider Heisei. Shi*ty kah?   Mon Jun 27, 2011 11:14 pm

Sooo... Kita semua tau tentang gimana Showa rider punya satu universe kan?
Dan dulunya, Heisei juga mau dibikin begini dan sekarang malah jadi misah-misah (?) gini

Dan, what do you think about Decade? Salah satu failure kah? Atau sebuah kesuksesan?

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Kamen Rider Heisei. Shi*ty kah?   Mon Jun 27, 2011 11:24 pm

untuk heisei sih kayaknya gak shi*ty kok..

tapi kalau buat Decade, itu emang fail abis ceritanya.. sayang banget ide udah bagus, kostum lumayan, tapi cerita jadi begitu..

btw, saya pertamax

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Taupiggylicious
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: Re: Kamen Rider Heisei. Shi*ty kah?   Mon Jun 27, 2011 11:29 pm

Well, DCD juga dibikin manga kan? Nah aslinya katanya memang di DCD itu gak ada original rider :3

About Heisei juga, beberapa timeline di Movie + TvShow KR Heisei itu, sorry... F*cked up banget IMO.
Contoh, movie OOO yang Core. Disitu Date udah jadi Birth, sementara di TV Series, make BirthBuster aja ngaco gitu

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Kamen Rider Heisei. Shi*ty kah?   Mon Jun 27, 2011 11:37 pm

heisei? shi*ty? HELL NO

Mnrt gw tiap alur cerita dan idenya bener" kreatif, makin lama ga makin menurun dan makin membuat penontonnya ingin selalu mengikuti serial kamen rider

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Kamen Rider Heisei. Shi*ty kah?   Mon Jun 27, 2011 11:41 pm

well, memang di bagian itu ngaco sih.. bahkan kenapa sudah ada Tajadoru kalau Eiji baru tau pas episode 20? kenapa bisa sudah ada yummy dinosaurus? memang core membingungkan..

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Taupiggylicious
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: Re: Kamen Rider Heisei. Shi*ty kah?   Mon Jun 27, 2011 11:44 pm

And not to note, bahwa W lebih kuat daripada Kuuga Rising Ultimate.
Bukti? Rising Ultimate kewalahan lawan Shadow Moon, dan tiba-tiba W dateng.

Serang, ganti memori, Serang, HEAT! METAL!
dan...

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Kamen Rider Heisei. Shi*ty kah?   Mon Jun 27, 2011 11:47 pm

wah, itu bukan salah Kuuga nya lemah atau apa, tapi memang bagian Decade nya yang bikin gitu, plus dia bukan Godai Yuusuke, Kuuga yang sebenarnya.. kekuatannya jauh beda dibanding Onodera

si Onodera emang ngerusak nama baik Kuuga

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Kamen Rider Heisei. Shi*ty kah?   Tue Jun 28, 2011 6:45 am

kalo untuk Heisei mnrt ane sh bagus" aja apalagi ceritanya mang berkembang ke arah yg lebih baik, tapi untuk Decade bnr" SGT KURANG apalagi dgn teorinya mang ngaco


dan untuk versi movie kebanyakan F**K stlh melewati Kiva kalo kaga salah inget

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamen Rider Heisei. Shi*ty kah?   Today at 11:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kamen Rider Heisei. Shi*ty kah?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» IXALION (Ninja 250R)
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» WTS Honda Vario Low Rider 2008
» TURING Gianyar Ninja Rider - GNR ke KINTAMANI
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Live Action :: Tokusatsu :: Tokusatsu Free Talk-
Navigasi: