Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kannazuki no Miko

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Kannazuki no Miko   Wed Jun 29, 2011 11:03 am

Ohayou Gozaimasu,AMJD-ers ..dini hari ini gw sengaja menyempatkan diri untuk mereview anime kesukaan gw jaman SD kelas 4-5, awal mula dimana gw bisa suka sama yuri, Judulnya Kannazuki no Miko .



Anime yg diangkat dari manga berjudul sama karya Kaishaku ini memiliki 12 episode, dan anime ini bener-bener epic tenan karena didukung cerita yang cukup kompleks dan design mecha-nya cukup unik untuk tahun 2004-an , dan anime ini tidak selalu pure yuri karena juga ada "sedikit" pengganggu di dalam anime yuri ini (LOL , mxd gw ada cowonya dan perannya cukup penting di anime ini ).Versi animenya tidak selalu mengikuti manga 100% dan ada beberapa sedikit perbedaan di antara keduanya (sampai endingnya pun agak sedikit berbeda), tapi disarankan saja manga kannazuki no miko mengandung sedikit konten "adult" jadi MANGA-NYA BUKAN UNTUK ANAK-ANAK (well gw malah OOT di thread anime...ah sudahlah ).

Alkisah seorang gadis yatim piatu yang bernama Kurusugawa Himeko yang saat ini bertempat tinggal asrama sekolah yang terletak di mahoroba, hari itu dimana hari ia berulang tahun yang kelimabelas dan pagi hari sudah kena nasib apes jatuh dari tangga menuju sekolah, untung saja ia diselamatkan oleh murid sekolah itu.Himemiya Chikane, Ia adalah siswi teladan yang sangat populer di seluruh mahoroba karena kecantikan dan kepintarannya dalam berbagai hal, banyak orang yang mengaguminya termasuk himeko.Dan satu orang lagi yang posisinya sejajar dengan chikane yang merupakan siswa yang cukup populer di kalangan manapun, yaitu Oogami Souma.Ia adalah osananajimi dari himeko dan selalu saja digosipkan sebagai pacar dari chikane (padahal souma sedari dulu menyukai himeko).

Diam-diam ternyata mereka berdua memiliki sebuah rahasia, mereka berdua ternyata adalah sahabat karib.Chikane yang selalu meluangkan dirinya agar bisa berdua dengan himeko ini sempat merasa segan, kalau kalau himeko tidak menyukai bila chikane terus meluangkan waktu demi himeko tetapi himeko sama sekali tidak keberatan mengenai itu.Sore harinya, souma menjemput himeko dan menyempatkan waktunya untuk mengantar himeko untuk membelikan hadiah kepada chikane yang memiliki hari ulang tahun yang sama dengan himeko.Keesokan harinya, suatu hal yang tidak beres pun terjadi..mendadak segel orochi lepas dan membangkitkan kekuatan souma sebagai salah satu orochi.Lalu, muncullah sebuah robot raksasa milik souma yang mendadak mengamuk seiring perginya souma menuju ke arah robot itu, kekacauan makin menjadi ketika salah satu anggota orochi, sister miyako muncul untuk bertarung dengan souma.Dan salah satu serangan dri mereka mengenai Himeko, apa yang akan terjadi selanjutnya? kenapa souma bisa menjadi salah satu anggota orochi? tonton saja anime epic ini..


beberapa skrinsut, JANGAN DIBUKA KALAU GA MAU KENA SOP ILER :

Spoiler:
 

Untuk link download...err...maaf, ga ada ...ane lupa donlot dimana, orz berhubung ini anime udh lama banget ..ntar erohime ini cari deh, jadi tolong bersabar dengan menonton di you tube ya?

Jangan lupa beri komentar dan sihir dengan mengklik tanda + di page ini

oh ya baru inget..ingatlah satu hal bila erohime ini mereview..CMIIW

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Kannazuki no Miko   Wed Jun 29, 2011 11:16 am

anime ini kadar yurinya bagaimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Kannazuki no Miko   Wed Jun 29, 2011 11:16 am

ah, yuri ya? .. liat keadaan dah.. wakakakka

saya RAPE anda...

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Kannazuki no Miko   Wed Jun 29, 2011 11:24 am

aris03 wrote:
ah, yuri ya? .. liat keadaan dah.. wakakakka

saya RAPE anda...

JANGAN RAPE SAYA , TAPI REP SAYA

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Kannazuki no Miko   Wed Jun 29, 2011 11:25 am

Rinjou wrote:
anime ini kadar yurinya bagaimana?

kadar yurinya? mantep kok.. , pas banget

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers


Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Kannazuki no Miko   Wed Jun 29, 2011 4:21 pm

Lha ini mecha?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/KagasithaSora
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Kannazuki no Miko   Wed Jun 29, 2011 5:21 pm

salah satu anime Yuri yg bikin nangis di episode terakhir
udh saya kasih Rep. nih... YURINYA MANTEP BANGEEET

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Kannazuki no Miko   Wed Jun 29, 2011 6:51 pm

rakusgopek wrote:
Lha ini mecha?

lah kan makanya saya masukkin ke mecha, gimana sih?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Kannazuki no Miko   Wed Jun 29, 2011 6:53 pm

vicchan02 wrote:
salah satu anime Yuri yg bikin nangis di episode terakhir
udh saya kasih Rep. nih... YURINYA MANTEP BANGEEET

ya kan? , apa aku bilang....setiap rekomendasi erohime dijamin deh

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kannazuki no Miko   Today at 7:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Kannazuki no Miko
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: SciFi dan Mecha-
Navigasi: