Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [J-Movie] Taiyou No Uta movie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ProgamerOtaku



Jumlah posting : 16
Points : 33
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: [J-Movie] Taiyou No Uta movie   Sun Jun 19, 2011 8:54 am

Riesala Grand Slaught :

"
masih ingat dengan penyanyi "Good Bye Day" oleh yui ??

Sudah lama Yui bermain dalam film ini, Taiyou no uta..
kisah ini menceritakan Yui sebagai Kaoru Amane yang memiliki penyakit bernama xeroderma pigmentosum (XP).
penyakit ini katanya penyakit yang sangat sensitif pada cahaya matahari.
jadi jika Kaoru terkena langsung radiasi matahari , tubuhnya langsung menggigil dan menimbulkan luka bakar.
Kaoru hanya bisa keluar pada malam hari hingga jam 5 subuh.
dan didalamnya Kaoru juga memainkan lagu lagunya.
sisanya silahkan saksikan saja. link downloadnya ada dibawah ini.

Indowebster Present

Taiyou no uta Movie
"

Riesala : Graciass , ProgamerOtaku Senorita..
me : hoy mau aku copot kacamatanya ?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.progamerotaku.blogspot.com
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: [J-Movie] Taiyou No Uta movie   Tue Jun 21, 2011 12:12 am

waah!! baru aja saya mau ngepost ini... ternyata udah keduluan bang Witra

Arigatou buat link Downloadnya ya bang!

cuma mau nambah spoiler aja nih

Spoiler:
 

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: [J-Movie] Taiyou No Uta movie   Tue Jun 21, 2011 6:10 pm

jujur saya belum nonton,, walopun pernah liat sekilas dan sempet di tawarin ama temen, tapi saya nolak...


<<<< ga suka ama j-movie yg cengeng2

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cordeliaglauca



Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 22
Lokasi : Solo, ID

PostSubyek: Re: [J-Movie] Taiyou No Uta movie   Tue Jun 21, 2011 7:03 pm

YURUki wrote:
jujur saya belum nonton,, walopun pernah liat sekilas dan sempet di tawarin ama temen, tapi saya nolak...


<<<< ga suka ama j-movie yg cengeng2

wah kalo gitu liat BLOODY MONDAY aja! kebetulan ane udah post

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
Sponsored content




PostSubyek: Re: [J-Movie] Taiyou No Uta movie   Today at 7:42 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[J-Movie] Taiyou No Uta movie
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» Musa The Warrior DVDRip
» film detective
» Gantz, Gantz: perfect answer movie
» Thread untuk review format audio

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Live Action :: J-Dorama & J-Movie-
Navigasi: