Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 [J-Movie] Taiyou No Uta movie

Go down 
PengirimMessage
ProgamerOtaku

ProgamerOtaku

Jumlah posting : 16
Points : 33
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

[J-Movie] Taiyou No Uta movie Empty
PostSubyek: [J-Movie] Taiyou No Uta movie   [J-Movie] Taiyou No Uta movie Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 8:54 am

Riesala Grand Slaught :

"
masih ingat dengan penyanyi "Good Bye Day" oleh yui ??

Sudah lama Yui bermain dalam film ini, Taiyou no uta..
kisah ini menceritakan Yui sebagai Kaoru Amane yang memiliki penyakit bernama xeroderma pigmentosum (XP).
penyakit ini katanya penyakit yang sangat sensitif pada cahaya matahari.
jadi jika Kaoru terkena langsung radiasi matahari , tubuhnya langsung menggigil dan menimbulkan luka bakar.
Kaoru hanya bisa keluar pada malam hari hingga jam 5 subuh.
dan didalamnya Kaoru juga memainkan lagu lagunya.
sisanya silahkan saksikan saja. link downloadnya ada dibawah ini.

Indowebster Present

Taiyou no uta Movie
"

Riesala : Graciass , ProgamerOtaku Senorita..
me : hoy mau aku copot kacamatanya ?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.progamerotaku.blogspot.com
vicchan02
Administrator
Administrator
vicchan02

Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 22
Lokasi : Surakarta

[J-Movie] Taiyou No Uta movie Empty
PostSubyek: Re: [J-Movie] Taiyou No Uta movie   [J-Movie] Taiyou No Uta movie Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 12:12 am

waah!! baru aja saya mau ngepost ini... ternyata udah keduluan bang Witra [J-Movie] Taiyou No Uta movie 850143031

Arigatou buat link Downloadnya ya bang! [J-Movie] Taiyou No Uta movie 4195092643

cuma mau nambah spoiler aja nih [J-Movie] Taiyou No Uta movie 1345012897

Spoiler:
 

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
YURUki
Moderator
Moderator
YURUki

Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

[J-Movie] Taiyou No Uta movie Empty
PostSubyek: Re: [J-Movie] Taiyou No Uta movie   [J-Movie] Taiyou No Uta movie Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 6:10 pm

jujur saya belum nonton,, walopun pernah liat sekilas dan sempet di tawarin ama temen, tapi saya nolak...


<<<< ga suka ama j-movie yg cengeng2

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cordeliaglauca

cordeliaglauca

Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 25
Lokasi : Solo, ID

[J-Movie] Taiyou No Uta movie Empty
PostSubyek: Re: [J-Movie] Taiyou No Uta movie   [J-Movie] Taiyou No Uta movie Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 7:03 pm

YURUki wrote:
jujur saya belum nonton,, walopun pernah liat sekilas dan sempet di tawarin ama temen, tapi saya nolak...


<<<< ga suka ama j-movie yg cengeng2

wah kalo gitu liat BLOODY MONDAY aja! kebetulan ane udah post [J-Movie] Taiyou No Uta movie 1096139837

Spoiler:
 
[J-Movie] Taiyou No Uta movie 3693673351
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
Sponsored content




[J-Movie] Taiyou No Uta movie Empty
PostSubyek: Re: [J-Movie] Taiyou No Uta movie   [J-Movie] Taiyou No Uta movie Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
[J-Movie] Taiyou No Uta movie
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Musa The Warrior DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Live Action :: J-Dorama & J-Movie-
Navigasi: