Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Office48 AMJDaisuki] AKB48

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sat Mar 10, 2012 10:07 am

Yahoo~ bertemu lagi setelah sekian lama tidak mengupdate forum kita yang stu ini yah (dikarenakan sudah ditelantarkan setelah sekian...bulan? entahlah lama sekali rasanya ) yah tapi sudahlah, berhubung saya sudah memperingatkan anak-anak AMJD (dor) agar memajukan forum ini dan saya ingin membahas yang berbeda (masalahnya selama ini cuma bahas LN, PC Game, Yuri, etc) mau juga ngebahas trit lainnya (sekedar cari sensasi beda )

Yak kali ini saya kan membhas super group idol yang udah nyabet Guiness Book of Record dan memang sudah terkenal sekali terutama di kalangan otaku .Yep! AKB48 Yang bikin serunya, ini group idol memiliki prinsip "Idol yang dekat dengan Fans" dan memang benar di setiap hari sabtu/minggu (CMIIW) mereka nampil di teater mereka sendiri dan harganya cukup terjangkau, sekitar 1000-2000 yen (andai saya bisa menonton di teater mereka, uggh ).Mereka sendiri juga punya sister group dan rival group (akan saya bahas di trit yang berbeda, jadi harap sabar yah ).



Mereka juga udah punya subgroup sendiri-sendiri (yang mungkin) aja kalian udah pada tahu, mereka juga mengisi OST anime-anime seperti Beelzebub dan Fairy Tail, nanti subgroupnya juga saya bahas di trit yang berbeda dan sama saja...HARAP SABAR wakakaka

Soal Single dan Album? BANYAK (Bahkan saya yang nubitol ini baru punya dikit banget) ada sekitar 25 single + 2 Indie Single dan 16 Album, berikut List Discography-nya :

Spoiler:
 


Dan setelah ini saya akan membahas personil-personilnya yang luar biasa banyaknya
asli, jujur aja saya belum hapal semua (maklum nubitol).Tim terdiri dari 3, Team A, Team K, dan Team B.Team A diketuai oleh Takahashi Minami, Team K diketuai oleh Akimoto Sayaka, Team B diketuai oleh Kashiwagi Yuki (oh my selingkuhan ), dan Team 4 yang diketuai oleh Oba Mina

Team A:
Spoiler:
 

Team K
Spoiler:
 

Team B
Spoiler:
 

Team 4
Spoiler:
 

Oke segini aja dulu bahasan dari (belum) wota (nubitol) ini, jangan lupa berikan saya sihir reputasi
jya, matta ato de nee~



Linknya saya tukar dengan Link yang saya Upload, mohon digunkan sebaik-baiknya ya ,capek ngaplot data-data single, album, dan album stagenya AKB


SINGLE:


________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter


Terakhir diubah oleh erohimecchi tanggal Sun Aug 05, 2012 9:43 am, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sat Mar 10, 2012 11:09 am

kenkyuushi mana mbak?

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sat Mar 10, 2012 12:22 pm

UPDATE

AKB48 - Give me Five (type A)
Spoiler:
 

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sat Mar 10, 2012 1:28 pm

numpang taruh jejak..

banyak banget yah.. hmm.. souka-souka...

nice thread erohime

tak kasih batangan ijo deh..

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sat Mar 10, 2012 1:30 pm

aris03 wrote:
numpang taruh jejak..

banyak banget yah.. hmm.. souka-souka...

nice thread erohime

tak kasih batangan ijo deh..

Makasih batang ijo-nya mbah aris
saya saranin DL lagunya deh, bagus-bagus lho

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sat Mar 10, 2012 1:31 pm

YURUki wrote:
UPDATE

AKB48 - Give me Five (type A)
Spoiler:
 

makasih mbak

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sat Mar 10, 2012 1:32 pm

Give Me Five PV ~Theathre ver.~

Spoiler:
 

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
LauraCiel1412
Creator
Creator


Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sat Mar 10, 2012 2:41 pm

wuaaaaah nice mbak erohime

di fotonya KojiHaru maniiiiiiiis bgt ~

T.O.P B.G.T ~

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sat Mar 10, 2012 4:28 pm

erohimecchi wrote:
YURUki wrote:
UPDATE

AKB48 - Give me Five (type A)
Spoiler:
 

makasih mbak

reputasinya dong

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sat Mar 10, 2012 5:35 pm

wah~ males download gara2 terlalu banyak..

yang punya ntar pas gath saya minta ya~
wkwkwk

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sun Mar 11, 2012 1:39 pm

LauraCiel1412 wrote:
wuaaaaah nice mbak erohime

di fotonya KojiHaru maniiiiiiiis bgt ~

T.O.P B.G.T ~


ditunggu bahasan lainnya yah~

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sun Mar 11, 2012 1:40 pm

YURUki wrote:
erohimecchi wrote:
YURUki wrote:
UPDATE

AKB48 - Give me Five (type A)
Spoiler:
 

makasih mbak

reputasinya dong

sip sip, simsalabim ijo ijo jadilah reputasi

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sun Mar 11, 2012 1:40 pm

vicchan02 wrote:
wah~ males download gara2 terlalu banyak..

yang punya ntar pas gath saya minta ya~
wkwkwk

siap bos~

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Tue Mar 20, 2012 1:29 pm

btw, di diskografi-nya di tiap single/album belum ada daftar lagunya ya?

saya cuma usul untuk ditambah daftar lagunya, jd mempermudah yang mau ngedownload.

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
Muto



Jumlah posting : 7
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 04.08.12
Age : 20
Lokasi : Batam

PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Sat Aug 04, 2012 5:22 pm

Wuaaaa Akicha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Office48 AMJDaisuki] AKB48   Today at 6:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[Office48 AMJDaisuki] AKB48
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Musik :: Idol-
Navigasi: