Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lucent Heart, A Japanese-themed MMORPG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 21

PostSubyek: Lucent Heart, A Japanese-themed MMORPG   Thu Mar 22, 2012 7:15 am


ok pertama gue liat ni game... gw akuin dari segi kualitas grafik, ini masi agak kaku menurut saya
tapi pas maeen ketagihan deh.. dari systemnya game ini sebenernya gak menargetkan gameplay pertarungan epic tapi lebih menargetkan dari sisi sosialnya tapi gameplaynya masi worth untuk dimaenin

dari sistem lvling, hmm buat yang kebiasaan grinding hal ini gabakal diketemuin disini, paling pas udah mau mentok lvl cap tuh baru kempot exp jalannya

dari system, daya tarik game ini terletak di Cupid System dan Zodiac Systemnya dimana setiap zodiac punya kekuatan dan kelemahan sendiri

contoh Zodiac saya virgo, nah kelebihan virgo itu adalah akurasi tinggi tapi kelemahannya damagenya gak terlalu besar kalo dapat critical
foto char saya (megane )

Spoiler:
 

^ itu saya pake kekuatan Zodiac saya, tahan 30 detik tapi kekuatannya luar biasa naik, dari segi HP maupun MPnya

dan satu lagi, seperti yang saya katakan tadi dari segi game yang mengacu kepada social interaction, GM yang aktif dan friendly (bahkan bisa di whisp ) jadi bikin betah disini apalagi ada event tiap harinya, namanya Dance with GM!
sedikit SS bagi yang ingin melihat betapa ramenya saat event

Spoiler:
 

dan kemaren baru saja dia ngepatch dari versi sebelumnya versi 5.00 menjadi versi 6.00, dimana Server US sama server UK di merged bersama biar bersatu padu, keliatan kan sosialnya
dan ada yang tau crazy kart? crash team racing? kamu bisa temuin di game ini
setelah patch 3 jam yang melelahkan akhirnya terbayarkan juga system terbaru yang namanya

STADIA MOUNT RACE
sop iler trailernya
Spoiler:
 


and YES mimpi gw terjuwud, eh terwujud disini, yaitu dapet pairing, hode juga manusia men..
Soulmate saya, pairing saya, onee-sama saya dan untungnya dia seorang otaku, bahkan hikkikomori yang kerjaannya cuma di kamaaar terus, keluar paling kalo mau kerja

Spoiler:
 

yah bagi yaang tertaariiiik, coba ke us.beanfun.com

Client Size : 1,7gb
Min Req : OS: Windows XP SP3 and newer
CPU: Pentium 4 CPU (or similar)
Memory: 512 MB or higher
HDD: 2.0 GB or more
Graphics: nVidia GeForce 3 / ATI Radeon 8500
Connection: Cable Modem ADSL 512K or more

Recommended Req: OS: Windows XP SP3 and newer
CPU: Pentium 4-2.4G CPU (or similar)
Memory: 1 GB or higher
HDD: 4.0 GB or more
Graphics: nVidia GeForce FX 5900 / ATI 9200
Connection: Cable Modem ADSL 1M or more

Info

Class Root
Spoiler:
 

Official Feature List
Spoiler:
 

oh link saya kasi tadi itu developernya, saya berencana mau maen Koihime Musounya..
btw, ada Caramelldansen juga loo

jangan lupa di raep yaaaa... sampai jumpa di thread saya selanjutnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Lucent Heart, A Japanese-themed MMORPG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» All Japanese SUPESPORT Bikes!!
» (WTS) AGV K3 ROSSI HEART Size M
» AGV Rossi Heart
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» AGV K-3 Replica Rossi (just arrived)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Video Game :: PC Game-
Navigasi: