Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 [J-Dorama] Majisuka Gakuen

Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

[J-Dorama] Majisuka Gakuen Empty
PostSubyek: [J-Dorama] Majisuka Gakuen   [J-Dorama] Majisuka Gakuen Icon_minitimeSat Aug 04, 2012 7:28 pm

Yak kali ini erohimecchi akan membahas mengenai dorama IMBA berjudul Majisuka Gakuen [J-Dorama] Majisuka Gakuen 3973730599

Majisuka Gakuen Season 1:

[J-Dorama] Majisuka Gakuen Original

Dorama ini menceritakan seorang siswi pindahan yang bernama Atsuko Maeda (diperankan oleh Atsuko Maeda - AKB48 sendiri) memasuki ke sebuah sekolah khusus wanita bernama Majisuka Jyogakuin (atau selebihnya saya sebut Majijo), Majijo bukanlah sekolah biasa melainkan sekolah yang dipenuhi oleh [s]preman pasar tanah abang[/s] yankee-yankee.Yankee disini ada yang bergerak sendiri-sendiri dan ada juga yang memiliki geng-nya sendiri.

Atsuko sebenarnya tidak ingin mencari gara-gara di sekolah tersebut, tetapi suatu ketika seorang murid pindahan yang bernama Onizuka Daruma (diperankan oleh nachu - SDN48) dihajar oleh sebuah geng bernama Team Hormone (Team Jeroan kalau bahasa indonya [J-Dorama] Majisuka Gakuen 3693673351 ), dan menyebutkan kata "Majisuka?" kepada Daruma dan kata-kata tersebut membuat Atsuko tergerak karena ia paling benci kepada orang-orang yang meremehkan keseriusan dan makna kata tersebut.

Kontan ia langsung menghajar geng tersebut dan menarik perhatian seorang wakil ketua geng terkuat di sekolah tersebut, semenjak saat itulah rumor mulai menyebar akan kekuatan atsuko dan satu persatu lawan muncul menghadapinya.Apakah yang harus dilakukan oleh atsuko yang bahkan sudah berniat untuk tidak berkelahi kembali?

Silahkan Menonton Season 1-nya ya [J-Dorama] Majisuka Gakuen 2388978530

Majisuka Gakuen Season 2:

[J-Dorama] Majisuka Gakuen 557047_3682198290643_568003605_n

Mengambil latar waktu setahun setelah dari Majisuka Gakuen season pertama, kali ini menghadirkan karakter utama baru yang bernama Center (diperankan oleh Matsui Jurina - SKE48), ia merupakan dari segelintir orang di Majijo yang tidak menyukai perubahan geng terkuat di Majijo (sebelumnya di season satu, geng terkuat di majijo ini memiliki orang-orang yang kuat bahkan ditakuti oleh sekolah yabakune yang merupakan rival dari sekolah majijo) dan ia hendak menantang atsuko untuk memperebutkan posisi puncak/ orang terkuat di majijo tetapi sayangnya posisi atsuko di geng tersebut hanya sebagai wakil ketua geng alias bukan posisi puncak majijo.

Tetapi cerita tidak hanya bermula disana dikarenakan adanya gerakan revolusi perkumpulan dari geng-geng kecil di majijo yang tidak menyukai kondisi geng terkuat tersebut, itu semua diakibatkan oleh seseorang di balik Center yaitu Nezumi (diperankan oleh Watanabe Mayu - AKB48) yang merupakan siswi majijo dan suka mengadu domba antar geng maupun antar sekolah, terlebih lagi salah satu anggota geng terkuat dari majijo yang sudah lulus yaitu Shibuya (diperankan oleh Itano Tomomi - AKB48) malah masuk ke sekolah yabakune yang notabene musuh dari sekolah majisuka.Apa tujuan Shibuya memasuki yabakune dan berkhianat pada majijo? dan Bagaimana nasib majijo yang sekarang berganti dikarenakan perubahan kekuasaan?

Silahkan tonton season 2-nya lagi [J-Dorama] Majisuka Gakuen 2608511930


Majisuka Gakuen Season 3:

[J-Dorama] Majisuka Gakuen GVcP6

Mengambil setting yang berbeda dari Majisuka Gakuen sebelumnya, yaitu berlatarkan sebuah Penjara Rehabilitasi bernama Prison HOPE untuk anak-anak yang dikucilkan dari lingkungannya.Paru (diperankan oleh Shimazaki Haruka - AKB48) dimasukkan ke penjara tersebut dikarenakan dituduh membunuh orang yang padahal Paru sendiri tidak tahu ia telah membunuh seseorang, disana ia dimasukkan ke sebuah geng yang bernama Team Habu (Team Ular Berbisa) yang notabene merupakan team terkuat di penjara tersebut selain Team Mongoose.Di dalam team habu ia diperkenalkan oleh seorang anggota dari Team Habu yang bernama Peace (diperankan oleh Kizaki Yuria - SKE48) bahwa di penjara tersebut Team Habu bisa menjadi tim terkuat berkat Nobunaga, yaitu residivis dengan kekuatan yang paling kuat disana, peace menjelaskan kekuatan adalah segalanya dan satu-satunya cara untuk bertahan hidup disana, Paru berniat untuk keluar dari sana karena ia merasa ia tidak melakukan kesalahan sehingga ia harus dimasukkan ke dalam penjara tersebut tetapi satu persatu residivis disana menantang Paru untuk bertarung.

Season 3-nya masih Ongoing sih, tapi kalau mau nanti saya sediakan link hematnya (walau belum ada [J-Dorama] Majisuka Gakuen 3402580550 )

Dan sekarang berhubung linknya pada tewas dimana-mana jadi saya akan mengupload file milik saya [J-Dorama] Majisuka Gakuen 3973730599 , tenang aja ini versi hematnya kok [J-Dorama] Majisuka Gakuen 4195092643 tapi mungkin saya masih bisa ngasih beberapa jadi mohon maaf kalau misalnya terlambat [J-Dorama] Majisuka Gakuen 1252332150

Jangan lupa sihir reputasinya ya saudara" [J-Dorama] Majisuka Gakuen 3933905588 (terlebih lagi ini saya ga copas link dari mana-mana [J-Dorama] Majisuka Gakuen 2545913102 demi menyebarkan 48 di AMJD, ini persembahan khusus dari saya [J-Dorama] Majisuka Gakuen 2632620696 )

Majisuka Gakuen Season 1

Episode 1:


Episode 2:


Episode 3:


Episode 4:


Episode 5:


Episode 6:


Episode 7:


Episode 8:


Episode 9:


Majisuka Gakuen Season 2

Episode 1:


Episode 2:


Untuk Pass, silahkan PM saya [J-Dorama] Majisuka Gakuen 1637319996

P.S:
darahnya muncrat kemana-mana saking over lebaynya

________________________________________


Terakhir diubah oleh erohimecchi tanggal Mon Aug 06, 2012 11:00 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rid-ONE

Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 23

[J-Dorama] Majisuka Gakuen Empty
PostSubyek: Re: [J-Dorama] Majisuka Gakuen   [J-Dorama] Majisuka Gakuen Icon_minitimeSat Aug 04, 2012 7:55 pm

hmm? kayaknya kalo orang indonesia juga bisa nih bikin sinet kayak gini wong jagonya tawuran [J-Dorama] Majisuka Gakuen 870112461 [J-Dorama] Majisuka Gakuen 418483982

saya ga terlalu ngikut dorama sih, anime aja kadang ketinggalan
[J-Dorama] Majisuka Gakuen 3073177902
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

[J-Dorama] Majisuka Gakuen Empty
PostSubyek: Re: [J-Dorama] Majisuka Gakuen   [J-Dorama] Majisuka Gakuen Icon_minitimeSat Aug 04, 2012 7:57 pm

Rid-ONE wrote:
hmm? kayaknya kalo orang indonesia juga bisa nih bikin sinet kayak gini wong jagonya tawuran [J-Dorama] Majisuka Gakuen 870112461 [J-Dorama] Majisuka Gakuen 418483982

saya ga terlalu ngikut dorama sih, anime aja kadang ketinggalan
[J-Dorama] Majisuka Gakuen 3073177902

daripada tawuran mending dibuat sinet beginian [J-Dorama] Majisuka Gakuen 850993066 tapi nanti FPI bergerak dan membubarkan sinetnya sebelum selesai [J-Dorama] Majisuka Gakuen 3402580550

=========

yah kan donlotnya bisa kapan-kapan [J-Dorama] Majisuka Gakuen 2608511930 , kalem aja kali rid...tapi ini rekomen banget padahal [J-Dorama] Majisuka Gakuen 3973730599

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rid-ONE

Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 23

[J-Dorama] Majisuka Gakuen Empty
PostSubyek: Re: [J-Dorama] Majisuka Gakuen   [J-Dorama] Majisuka Gakuen Icon_minitimeSat Aug 04, 2012 8:06 pm

sinet indo itu IMO sama aja kayak sinet negara laen (idk kalo dorama keitung sinet [J-Dorama] Majisuka Gakuen 1252332150 )

cuma suasananya aga lebay lebay gitudeeeh jadi keliatannya ga menarik buat sebagian orang.... apalagi Putih Abu Abu itu sinet paling IYUUUH banget [J-Dorama] Majisuka Gakuen 1475827258

nanti kalo dinda ke jakarta trus gath, saya raep semua seasonnya
[J-Dorama] Majisuka Gakuen 4195092643
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LauraCiel1412
Creator
Creator
LauraCiel1412

Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

[J-Dorama] Majisuka Gakuen Empty
PostSubyek: Re: [J-Dorama] Majisuka Gakuen   [J-Dorama] Majisuka Gakuen Icon_minitimeSat Aug 04, 2012 9:26 pm

TORIGOYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA [J-Dorama] Majisuka Gakuen 1228664435

di season 2 you are really sekseh
[J-Dorama] Majisuka Gakuen 811882097
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

[J-Dorama] Majisuka Gakuen Empty
PostSubyek: Re: [J-Dorama] Majisuka Gakuen   [J-Dorama] Majisuka Gakuen Icon_minitimeSat Aug 04, 2012 9:56 pm

[J-Dorama] Majisuka Gakuen 4195092643

menitipkan jejak terlebih dahulu disini..

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
[J-Dorama] Majisuka Gakuen Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

[J-Dorama] Majisuka Gakuen Empty
PostSubyek: Re: [J-Dorama] Majisuka Gakuen   [J-Dorama] Majisuka Gakuen Icon_minitimeMon Aug 06, 2012 11:52 am

Tautan unduh sudah diupdate, silahkan dinikmati [J-Dorama] Majisuka Gakuen 1220344645

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




[J-Dorama] Majisuka Gakuen Empty
PostSubyek: Re: [J-Dorama] Majisuka Gakuen   [J-Dorama] Majisuka Gakuen Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
[J-Dorama] Majisuka Gakuen
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Live Action :: J-Dorama & J-Movie-
Navigasi: