Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Laptop Mati Sendiri saat maen game?

Go down 
PengirimMessage
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rid-ONE

Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 23

Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Empty
PostSubyek: Laptop Mati Sendiri saat maen game?    Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Icon_minitimeSat Aug 04, 2012 8:24 pm

Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3892781213

pernah mengalami kasus dimana laptop tiba tiba shutdown sendiri?
well, kemungkinan pertama... ada kasus dimana laptop dalam kondisi overheat~ Laptop Mati Sendiri saat maen game?  1862116606

apa itu overheat? overheat adalah dimana otak laptop (yaitu prosesor) terlalu bekerja keras dan kipas prosessor tidak bisa mengimbangi panas yang keluar dari prosesor yang berputar pada putaran maksimalnya.. study

cara mengatasinya? well, saya pakai method yang sama buat XBOX 360 saya.... sering panas banget karena dimainin seharian. di lubang dimana hawa panas prosesor dihadapi dengan kipas kecil... karena sudah terbukti oleh saya... kalo ga pake kipas, panasnya sampai atas keyboard laptop lol!

well, cukup dari saya semoga bermanfaat, Wassalam~
Laptop Mati Sendiri saat maen game?  4195092643
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Empty
PostSubyek: Re: Laptop Mati Sendiri saat maen game?    Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Icon_minitimeSat Aug 04, 2012 9:38 pm

Hmm , itu yang gw alami saat ini juga di laptop... Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3693673351

tapi kalo misal dibawa ke gath gitu? Masa' bawa kipas? Laptop Mati Sendiri saat maen game?  850143031

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
LauraCiel1412
Creator
Creator
LauraCiel1412

Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Empty
PostSubyek: Re: Laptop Mati Sendiri saat maen game?    Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Icon_minitimeSat Aug 04, 2012 9:47 pm

klo mati sendiri terus dihidupin HDD nya malah ga kebaca? Laptop Mati Sendiri saat maen game?  1637319996
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rid-ONE

Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 23

Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Empty
PostSubyek: Re: Laptop Mati Sendiri saat maen game?    Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Icon_minitimeSun Aug 05, 2012 8:00 pm

aris03 wrote:
Hmm , itu yang gw alami saat ini juga di laptop... Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3693673351

tapi kalo misal dibawa ke gath gitu? Masa' bawa kipas? Laptop Mati Sendiri saat maen game?  850143031

suru mba mbanya niupin lol!
yah lagipula kalo gath juga maennya ga berat berat kan Laptop Mati Sendiri saat maen game?  702243357

LauraCiel1412 wrote:
klo mati sendiri terus dihidupin HDD nya malah ga kebaca? Laptop Mati Sendiri saat maen game?  1637319996

kasian HDD nya keputus tiba2 mulu sih, saya aja pernah kaget kena blue screen Laptop Mati Sendiri saat maen game?  1768040926
udah kepikiran, minta laptop lagi deh Laptop Mati Sendiri saat maen game?  1768040926
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LauraCiel1412
Creator
Creator
LauraCiel1412

Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Empty
PostSubyek: Re: Laptop Mati Sendiri saat maen game?    Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Icon_minitimeSun Aug 05, 2012 8:25 pm

well, itu sebenarnya kejadian masa lampau sih.. Laptop Mati Sendiri saat maen game?  1220344645
blue screen itu udah hampir tiap minggu datang mulu Laptop Mati Sendiri saat maen game?  579684934
tpi skrg HDD nya udah ganti baru Laptop Mati Sendiri saat maen game?  911498749
tapi koleksi anime2, dorama2, dan lain sbagainya pada lenyap krn ga sempat di back up dulu sblumnya Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3011981546
rusaknya mendadak sih! Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3787317475
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Empty
PostSubyek: Re: Laptop Mati Sendiri saat maen game?    Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Icon_minitimeMon Aug 06, 2012 11:55 am

Kadangkala bisa disebabkan blue screen juga kan? Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3402580550

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rid-ONE

Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 23

Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Empty
PostSubyek: Re: Laptop Mati Sendiri saat maen game?    Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Icon_minitimeMon Aug 06, 2012 7:21 pm

LauraCiel1412 wrote:
well, itu sebenarnya kejadian masa lampau sih.. Laptop Mati Sendiri saat maen game?  1220344645
blue screen itu udah hampir tiap minggu datang mulu Laptop Mati Sendiri saat maen game?  579684934
tpi skrg HDD nya udah ganti baru Laptop Mati Sendiri saat maen game?  911498749
tapi koleksi anime2, dorama2, dan lain sbagainya pada lenyap krn ga sempat di back up dulu sblumnya Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3011981546
rusaknya mendadak sih! Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3787317475

wah wah HDD saya udah ganti juga sih, tapi gratis soalnya masi masuk waktu garansi Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3693673351

erohimecchi wrote:
Kadangkala bisa disebabkan blue screen juga kan? Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3402580550

wah, gatau juga din Laptop Mati Sendiri saat maen game?  1768040926 blue screen gw kodenya "system failed to start" keringet dingin langsung Laptop Mati Sendiri saat maen game?  1829814228
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LauraCiel1412
Creator
Creator
LauraCiel1412

Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Empty
PostSubyek: Re: Laptop Mati Sendiri saat maen game?    Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Icon_minitimeMon Aug 06, 2012 7:25 pm

Rid-ONE wrote:
LauraCiel1412 wrote:
well, itu sebenarnya kejadian masa lampau sih.. Laptop Mati Sendiri saat maen game?  1220344645
blue screen itu udah hampir tiap minggu datang mulu Laptop Mati Sendiri saat maen game?  579684934
tpi skrg HDD nya udah ganti baru Laptop Mati Sendiri saat maen game?  911498749
tapi koleksi anime2, dorama2, dan lain sbagainya pada lenyap krn ga sempat di back up dulu sblumnya Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3011981546
rusaknya mendadak sih! Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3787317475

wah wah HDD saya udah ganti juga sih, tapi gratis soalnya masi masuk waktu garansi Laptop Mati Sendiri saat maen game?  3693673351

saya juga gratis ~ masih garansi juga sih~ Laptop Mati Sendiri saat maen game?  1096139837
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
Sponsored content




Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Empty
PostSubyek: Re: Laptop Mati Sendiri saat maen game?    Laptop Mati Sendiri saat maen game?  Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Laptop Mati Sendiri saat maen game?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Real-Life :: Konsultasi :: AMJD Technology center-
Navigasi: