Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 PSP Emulator For PC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
himyars



Jumlah posting : 49
Points : 76
Reputation : 9
Join date : 18.06.11

PostSubyek: PSP Emulator For PC   Sun Jun 19, 2011 9:04 am

First topic message reminder :


Karena bingung mau ditempatkan kemana ku bikin di SF PSP aja



Langsung aja, Emulator PSP ini masih baru dimulai lagi dikembangkan
Emulator ini masih jauh dari sempurna (juga butuh seabrek progam ma spec komputer lumayan )
Emulator ini dibuat dengan basis progam java (link website donlod java ane sediakan dibawah )


Sebelum donlod emulatornya berikut ada seabrek progam yang dibutuhkan

Seabrek Progam:
 
Semua progam dah didonlod dan diinstall (UMDgen cukup diextract aja) Sekarang waktunya Emulatornya, karena masih pengembangan, jadi emulator psp ini selalu diupdate, selalu cek untuk pengembangan terbarunya ya donlod yang paling atas
Cara install : cukup extract aja file zip ke folder


Code:
http://buildbot.orphis.net/jpcsp/

Cara pake & Yang lain menyusul ya

Game yang sudah ditest dan Bisa (masih sedkit, BW gak kuat donlod ISO psp banyak2 )
Code:

1. Patapon JP
2. Patapon II
3. Hatsune Miku Project Diva 2
4. Ore No Imouto Ga Konnani Kawaii Wake Ga Nai Portable
(Video Only)

SAYA TEKANKAN LAGI EMULATOR INI BELUM 100% Sempurna, masih ada game2 yang belum bisa dimainkan/ masih error

________________________________________


Terakhir diubah oleh himyars tanggal Sun Jun 19, 2011 12:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: PSP Emulator For PC   Fri Jun 24, 2011 11:41 pm

saya juga 600 K kok.. ini kejadian ke 2

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: PSP Emulator For PC   Sat Jun 25, 2011 4:56 am

kok bisa pecah gitu? Shocked

ganas mat mainnya mas/mbak ampe LCD retak gitu

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




PostSubyek: Re: PSP Emulator For PC   Today at 7:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
PSP Emulator For PC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Video Game :: PSP-
Navigasi: