Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Peraturan di Thread Fanfiction

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Peraturan di Thread Fanfiction   Sun Aug 05, 2012 8:53 am

Peraturan di Thread Fanfiction:

1. FANFICTION HARUS BUATAN SENDIRI. Atau singkatnya tidak boleh comot dari cerita orang lain kecuali udah minta ijin ke author aslinya. Dan kalo emang comot dari orang lain, harus kasih credit ke orang itu.
2. GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN. Dalam komen maupun ngepost cerita, diusahakan menggunakan bahasa yang sopan dan tidak memancing emosi yang membacanya.
3. NO SPAMING. Tidak boleh komen atau membuat thread yang hanya menimbulkan spam.
4. TIDAK BOLEH NGEPOST FANFICTION BER-RATING M ATAU SMUT. Karena AMJD diperuntukan semua umur, sebaiknya jangan ngepost berating M atau smut. Tetapi jika memang ingin benar benar ngepost smut or M rated, di judul post diberi warning dulu dan kalau bisa cerita di hide dan hanya orang yang cukup umur saja yang boleh baca.
5. DILARANG MEMBUAT FANFICTION YANG MENGANDUNG EJEKAN EJEKAN. Dilarang membuat fanfiction yang mengandung SARA.

Peraturan diatas akan terus update seiring berjalannya waktu dan jika ada member yang mau menambahkan harap komen dan beri alasan kenapa ingin menambahkan peraturan tersebut.

Hukuman jika melanggar peraturan:

1. Pertama akan diingatkan dulu dan Moderator/Admin akan membenarkan kesalahannya.
2. Jika sudah diingatkan masih membuat kesalahan yang sama, postingan anda akan dilock atau dihapus.
3. Jika sudah melewati batas pelanggaran, akan DIKELUARKAN/DIBANNED DARI FORUM AMJD.

Sekian peraturannya, semoga nyaman disini.

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
LauraCiel1412
Creator
Creator


Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

PostSubyek: Re: Peraturan di Thread Fanfiction   Sun Aug 05, 2012 9:02 am

yeeei~ hidup Vicchan!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Peraturan di Thread Fanfiction   Sun Aug 05, 2012 9:56 am



padahal udah mau bikin fic R-18 gitu....
urungkan niat deh....

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
LauraCiel1412
Creator
Creator


Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

PostSubyek: Re: Peraturan di Thread Fanfiction   Sun Aug 05, 2012 10:30 am

aris03 wrote:


padahal udah mau bikin fic R-18 gitu....
urungkan niat deh....

ckckck...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
ArisuChan



Jumlah posting : 23
Points : 32
Reputation : 1
Join date : 11.07.11
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Peraturan di Thread Fanfiction   Tue Aug 07, 2012 11:27 pm

yaaah~ no R-18 yah
tapi kalo gitu fic PH Arisu masih berlaku~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fubbacute
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Peraturan di Thread Fanfiction   Thu Aug 09, 2012 3:14 pm

boleh ngepost M-Rated kok.. tapi ingat ini :
Quote :
Tetapi jika memang ingin benar benar ngepost smut or M rated, di judul post diberi warning dulu dan kalau bisa cerita di hide dan hanya orang yang cukup umur saja yang boleh baca.

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
ArisuChan



Jumlah posting : 23
Points : 32
Reputation : 1
Join date : 11.07.11
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Peraturan di Thread Fanfiction   Thu Aug 09, 2012 10:40 pm

vicchan02 wrote:
boleh ngepost M-Rated kok.. tapi ingat ini :
Quote :
Tetapi jika memang ingin benar benar ngepost smut or M rated, di judul post diberi warning dulu dan kalau bisa cerita di hide dan hanya orang yang cukup umur saja yang boleh baca.

ntar diliat lagi deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fubbacute
Sponsored content




PostSubyek: Re: Peraturan di Thread Fanfiction   Today at 11:34 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Peraturan di Thread Fanfiction
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas
» Nanya Peraturan PLat nomer sticker
» Javascript: Buat thread cepat mirip kaskus
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» Tolong... :maaf:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: AMJD Creative :: Fiction :: FanFic-
Navigasi: