Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gakkou no Kaidan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Gakkou no Kaidan    Sun Aug 05, 2012 8:13 pm

Mungkin para AMJD-ers udah pernah dengar tentang anime yang berjudul sama, yaitu Gakkou no Kaidan yakni menceritakan tentang kisah-kisah horror di suatu tempat dengan berlatarkan tahun 1990-an.


Nah setelah 11 tahun lamanya, anime tersebut diangkat kembali dalam bentuk mobile drama oleh beetv (TV Prabayar khusus hape di jepang), dan cast-nya diperankan oleh beberapa member SKE48

Drama ini memiliki 15 episode dan setiap episode memiliki cast yang berbeda, ditayangkan 3 hari sekali (cepat juga ya ), sampai thread ini ditulis drama ini baru memiliki 5 episode.

Berikut List Episode beserta Castnya

Spoiler:
 


Bila para AMJD-ers tidak memiliki beetv, jangan khawatir karena dorama ini bisa disaksikan di situs youku.tv atau youtube (untuk yang bersubtitle english)

Tetapi link di youtube maupun youku tidak bertahan lama jadi kalau mau nonton kudu cepet-cepet sebelum linknya ditebas sama situsnya

Tautan Unduh (dari link lokal saya pindahin ke MF):

Episode 1:

Episode 2:

Episode 3:

Episode 4:

Episode 5:

Episode 6:

Credit goes to the real uploader / encoder

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter


Terakhir diubah oleh erohimecchi tanggal Mon Aug 06, 2012 10:32 am, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
LauraCiel1412
Creator
Creator


Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Sun Aug 05, 2012 8:37 pm

erohimecchi wrote:
Mungkin para AMJD-ers udah pernah dengar tentang anime yang berjudul sama, yaitu Gakkou no Kaidan

blum tuh.. blum pernah dengar..

erohimecchi wrote:
dan cast-nya diperankan oleh beberapa member SKE48

waaaaaaaaaaaaiii~ SKE48 da!!

erohimecchi wrote:
Tapi tenang aja, akan saya sediakan linknya tetapi untuk saat ini saya akan menguploadnya ke MF jadi sabar dulu ya

oke deh~ langsung ke TeKaPe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
LauraCiel1412
Creator
Creator


Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Sun Aug 05, 2012 9:19 pm

uuuuuuu
lgi nonton nih.....
merinding..... celeeeem kakaks.... atut...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Sun Aug 05, 2012 9:24 pm

anjir serem

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Sun Aug 05, 2012 9:34 pm

Oke nitip jejak dulu deh disini

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
LauraCiel1412
Creator
Creator


Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Sun Aug 05, 2012 9:36 pm

SHOCK bgt liat muka hantunya di keadaan yg sunyi baik videonya maupun disekitar saya...
serasa ngeliat hantu beneran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Sun Aug 05, 2012 11:57 pm

YURUki wrote:
anjir serem

lumayanlah buat episode satunya , tapi sekalinya keatas"nya ndak nyeremin semua malah kesannya biasa banget menang dikagetan doang

BGM musiknya udah bagus banget, latarnya juga..bisa liat SKE main drama lagi rasanya hnggh (IMO, menurut saya diantara semua episode cuma ogi-chan yang aktingnya paling menjiwai )

LauraCiel1412 wrote:
SHOCK bgt liat muka hantunya di keadaan yg sunyi baik videonya maupun disekitar saya...
serasa ngeliat hantu beneran

amankan mata anda dari objek yang berbahaya

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Teddy_ogawa
Law
Law


Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : In a hell

PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Mon Aug 06, 2012 12:07 am

yang ke 4 nya mana gann link donlot nya *kenatabok

________________________________________
ahh ni kok ganteng yha..


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Mon Aug 06, 2012 12:35 am

kasih nama dulu dah ntar baru download kalo udh lowong

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Mon Aug 06, 2012 12:37 am

Teddy_ogawa wrote:
yang ke 4 nya mana gann link donlot nya *kenatabok

weis , masih ongoing tapi tunggu aja~

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Mon Aug 06, 2012 9:19 pm

Eeeeh... Youtubenya dihapus?

Tadi mau ngetroll wynyan padahal..

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Mon Aug 06, 2012 10:00 pm

aris03 wrote:
Eeeeh... Youtubenya dihapus?

Tadi mau ngetroll wynyan padahal..

oh mau linknya?

kemari aja-> sini sini

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Today at 10:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Gakkou no Kaidan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Live Action :: Anime Live Action-
Navigasi: