Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Gakkou no Kaidan

Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitimeSun Aug 05, 2012 8:13 pm

Mungkin para AMJD-ers udah pernah dengar tentang anime yang berjudul sama, yaitu Gakkou no Kaidan Gakkou no Kaidan  1345012897 yakni menceritakan tentang kisah-kisah horror di suatu tempat dengan berlatarkan tahun 1990-an.

Gakkou no Kaidan  Tumblr_m74q8d4fzx1qkgmlgo1_1280

Nah setelah 11 tahun lamanya, anime tersebut diangkat kembali dalam bentuk mobile drama oleh beetv (TV Prabayar khusus hape di jepang), dan cast-nya diperankan oleh beberapa member SKE48 Gakkou no Kaidan  3973730599

Drama ini memiliki 15 episode dan setiap episode memiliki cast yang berbeda, ditayangkan 3 hari sekali (cepat juga ya Gakkou no Kaidan  3135961464), sampai thread ini ditulis drama ini baru memiliki 5 episode.

Berikut List Episode beserta Castnya Gakkou no Kaidan  3973730599

Spoiler:
 


Bila para AMJD-ers tidak memiliki beetv, jangan khawatir karena dorama ini bisa disaksikan di situs youku.tv atau youtube (untuk yang bersubtitle english) Gakkou no Kaidan  3973730599

Tetapi link di youtube maupun youku tidak bertahan lama jadi kalau mau nonton kudu cepet-cepet sebelum linknya ditebas sama situsnya Gakkou no Kaidan  2803872102

Tautan Unduh (dari link lokal saya pindahin ke MF):

Episode 1:

Episode 2:

Episode 3:

Episode 4:

Episode 5:

Episode 6:

Credit goes to the real uploader / encoder Gakkou no Kaidan  3933905588

________________________________________


Terakhir diubah oleh erohimecchi tanggal Mon Aug 06, 2012 10:32 am, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
LauraCiel1412
Creator
Creator
LauraCiel1412

Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitimeSun Aug 05, 2012 8:37 pm

erohimecchi wrote:
Mungkin para AMJD-ers udah pernah dengar tentang anime yang berjudul sama, yaitu Gakkou no Kaidan Gakkou no Kaidan  1345012897

blum tuh.. blum pernah dengar.. Gakkou no Kaidan  1220344645

erohimecchi wrote:
dan cast-nya diperankan oleh beberapa member SKE48 Gakkou no Kaidan  3973730599

waaaaaaaaaaaaiii~ SKE48 da!! Gakkou no Kaidan  3135961464

erohimecchi wrote:
Tapi tenang aja, akan saya sediakan linknya Gakkou no Kaidan  4195092643 tetapi untuk saat ini saya akan menguploadnya ke MF jadi sabar dulu ya Gakkou no Kaidan  3000126456

oke deh~ langsung ke TeKaPe Gakkou no Kaidan  1220344645
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
LauraCiel1412
Creator
Creator
LauraCiel1412

Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitimeSun Aug 05, 2012 9:19 pm

uuuuuuu Gakkou no Kaidan  1574364447
lgi nonton nih..... Gakkou no Kaidan  1826979365
merinding..... celeeeem kakaks.... atut... Gakkou no Kaidan  678316035
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
YURUki
Moderator
Moderator
YURUki

Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitimeSun Aug 05, 2012 9:24 pm

anjir serem

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitimeSun Aug 05, 2012 9:34 pm

Oke nitip jejak dulu deh disini Gakkou no Kaidan  2388978530

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
Gakkou no Kaidan  Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
LauraCiel1412
Creator
Creator
LauraCiel1412

Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitimeSun Aug 05, 2012 9:36 pm

SHOCK bgt liat muka hantunya di keadaan yg sunyi baik videonya maupun disekitar saya... Gakkou no Kaidan  678316035
serasa ngeliat hantu beneran Gakkou no Kaidan  1829814228
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitimeSun Aug 05, 2012 11:57 pm

YURUki wrote:
anjir serem

lumayanlah buat episode satunya Gakkou no Kaidan  3693673351 , tapi sekalinya keatas"nya ndak nyeremin semua malah kesannya biasa banget menang dikagetan doang Gakkou no Kaidan  1768040926

BGM musiknya udah bagus banget, latarnya juga..bisa liat SKE main drama lagi rasanya hnggh (IMO, menurut saya diantara semua episode cuma ogi-chan yang aktingnya paling menjiwai Gakkou no Kaidan  1096139837 )

LauraCiel1412 wrote:
SHOCK bgt liat muka hantunya di keadaan yg sunyi baik videonya maupun disekitar saya... Gakkou no Kaidan  678316035
serasa ngeliat hantu beneran Gakkou no Kaidan  1829814228

amankan mata anda dari objek yang berbahaya Gakkou no Kaidan  3973730599

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Teddy_ogawa
Law
Law
Teddy_ogawa

Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : In a hell

Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitimeMon Aug 06, 2012 12:07 am

yang ke 4 nya mana gann link donlot nya *kenatabok

________________________________________
ahh ni kok ganteng yha..


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitimeMon Aug 06, 2012 12:35 am

kasih nama dulu dah ntar baru download kalo udh lowong Gakkou no Kaidan  1571786329

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Gakkou no Kaidan  Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitimeMon Aug 06, 2012 12:37 am

Teddy_ogawa wrote:
yang ke 4 nya mana gann link donlot nya *kenatabok

weis Gakkou no Kaidan  715931367, masih ongoing tapi tunggu aja~ Gakkou no Kaidan  2608511930

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitimeMon Aug 06, 2012 9:19 pm

Eeeeh... Youtubenya dihapus? Gakkou no Kaidan  3150029006

Tadi mau ngetroll wynyan padahal.. Gakkou no Kaidan  1706387895

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
Gakkou no Kaidan  Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitimeMon Aug 06, 2012 10:00 pm

aris03 wrote:
Eeeeh... Youtubenya dihapus? Gakkou no Kaidan  3150029006

Tadi mau ngetroll wynyan padahal.. Gakkou no Kaidan  1706387895

oh mau linknya? Gakkou no Kaidan  3973730599

kemari aja-> sini sini

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




Gakkou no Kaidan  Empty
PostSubyek: Re: Gakkou no Kaidan    Gakkou no Kaidan  Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Gakkou no Kaidan
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Live Action :: Anime Live Action-
Navigasi: