Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [NitroPlus] Guilty Crown Lost Christmas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Gimana pendapatmu habis baca deskripsinya?
Oke Banget Ini..!
100%
 100% [ 2 ]
Gak ah biasa aja..!
0%
 0% [ 0 ]
WTF, Jelek tau..!
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 2
 

PengirimMessage
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: [NitroPlus] Guilty Crown Lost Christmas    Mon Aug 06, 2012 12:15 pm

Guilty Crown Lost Christmas

  • Original title : ギルティクラウン ロストクリスマス
  • Length : Short (2 - 10 hours)
  • Developer : Nitroplus


Oke, sekarang saya akan membahas game yang saat ini jadi fenomenal di kalangan pencinta anime & visual novel. Berceritakan tentang 10 tahun sebelum kejadian Lost Christmas di animenya, yaitu pada tahun 2029, Subyek "Eksperimen" , Scrooge melarikan diri dari lab. Dia diberi kekuatan "raja". Dalam usahanya untuk melarikan diri, dia bertemu gadis eksperimen lain yang misterius, Carol . Akhirnya mereka menempuh hidup berbaha... Eh bukaaan

Gomen-gomen...

Dan sama seperti Shu sama Inori, Scrooge memasukkan tangan kanan nya ke dada Carol dan...... jeng jeng... Ada cahaya terang dan senjata keluar. Apa itu? Apa alasan Scrooge dijadikan percobaan? Apa hubungannya dengan animenya?
Yuk kita cari tahu kelanjutan ceritanya di Visual Novel berukuran 2.42 GB ini! redjuice loh

CG Sample (Open for your own risk) :
 

Untuk link download, saya hanya menyediakan torrent nih Jadi kalau temen-temen bisa bantu link DDL, bisa sangat membantu loh

Mumpung masih segaaar loh...
[120726][NITROPLUS] ギルティクラウン ロストクリスマス + NODVD {Guilty Crown Lost Xmas}(2.42GB)

source : vndb.org
credit : Anonymous from Nyaa Torrent

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: [NitroPlus] Guilty Crown Lost Christmas    Mon Aug 06, 2012 12:35 pm

[120726][NITROPLUS] ギルティクラウン ロストクリスマス + NODVD {Guilty Crown Lost Xmas}(2.42GB)
MF link.
total20 part tapi baru terupload 6.. sisanya in progress

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: [NitroPlus] Guilty Crown Lost Christmas    Mon Aug 06, 2012 8:26 pm

Mengingat ini ada OVA-nya, apa ceritanya sama juga ya?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: [NitroPlus] Guilty Crown Lost Christmas    Mon Aug 06, 2012 10:27 pm

erohimecchi wrote:
Mengingat ini ada OVA-nya, apa ceritanya sama juga ya?
kesannya , "Nih, OVA, tonton aja beberapa menit ini, penasaran? main game nya" gitu...

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: [NitroPlus] Guilty Crown Lost Christmas    Mon Aug 06, 2012 11:43 pm

Yah berhubung buah karya Nitro+ ntar coba sedot deh
nunggu mbak yuru kasih linknya dulu

untuk sementara saya tinggalkan batangan ijo dimari

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




PostSubyek: Re: [NitroPlus] Guilty Crown Lost Christmas    Today at 10:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[NitroPlus] Guilty Crown Lost Christmas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» 05/12/2014 Update Default Template Skin Gears Lost Saga
» [INFO] Istilah Kondisi di Lost Saga
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Makanan paling Leezaaaaaaaaaat!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Video Game :: PC Game :: Visual Novel-
Navigasi: