Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 10:35 am

Sono Hanabira, game buatan Fuguriya yang menjadikan Peko (buat yg pernah nntn mayoi neko overrun, pst tau siapa dia..dengan gambar cewe-cewe moe khasnya yang bikin mata seger selalu ) sebagai design characternya.

Game ini memiliki 9 seri dengan 1 seri tambahan yang diberi judul Hanahira

apa yang membedakan sono hanabira dengan hanahira?
gampang saja..

Sono Hanabira: H-scene added, 18+ Rated, Pure Yuri

Hanahira: No H-scene, All ages, Shoujo Ai, loli loli bloo~b

Tapi disini gw berniat membahas tentang sono hanabira, yang emg dari sananya cukup membuat gw tertarik karena alur ceritanya yang ga gitu-gitu aja, design character yang mendukung untung para fans pecinta moe-moe, BGM yang lumayan ear-catchy, dsb

Gw akan memulai dengan sono hanabira yang seri pertama.Dikisahkan gadis tahun pertama di St.Michael Gakuen (selebihnya akan gw sebut mikajo) yang bernama Oda Nanami, waktu dihari pertamanya memasuki mikajo ia sudah kena nasip apes roknya robek (atau tepatnya bermasalah), dan ia tiba-tiba ditolong oleh seorang murid teladan (dan juga populer) di mikajo yang bernama Matsubara Yuuna.Setelah beberapa kejadian yang dilewati, nanami secara tidak sengaja melihat yuuna-senpai berada di kelas nanami dan melakukan *maaf* onani, kontan saja nanami kaget dan yuuna pun ketahuan.Selebihnya? confess pun dimulai dan sisanya? mainin aje sendiri


Spoiler:
 


Game kedua yang berjudul Sono Hanabira: Watashi no Oujiko-sama, yang mengambil pairing yang berbeda dengan game pertamanya, kali ini cerita berpusat pada seorang ketua kelas yang meganekko + kyonyu bernama Kitajima Kaede, yang mendadak bertemu dengan saudara sepupunya yang merangkap sebagai model, Kitajima Sara.Kali ini memusatkan pair incest yuri, elemen yang cukup jarang ditemui di dalam game yuri , gw nilai dari game ini karena demen ama si sara, unyu banget suaranya (tapi gw masih cinta sama nanami dr game pertama sih, IMO )

Spoiler:
 

Game ketiga yang berjudul Sono Hanabira: Anata to koibito tsunagi, yang mengambil pairing yang berbeda pula dengan yang sebelumnya, dan game ketiga inilah yang berhasil menanjak sampai ke OVA yng diproduksi chuuchuu (CMIIW) namun dengan line story yang sedikit berbeda. Menceritakan tentang siswi mikajo tahun kedua yang bernama Sawaguchi Mai yang salah mengira bahwa Kawamura Reo, murid baru mikajo tersebut adalah anak tahun pertama yang kesasar (sebenarnya dia murid pindahan yang akan sekelas dengan mai ), elemen cerita ini membuat gw tertarik krn ada unsur tsundere+pettan chara yang gw sukai

Spoiler:
 

Game keempat yang berjudul sono hanabira: aishisa no photograph, mengambil pairing dari game kedua dan ceritanya kali ini cukup bikin gw ngefly (perkara ini game sonohana pertama yang gw mainin, kacau banget gw maennya berantakan banget urutannya ), dan ending cerita ini cukup membuat gw tersentuh, silahkan dimainkan gamenya karena seri satu ini adalah seri dari pair kaede x sara yang cukup mengagumkan

Spoiler:
 

Game kelima yang berjudul Sono Hanabira: Anata wo suki na shiawase, mengambil pairing game ketiga yaitu mai x reo. Ga gitu banyak komentar yang gw berikan ke game ini, tapi satu kata yang bisa mendeskripsikan game yang penuh kehangatan ini, MANTAP!!!, perkara gw baru jadi CG hunter (dah kumplit semua CG-nya) dan mainin nih game setengah jalan :p (entah kapan mau gw terusin)

Spoiler:
 


Game keenam yang berjudul Sono Hanabira: kuchibiru to kissu de tsubuyaite, mencomot pairing pertama seri game ini, yuuna x nanami.Demi apapun, GAME YANG SATU INI BERHASIL BIKIN GW TEARJERKING , gw suka sama konflik yang ditampilkan dalam game ini, dan buat pertama kalinya gw denger suara mewek nanami yang CHO-KAWAII SUGIRU , gw saranin untuk memainkan game ini..TOP PRIORITY DAN RECOMMENDED BY EROHIME

Spoiler:
 

Game ketujuh berjudul Sono Hanabira: Amakutte Hoshikutte Torokeru Chuu dengan pairing baru dan cukup sensasional serta bikin ber-WATDE ria, secara..ini pair anak SD x guru, bayangkanlah kombinasi yang hot dan agak di luar perkiraan gw , tapi gw maafkan karena ada unsur pettan+oujo-sama+twintail+tsundere+moe , ceritanya? jangan tanya ke gw karena gw sendiri main game yg satu ini nge-stuck di tengah jalan

, kalau ada yg udh namatin PM gw opsi-opsinya ye ..nanggung 3 CG lagi masalahnya

Spoiler:
 

Game kedelapan berjudul Sono Hanabira: Tenshi no Hanabira Zome yang menampilkan pairing baru lagi, dan kali ini mungkin akan bikin yang lain jingkrak-jingkrak kegirangan berhubung selama bermain sono hana, fans selalu saja disuguhkan pettan x kyonyu, kali ini kyonyu x kyonyu dan adult pair-being , ceritanya menurut gw standart, half bule x yamato nadeshiko(unsur paporit gw nih ), ceritanya juga cukup kocak dengan banyolan-banyolan yang cukup dodol di mata gw , oh ya hampir lupa..pair ini memusatkan gadis blasteran yang bernama shitogi eris, yang jatuh cinta pada yamato nadeshiko di mikajo yang bernama kirishima shizuku, anehnya gw ngeliat pir ini udh kayak shizuma hanazono dari sutopani x mio akiyama dari K-ON! , sungguh lelucon yang teramat sangat....hah, lupakanlah

Spoiler:
 

Game kesembilan yang diberi judul Sono Hanabira: Amakute Otona no Torokeru Chuu, dan pastinya ini pairing memusatkan ke pairing game ketujuhnya, Runa x Takako.Ceritanya cukup banyak humor yang berpusat pada sikap self centered Runa yang membuat gw terbahak-bahak di awal cerita, dijamin ngocok perut ngliat aksi pairing ini, rekomendasi dari erohime ADDED

Spoiler:
 

Game spin off Sono Hanabira yng diberi judul Hanahira! ini adalah game yang no H scene dan penuh loli-loli chara serta menonjolkan unsur shoujo-ai, game yang satu ini All Age jadi bisa dinikmati sama semua umur (anak kecil pun boleh main kok), hanya saja krn ada unsur shoujo-ai, gw rasa ini hany dimainkan buat org yang memahami abnormal relationship saja

OK, daritadi kita udah review tentang kesembilan game sono hana sekarang ada satu masalah lagi..
LINKNYA MANA?

TENANG JURAGAN-JURAGAN SEKALIAN, saya sudah sedia link demi kepuasan bermain anda nanti .Untuk Patch english bisa PM saya, tapi catatan untuk anda..saya main VN ini ga pake patch jadi ntar saya PM aje patchnya

Spoiler:
 


OK sekian review dari Erohime, selamat bermain dan salam ero no sekai!, dont forget one thing from meh..CMIIW

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter


Terakhir diubah oleh erohime_sama tanggal Sun Jun 19, 2011 11:16 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
himyars



Jumlah posting : 49
Points : 76
Reputation : 9
Join date : 18.06.11

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 10:43 am

Banyak sekali series hanabira ya

jadi bingung milih

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 10:49 am

Ini aja sbnrnya ada LN dan Drama CD-nya lho

rekomen dr ane sih maenin aja dulu game pertamanya, trus lanjut ke-enam, itu EPIC WIN banget

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
a47b



Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 11:05 am

Hana hira..... link download... please... XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 11:11 am

a47b wrote:
Hana hira..... link download... please... XD

ok saya akan segera review hanahira!, ASAP

ditunggu ya

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
a47b



Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 12:16 pm

erohime_sama wrote:
a47b wrote:
Hana hira..... link download... please... XD

ok saya akan segera review hanahira!, ASAP

ditunggu ya

thx ya gan.... XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 12:17 pm

sama", ditunggu reputasiny

*ditakol*

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 12:34 pm

Uwoooooooh. . . sasuga Erohime. . . onigiri cheers

panjang sekali klo udah urusan sama Sonohana

tp kenapa link DL nya semua MU

Tp thanks yha

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 2:16 pm

uchuujin000 wrote:
Uwoooooooh. . . sasuga Erohime. . . onigiri cheers

panjang sekali klo udah urusan sama Sonohana

tp kenapa link DL nya semua MU

Tp thanks yha

Ohohohoho , jelaslah...demi yuri saya rela ngetik sepanjang jalan kenangn

yah habis nemunya emg disono berhubung filenya ga muat diletakkan di MF , palingan cuma yg hanahira aja yang pake link MF itupun dibagi jadi 3 part


________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 4:55 pm

wooh!!!! lama2 saya nosebleed baca ini
lengkap banget sumpah..

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 6:03 pm

vicchan02 wrote:
wooh!!!! lama2 saya nosebleed baca ini
lengkap banget sumpah..

ahahaha, habisnya ini kan cuma opini dr erohime semata belum tentu juga di mata org lain bagus

tapi thx bgt udh smua baca , lebih makasih lagi kalau mau kasih reputasi *ditakol *

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Kazuhiko



Jumlah posting : 34
Points : 63
Reputation : 7
Join date : 19.06.11
Lokasi : Kamar

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 8:15 pm

kwkwkwkk,,, jadi pengen main lagi..
spoil nya bikin ,...

saya masukin link lokalnya yak Very Happy
credit goest too naturer@kaori
Quote :
1.Sono Hanabira Ni Kuchiduke Wo
http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_1.html
password : flower petal
ENG Patch : http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_TL_Patch.html
password : flower blossom in english

Quote :
2.Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Watashi no Ouji-sama (2nd series)
http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_2.html
password : ouji-sama

Quote :
3.Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Anata to Koibito Tsunagi (3rd series)
http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_3.html
password : koibito

Quote :
4.Sono Hanabira Ni Kuchiduke wo Itoshisa no Photograph (4th series)
http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_4__1.html
password : photograph

Quote :
5.Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Anata wo Sukina Shiawase (5th series)
http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_5.html
password : happiness

Quote :
6.Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Kuchibiru to Kisu de Tsubuyaite (6th series)
http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_6.html
password : kaskus

7-9 gak ada yang lokal

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 8:21 pm

Kazuhiko wrote:
kwkwkwkk,,, jadi pengen main lagi..
spoil nya bikin ,...

saya masukin link lokalnya yak Very Happy
credit goest too naturer@kaori
Quote :
1.Sono Hanabira Ni Kuchiduke Wo
http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_1.html
password : flower petal
ENG Patch : http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_TL_Patch.html
password : flower blossom in english

Quote :
2.Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Watashi no Ouji-sama (2nd series)
http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_2.html
password : ouji-sama

Quote :
3.Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Anata to Koibito Tsunagi (3rd series)
http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_3.html
password : koibito

Quote :
4.Sono Hanabira Ni Kuchiduke wo Itoshisa no Photograph (4th series)
http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_4__1.html
password : photograph

Quote :
5.Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Anata wo Sukina Shiawase (5th series)
http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_5.html
password : happiness

Quote :
6.Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Kuchibiru to Kisu de Tsubuyaite (6th series)
http://www.indowebster.com/Sono_Hanabira_6.html
password : kaskus

7-9 gak ada yang lokal



Udh maen ampe mana nih?
demen pair yg mana?


segitunya kah sop iler dr saya yg bikin anda overload bucrat (baca-> )???

oh ya gw lupa....patchnya yg english cuma ada di game ke1 sampe 3, sisanya masih in progress dan patch chinesse (hyuh bhs dewa )

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Kazuhiko



Jumlah posting : 34
Points : 63
Reputation : 7
Join date : 19.06.11
Lokasi : Kamar

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 8:32 pm

@^
1-4 raep CG sambil ngikutin cerita
5-7 cuman raep CG nya doankkkk!! bahasa nya bikinnn mata sakit
8-9 blum pernah nyentuhhh


karna saya lupa nama2 tuh orang,jadi ambil SS dari yang di atas aja yaaa
uda lama baggd soalnnya :dead:

klo versi ane 2 aja :gg:
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 9:08 pm

Kazuhiko wrote:
@^
1-4 raep CG sambil ngikutin cerita
5-7 cuman raep CG nya doankkkk!! bahasa nya bikinnn mata sakit
8-9 blum pernah nyentuhhh


karna saya lupa nama2 tuh orang,jadi ambil SS dari yang di atas aja yaaa
uda lama baggd soalnnya :dead:

klo versi ane 2 aja :gg:
Spoiler:
 

Spoiler:
 


4 udh ada patch englishnya tah? Shocked

baru tau gw, awkwkwk



WAAAAAAAH
, rugi lo ga main yg 8 ..itu EPIC tenan apalagi yg 6

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Kazuhiko



Jumlah posting : 34
Points : 63
Reputation : 7
Join date : 19.06.11
Lokasi : Kamar

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 9:14 pm

blumm ada kok,
yang ke 4 maininya pakek agth sama atlas :sweat:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 9:24 pm

Atlas? Agth? apaan noh?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Kazuhiko



Jumlah posting : 34
Points : 63
Reputation : 7
Join date : 19.06.11
Lokasi : Kamar

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Sun Jun 19, 2011 9:34 pm

penerjemah VN.
AGTH(Anime Game Text Hooker)
AGTH ini berfungsi untuk mengambil text saja dari game ke ATLAS.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Mon Jun 20, 2011 4:38 am

jdi kyk semacam translate gitu y?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Mon Jun 20, 2011 8:11 am

Yep sejenis itu lah. . .
cuma penalaran di butuhkan karena AGTH dan ATLAS menerjemahkan nya kadang secara unik

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Mon Jun 20, 2011 11:17 am

seunik apakah itu?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Mon Jun 20, 2011 11:19 am

ahaha lebih baik buktikan sendiri. . . Very Happy
ane udah merasakan dan 70% tepat 30% penalaran sendiri fu fu fu

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Mon Jun 20, 2011 11:29 am

kapan-kapan deh saya coba

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rid-ONE
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 227
Points : 267
Reputation : 15
Join date : 20.06.11
Age : 21

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Mon Jun 20, 2011 11:45 am

oia erohima sama.. aku ngeliat Tenshi no Hanabira Zome itu kamu masukin serinya ya? tapi kata suatu forum yang aku liat tenshi no hanabira zome itu gak masuk seri dari sonohana melainkan cuma kayak side story gitu..

tapi aku gatau itu kesalahan forumnya apa emang bener, dia sering mantau websitenya fuguriya sama peko sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Mon Jun 20, 2011 11:48 am

Rid-ONE wrote:
oia erohima sama.. aku ngeliat Tenshi no Hanabira Zome itu kamu masukin serinya ya? tapi kata suatu forum yang aku liat tenshi no hanabira zome itu gak masuk seri dari sonohana melainkan cuma kayak side story gitu..

tapi aku gatau itu kesalahan forumnya apa emang bener, dia sering mantau websitenya fuguriya sama peko sih

Iy kah? Shocked

gw mantau di listless malah hanahira yang dibilang side story , emg cek di forum mana gituh?

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime   Today at 10:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Menilik Sono Hanabira ni Kuchizuke wo + Hanahira by Erohime
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Video Game :: PC Game :: Visual Novel-
Navigasi: