Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Perkenalan dari omm pedo...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Teddy_ogawa
Law
Law


Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : In a hell

PostSubyek: Perkenalan dari omm pedo...   Sun Jun 19, 2011 10:42 am

Nama gw Teddy ogawa nama asli gw Adi dwi purna arjun..;.." Very Happy Very Happy Very Happy

Teddy Ogawa = Adi dwi Purna arjun,?? confused confused confused
Beda jauh kan ,hehe... well nama itu gw dapat kan dari brainstorming in the bathroom for 3 hours long *ribet amat ngomong na

jadi basic na itu nama gw dapatkan dari Bassist na L'arc en ciel yaitu Tetsuya Ogawa ... baru karena gw saking fans na sama l`arc akhirnya gw, gabung tuh nama jadi ,Tetsuya + Adi:Teddy betulkan jadi karena berdasarkan rumus tadi jadi akhirnya mucul 1 conclusion yaitu Nama Teddy Ogawa. *lah tinggal ngomong ini ajha susah amad

setelah perkenalan nama akhirnya gw akan membicarakan tentang kehidupan saya,, saya kelas 1 mao naik kelas 2 sma nih di suatu sma negeri di batam yaitu sma 8 ...setelah itu saya juga sebagai anggota osis yaitu MPK,, (majelis pengawas keorganisasian ..hmm sebuah tugas yang sangat ringan sekali, setelah itu saya juga suka memainkan alat musik seperti bass, guitar,, dan juga pmain band... sering ikut festival tapi sering juga kalah well that is live experience ,,just accept whatever it is...dan juga saya seorang penyuka anime manga dan japan,, well i like all about japan,, i dun hate it..

well kalalu ada yang kurang silahkan nanya lagi ajha heheh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Sun Jun 19, 2011 10:47 am

oom mau tanya nih, oleh-oleh dikasih kapan yak? *ditakol*

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
cah_karipan



Jumlah posting : 13
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Sun Jun 19, 2011 10:48 am

ngeeri.. nak...
ditunggu oleh-olehnya gan
awas aja kalau ketemu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy_ogawa
Law
Law


Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : In a hell

PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Sun Jun 19, 2011 10:48 am

erohime_sama wrote:
oom mau tanya nih, oleh-oleh dikasih kapan yak? *ditakol*

besok yha klo kite ketemuan heheh,,, ,,dha aman nih...

________________________________________
ahh ni kok ganteng yha..


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy_ogawa
Law
Law


Jumlah posting : 97
Points : 108
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : In a hell

PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Sun Jun 19, 2011 10:49 am

cah_karipan wrote:
ngeeri.. nak...
ditunggu oleh-olehnya gan
awas aja kalau ketemu..

kmaren w bliin wayang buat elu tapi bokap gw bilang katanya suka ma wayang na all hasil wayang lu dibeli ma bokap gw,, sry lih,,,ok. sebagai ganti i grant your one wish,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cah_karipan



Jumlah posting : 13
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Sun Jun 19, 2011 11:04 am

hmm.. hmm... one wish... ? ok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corruptedangel



Jumlah posting : 100
Points : 116
Reputation : 1
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Sun Jun 19, 2011 11:43 am

yoroshiku~
*panjang" ya perkenalan nya... =w=.b
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Maserable
LauraCiel1412
Creator
Creator


Jumlah posting : 117
Points : 145
Reputation : 10
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Sun Jun 19, 2011 2:14 pm

okama,

mau nanya, mana traktirannya??


by the way in the bus way, salam kenal~

udah kenal ngapain kenalan lagi ya?


Terakhir diubah oleh LauraCiel1412 tanggal Sun Jun 19, 2011 8:32 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.webs.com
aris03
Law
Law


Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Sun Jun 19, 2011 2:15 pm

halo pedo..

feel free to ask me about Vocaloid & Tokusatsu.. 'mungkin' saya bisa bantu

________________________________________
just an ordinary supercell's fan

Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
Taupiggylicious
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 180
Points : 240
Reputation : 9
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : Abyss

PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Sun Jun 19, 2011 2:19 pm

Halo pedo

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amjdaisuki.indonesianforum.net
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Sun Jun 19, 2011 3:34 pm

ore wa AMJD no uchuujin desu
yoroshiku ne. . . onigiri cheers

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Mon Jun 20, 2011 9:40 am

yoroshiku..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArisuChan



Jumlah posting : 23
Points : 32
Reputation : 1
Join date : 11.07.11
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Mon Aug 06, 2012 1:47 am

Hallo oom teddy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fubbacute
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perkenalan dari omm pedo...   Today at 1:08 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Perkenalan dari omm pedo...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Perkenalan dari Malaysia
» perkenalan dari bengkel Body Custom Indonesia
» Salam Perkenalan Dari Cilacap
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Announcement :: Perkenalan Member :: Perkenalan Member-
Navigasi: