Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Zettai Shoujo Seiiki Amnesia

Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 6:19 pm

Atau bisa disebut amnesian, manga karya kaishaku yang sudah dikenal para fans yuri dengan karyanya yang epic seperti kannazuki no miko dan kyoshiro to eien no sora.Kali ini tidak seperti yang sebelum-sebelumnya yang mengandung unsur mecha, kali ini TIDAK ada unsur mecha, tapi tetap saja yuri content-nya memukau para fans yuri.

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Tamnesian_8_00_credits

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 1096139837

Mengisahkan tentang seorang biarawati muda bernama Himeko Kurusu yang bertekad menjadi biarawati seperti mendiang kakak tercintanya, tiba-tiba saja saat membersihkan gereja ia melihat sesosok gadis muda yang berdarah-darah dan tergantung di atas gereja, kontan saja himeko kaget dan segera memanggil bantuan, untung saja gadis itu baik-baik saja.

Setelah beberapa saat gadis itu terbangun, dan himeko kaget karena gadis yang mengaku mengalami amnesia tersebut sangat mirip dengan mendiang kakaknya.Himeko pun menanyakan siapa identitasnya cuma terlihat percuma krena gadis itu amnesia dan hanya mengingat namanya yaitu chikane.Tiba-tiba saja ada seseorang yang menyerang himeko dengan kekuatan api, dan chikane datang untuk menolong himeko dan berjanji akan melindungi himeko.

Manga satu ini menyebabkn pro dan kontra untuk fans chikane-himeko karena di serial kali ini chikane yang selalu dekat dengan image cool menjadi 180 derajat berubah drastis menjadi clumsy, tetapi tetp sja manga satu ini sarat akan adegan action yang memukau Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 2708548876 Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 2708548876


________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 9:10 pm

heeem, kayaknya menarik udh berapa episode?? Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 2969694300

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 9:17 pm

mirisnya, gw br baca ampe 10 chapter Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 2545913102 berhubung suka ga update mulu di web langganan gw, pdhl gw penasaran ama kelanjutannya Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 1475827258

kalo nemu link yg chap.10 keatas, Post disini ye Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 1273030106

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 10:27 pm

Erohime. . . gambar nya gak keluar. . . Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 1826979365

________________________________________
My waifu
Zettai Shoujo Seiiki Amnesia W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 4:32 am

uchuujin000 wrote:
Erohime. . . gambar nya gak keluar. . . Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 1826979365

SH'EITTTTTT!!!! Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 1475827258 , Asli ga keluar
ntar ditambahin lagi dah Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 2632620696

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 5:53 am

btw untuk chapter 10 keats smntra waktu memang blm ada krn yang transnya mang blm keluar dari scannya Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 3228969152

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Scan031
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 6:03 am

Tuh kn trnyt emg blum ada scanlationny Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 2276801876

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
adh1tya

adh1tya

Jumlah posting : 21
Points : 26
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 31
Lokasi : Depok

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeThu Jun 23, 2011 4:10 am

Ah! Ini dulu yang Dinda kasih tau kan waktu di Skype.Terbit versi Indoensianya juga ga ya?hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeThu Jun 23, 2011 8:57 am

jangan banyak berharap ini bakalan dikeluarin di dalam elex sekalipun, mengandung konten sedikit H disini Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 2632620696

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
IgnieL

IgnieL

Jumlah posting : 32
Points : 42
Reputation : -1
Join date : 24.06.11

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 3:56 pm

kya kya kyaaa!!!!
ibaratnya spin-off Kyoutoto...
Chikane Himeko hadir kembali dengan nuansa yang berbeda!
I love this series!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hira404.blogspot.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeSun Jun 26, 2011 6:37 pm

CHIKANENYA JADI ANEH Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 3948588190

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
IgnieL

IgnieL

Jumlah posting : 32
Points : 42
Reputation : -1
Join date : 24.06.11

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeSun Jul 03, 2011 2:27 pm

chikane dimananya?
kyoutoto apa amnesian?

ah~
saya emang tetep cintanya sama Chikane di KnM *doski yang bikin saya jadi yuri*
MY BLUE-HAIRED PRINCESS <3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hira404.blogspot.com
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitimeTue Jul 05, 2011 2:52 pm

IgnieL wrote:
chikane dimananya?
kyoutoto apa amnesian?

ah~
saya emang tetep cintanya sama Chikane di KnM *doski yang bikin saya jadi yuri*
MY BLUE-HAIRED PRINCESS <3

Di KTS namanya kaon kali Zettai Shoujo Seiiki Amnesia 3402580550 , bukan chikane...

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Empty
PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Zettai Shoujo Seiiki Amnesia Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Zettai Shoujo Seiiki Amnesia
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Manga and Light Novel Stuff :: Manga-
Navigasi: