Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Zettai Shoujo Seiiki Amnesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Sun Jun 19, 2011 6:19 pm

Atau bisa disebut amnesian, manga karya kaishaku yang sudah dikenal para fans yuri dengan karyanya yang epic seperti kannazuki no miko dan kyoshiro to eien no sora.Kali ini tidak seperti yang sebelum-sebelumnya yang mengandung unsur mecha, kali ini TIDAK ada unsur mecha, tapi tetap saja yuri content-nya memukau para fans yuri.





Mengisahkan tentang seorang biarawati muda bernama Himeko Kurusu yang bertekad menjadi biarawati seperti mendiang kakak tercintanya, tiba-tiba saja saat membersihkan gereja ia melihat sesosok gadis muda yang berdarah-darah dan tergantung di atas gereja, kontan saja himeko kaget dan segera memanggil bantuan, untung saja gadis itu baik-baik saja.

Setelah beberapa saat gadis itu terbangun, dan himeko kaget karena gadis yang mengaku mengalami amnesia tersebut sangat mirip dengan mendiang kakaknya.Himeko pun menanyakan siapa identitasnya cuma terlihat percuma krena gadis itu amnesia dan hanya mengingat namanya yaitu chikane.Tiba-tiba saja ada seseorang yang menyerang himeko dengan kekuatan api, dan chikane datang untuk menolong himeko dan berjanji akan melindungi himeko.

Manga satu ini menyebabkn pro dan kontra untuk fans chikane-himeko karena di serial kali ini chikane yang selalu dekat dengan image cool menjadi 180 derajat berubah drastis menjadi clumsy, tetapi tetp sja manga satu ini sarat akan adegan action yang memukau


________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Sun Jun 19, 2011 9:10 pm

heeem, kayaknya menarik udh berapa episode??

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Sun Jun 19, 2011 9:17 pm

mirisnya, gw br baca ampe 10 chapter berhubung suka ga update mulu di web langganan gw, pdhl gw penasaran ama kelanjutannya

kalo nemu link yg chap.10 keatas, Post disini ye

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Sun Jun 19, 2011 10:27 pm

Erohime. . . gambar nya gak keluar. . .

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Mon Jun 20, 2011 4:32 am

uchuujin000 wrote:
Erohime. . . gambar nya gak keluar. . .

SH'EITTTTTT!!!! , Asli ga keluar
ntar ditambahin lagi dah

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Mon Jun 20, 2011 5:53 am

btw untuk chapter 10 keats smntra waktu memang blm ada krn yang transnya mang blm keluar dari scannya

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Mon Jun 20, 2011 6:03 am

Tuh kn trnyt emg blum ada scanlationny

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
adh1tya



Jumlah posting : 21
Points : 26
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 28
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Thu Jun 23, 2011 4:10 am

Ah! Ini dulu yang Dinda kasih tau kan waktu di Skype.Terbit versi Indoensianya juga ga ya?hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Thu Jun 23, 2011 8:57 am

jangan banyak berharap ini bakalan dikeluarin di dalam elex sekalipun, mengandung konten sedikit H disini

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
IgnieL



Jumlah posting : 32
Points : 42
Reputation : -1
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Sun Jun 26, 2011 3:56 pm

kya kya kyaaa!!!!
ibaratnya spin-off Kyoutoto...
Chikane Himeko hadir kembali dengan nuansa yang berbeda!
I love this series!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hira404.blogspot.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Sun Jun 26, 2011 6:37 pm

CHIKANENYA JADI ANEH

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
IgnieL



Jumlah posting : 32
Points : 42
Reputation : -1
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Sun Jul 03, 2011 2:27 pm

chikane dimananya?
kyoutoto apa amnesian?

ah~
saya emang tetep cintanya sama Chikane di KnM *doski yang bikin saya jadi yuri*
MY BLUE-HAIRED PRINCESS <3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hira404.blogspot.com
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Tue Jul 05, 2011 2:52 pm

IgnieL wrote:
chikane dimananya?
kyoutoto apa amnesian?

ah~
saya emang tetep cintanya sama Chikane di KnM *doski yang bikin saya jadi yuri*
MY BLUE-HAIRED PRINCESS <3

Di KTS namanya kaon kali , bukan chikane...

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Sponsored content




PostSubyek: Re: Zettai Shoujo Seiiki Amnesia   Today at 11:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Zettai Shoujo Seiiki Amnesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Manga and Light Novel Stuff :: Manga-
Navigasi: