Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Anime pertama yang kalian sukai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erohimecchi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

PostSubyek: Anime pertama yang kalian sukai   Sun Jun 19, 2011 7:26 pm

kita disini semua suka anime kan pasti?
nah..gw mw tanya para AMJD-ers disini, anime apa yang kalian sukai PERTAMA kalinya?

komeng dan rep. plz
*ditakol *

________________________________________

KAORI Nusantara | PIXIV | Facebook | Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Kawazoe-kun



Jumlah posting : 28
Points : 55
Reputation : 11
Join date : 19.06.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta.

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Sun Jun 19, 2011 7:29 pm

Chibi Maruko Chan~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.4chan.org
Kazuhiko



Jumlah posting : 34
Points : 63
Reputation : 7
Join date : 19.06.11
Lokasi : Kamar

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Sun Jun 19, 2011 7:33 pm

samurai x
hiten mitsurugi ryu
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicchan02
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 86
Points : 130
Reputation : 7
Join date : 18.06.11
Age : 19
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Sun Jun 19, 2011 7:33 pm

K-ON!

________________________________________

Twitter - Tumblr - Pixiv - Fanfiction - Facebook - Deviantart - Google+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://via-kun.blogspot.com
Azure



Jumlah posting : 41
Points : 51
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Sun Jun 19, 2011 7:54 pm

saking banyaknya anime yang sudah saya liat, jadinya lupa apa anime pertama yang gw suka
kalo gasalah sih Doraemon, waktu jaman gw masih SD ga kelewat deh tiap hari minggu jam 8 gw nonton Doraemon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchuujin000
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 104
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Sun Jun 19, 2011 8:41 pm

terlalu banyak buat di sebutin. . .
[ udah 14 tahun ntn anime jadi bingung mau nyebutin yang mana ]

________________________________________
My waifu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Sun Jun 19, 2011 9:12 pm

kalo disuruh nginget mana bisa wong pertama kali tertarik nonton anime umur 6 tahun dan trs brtmbh

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himyars



Jumlah posting : 49
Points : 76
Reputation : 9
Join date : 18.06.11

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Sun Jun 19, 2011 10:34 pm

Baru sadar anime itu gak cuman DON + anime panjang lain yang tayang di TV waku kelas 1 sma Baru sadar kalo semua itu termasuk kategori anime

anime paling disuka :
anime2 yang bikin nangis

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maxiusagi



Jumlah posting : 20
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Mon Jun 20, 2011 7:24 am

dari Dragon ball kali ya? pertama kali ada film nya di indosiar lgsg suka.. sampe saya dibeliin komikny sama ayah syaa.. dia jg suka soalnya .. hha XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://maxinousagi.deviantart.com
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers


Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Mon Jun 20, 2011 10:04 am

Doraemon lah, anime yang tahan lama tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raven



Jumlah posting : 11
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 19.06.11
Age : 20
Lokasi : World Of Incest

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Wed Jun 22, 2011 3:54 pm

sebelum jadi otaku anime pertama kesukaan saya baka to test to shoukanjuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vndb.org
Soujirou Marui



Jumlah posting : 60
Points : 80
Reputation : 4
Join date : 19.06.11
Age : 19
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Thu Jun 23, 2011 2:36 am

waktu itu ane ga ada kerjaan nnton Animax..
tiba2 ada film seru, lawakannya lumayan juga, yaitu Honey and Clover
sejak saat tu anime selesai di animax, gw langsung cari link DDL nya buat rewatch (ane nntonnya pas eps 4 seasond 2)

ini cerita anime masa lalu ku, apa crita mu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/pages/Indonesian-Otaku/157702827582044
cordeliaglauca



Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 22
Lokasi : Solo, ID

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Thu Jun 23, 2011 7:13 am

Captain Tsubasa kali ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
watanabe aoi



Jumlah posting : 37
Points : 46
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 19
Lokasi : in Keima Katsuragi's PFP

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Thu Jun 23, 2011 1:33 pm

Pretty Cure, Doraemon, Jubei-chan yang ditayangin di channel lokal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IgnieL



Jumlah posting : 32
Points : 42
Reputation : -1
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Fri Jun 24, 2011 6:37 pm

hunter x hunter
ghost at school
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hira404.blogspot.com
Zaken_salomo
Law
Law


Jumlah posting : 148
Points : 187
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Jogja - Jakarta

PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Fri Jun 24, 2011 7:14 pm


kalau Anime pertama yang ane tau, itu Doraemon sama Ninja Hatori...

tapi, kalau yang paling pertama ane suka...
yang Impact ny bikin nangis, ga tenang tidurny, sering kebawa mimpi = Fate/Stay Night

apa lagi pas ditambah maen VN ny.. ahhh.. tambah ngenes sedih ny ane.. (ms masa SMP waktu itu... )

________________________________________
Arturia Pendragon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anime pertama yang kalian sukai   Today at 11:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Anime pertama yang kalian sukai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» anime detektif yg keren?
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» Lecet Pertama...
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Free Talk-
Navigasi: