cordeliaglauca
Jumlah posting : 86 Points : 120 Reputation : 6 Join date : 21.06.11 Age : 30 Lokasi : Solo, ID
| Subyek: Sixpence None The Richer - Kiss Me (Japanese Ver.) Lyrics + DL Link Wed Jun 22, 2011 6:24 am | |
| Yak! Hari ini ane mau post lagu yang belakangan sering ane dengerin. Tau kan lagu KISS ME yang dulu jd jingle produk permen itu? OwO yang lagunya unyuu bungut itu kemaren waktu ane iseng2 browsing tiba2 dapet lagu ini dan ternyata ini lagu juga dinyanyiin sama Miku-neechan *KILLED (ntar ane post juga yg versi Miku di Vocaloid) nah ini ane kasih liriknya bagi yang mau nyanyiin lagu ini di kamar mandi sekaligus DL Linknya bagi yang mau dengerin lagunya
CIKIDIT desuuu~ Kiss me Mugiho no hodori Nightly kusa na namima Futari hane hiroge Omekashi wo shite odorou, oh.. Kiss me Awai yami yo ni Lead me Tsuki wo matteru yo Hora gora un Kaze ga utatte hoshi ga odori hajimeata So kiss me Kiss me Himitsu no shiro de Swing me Taiya no fune Hana no boushi wo motte Anata no papa no yume e, oh.. Kiss me awai yami yo ni Lead me Tsuki wo matteru yo Hora gora un Kaze ga utatte hoshi ga odori hajimeata So kiss me Kiss me awai yami yo ni Lead me Tsuki wo matteru yo Hora gora un Kaze ga utatte hoshi ga odori hajimeata So kiss me So kiss me DOWNLOAD MP3 HERE | |
|