Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 The melancholy of suzumiya haruhi

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 3:22 am

The melancholy of suzumiya haruhi IibZ4dfcfe8b3a675
Status: 2 season complete + Movie
Download:
DDl: [LQ]The melancholy of suzumiya haruhi S1 & [LQ]The melancholy of suzumiya haruhi S2
Torrent: The Melancholy of Haruhi Suzumiya S1 + S2

The Melancholy of Haruhi Suzumiya bercerita tentang kehidupan sehari-hari seorang siswi sekolah menengah atas yang tidak biasa bernama Haruhi Suzumiya dan "teman-temannya" yang terlibat dalam berbagai hal yang dia lakukan.
Cerita ini seluruhnya dinaratori dan dilihat dari sudut pandang Kyon, seorang teman sekelas Haruhi yang telah meninggalkan segala angan-angannya untuk menjumpai orang-orang bukan manusia biasa seperti alien, penjelajah waktu, esper, dan slider (“penjelajah dimensi”) dan menjalani hidup yang biasa saja.

Namun, segalanya berubah ketika dia mencoba bicara pada Haruhi Suzumiya karena dia tak sengaja memberi Haruhi ide untuk membuat sebuah grup bernama SOS Dan.
(Dan=Brigade) yang menurut Haruhi bertujuan untuk mencari hal-hal misterius dan tidak biasa di dunia ini.
Haruhi kemudian memaksa Kyon menjadi anggota grup barunya, begitu pula dengan 4 siswa lain yang tidak dikenal Kyon sebelumya. Kemudian seiring berjalannya waktu, Kyon menyadari bahwa banyak hal yang disangkanya tidak pernah ada, ternyata benar-benar eksis di dunia ini.

Satu per satu anggota SOS Dan memperkenalkan diri kepada Kyon sebagai agen dari beberapa organisasi bukan manusia biasa yang memiliki tujuan yang berbeda-beda, tapi tujuan utama mereka dikirim ke SMA Kyon adalah untuk mengamati Haruhi. Kyon semakin dibingungkan oleh penjelasan-penjelasan panjang mereka di mana dia dapat menyimpulkan dua hal: bahwa alien dan sejenisnya benar-benar ada di dunia ini dan bahwa Haruhi lebih istimewa lagi daripada mereka semua karena mempunyai kekuatan untuk mengendalikan lingkungan di sekitarnya sesuai keinginannya tanpa ia sadari.

Haruhi mempunyai kekuatan seperti kemampuan seorang Tuhan yang hanya bisa dibatasi oleh akal sehatnya sendiri, yaitu mengubah, menghilangkan, dan bahkan menghapuskan dunia dan menciptakan dunia baru jika dia merasa terlalu bosan dengan keadaanya saat ini.

Karena itulah, seluruh anggota SOS Dan-nya berusaha mati-matian agar Haruhi tidak menghancurkan dunia mereka, tapi tetap saja ada begitu banyak masalah yang harus mereka hadapi dan tidak sedikit masalah yang berakhir dengan tidak diduga-duga.

Tambahan: Yuki-chan is mine The melancholy of suzumiya haruhi 2596384611 , berani mengklaim = The melancholy of suzumiya haruhi 1988758446 >>> The melancholy of suzumiya haruhi 3914484715 >>> The melancholy of suzumiya haruhi 4005445723

NB: buat yang gak tau cara DL nya
Spoiler:
 

________________________________________
My waifu
The melancholy of suzumiya haruhi W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aris03
Law
Law
aris03

Jumlah posting : 516
Points : 690
Reputation : 65
Join date : 18.06.11
Age : 24
Lokasi : Banjarmasin

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 2:18 pm

JUJUR..

saya belum nonton The melancholy of suzumiya haruhi 1706387895

terima kasih uchuujin The melancholy of suzumiya haruhi 592161356

________________________________________
just an ordinary supercell's fan
The melancholy of suzumiya haruhi Supercell
Member baru? Baca ini :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aris03.deviantart.com
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 4:28 pm

aris03 wrote:
JUJUR..

saya belum nonton The melancholy of suzumiya haruhi 1706387895

terima kasih uchuujin The melancholy of suzumiya haruhi 592161356

sudah selayaknya saya membagikan nya pada semua yang memerlukan nya The melancholy of suzumiya haruhi 2708548876

________________________________________
My waifu
The melancholy of suzumiya haruhi W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoshina D. Lutfi
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Yoshina D. Lutfi

Jumlah posting : 229
Points : 237
Reputation : 4
Join date : 18.06.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 9:18 pm

aris03 wrote:
JUJUR..

saya belum nonton The melancholy of suzumiya haruhi 1706387895

terima kasih uchuujin The melancholy of suzumiya haruhi 592161356

wakakakak ris ini mah wajib nonton selain EPIC bisa ngasah otak The melancholy of suzumiya haruhi 3206558378

________________________________________
tada no futsuu yurei daga Loli Hunter
The melancholy of suzumiya haruhi Scan031


Terakhir diubah oleh Yoshina D. Lutfi tanggal Sun Jun 19, 2011 9:30 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeSun Jun 19, 2011 9:22 pm

udh nntn pas jaman SD, keren bngt The melancholy of suzumiya haruhi 2636889716

movienya teramat sngt...EPIC, IMBA~ The melancholy of suzumiya haruhi 2969694300

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
Rinjou
Medium OOT-ers
Medium OOT-ers
Rinjou

Jumlah posting : 155
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 18.06.11
Age : 26
Lokasi : Depok-Bandung

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 10:06 am

salah satu anime yang menginspirasi, bahkan sampai rewatch gara-gara yang pertama kalinya nonton di youtube
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 10:22 am

paling demen season 1 The melancholy of suzumiya haruhi 1637319996 , banyak kocaknya..dan lagu god knows yg keren itu The melancholy of suzumiya haruhi 2636889716

season 2 ga ngikut ampe tamat kalo aja animax ga nayangin ntu s2-nya The melancholy of suzumiya haruhi 1620457511

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 11:16 am

erohime_sama wrote:
paling demen season 1 The melancholy of suzumiya haruhi 1637319996 , banyak kocaknya..dan lagu god knows yg keren itu The melancholy of suzumiya haruhi 2636889716

season 2 ga ngikut ampe tamat kalo aja animax ga nayangin ntu s2-nya The melancholy of suzumiya haruhi 1620457511

Hahahah animax bakal nayangin ~8 nya juga? The melancholy of suzumiya haruhi 812779791
2 bulan bakal bikin The melancholy of suzumiya haruhi 3228969152 ntn nya kalo gak kuat mah. . .
fu fu fu [ kalo ane mah santai karena bisa liat istri ane The melancholy of suzumiya haruhi 811882097 make yukata ]
The melancholy of suzumiya haruhi 2636889716

________________________________________
My waifu
The melancholy of suzumiya haruhi W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 11:22 am

uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
paling demen season 1 The melancholy of suzumiya haruhi 1637319996 , banyak kocaknya..dan lagu god knows yg keren itu The melancholy of suzumiya haruhi 2636889716

season 2 ga ngikut ampe tamat kalo aja animax ga nayangin ntu s2-nya The melancholy of suzumiya haruhi 1620457511

Hahahah animax bakal nayangin ~8 nya juga? The melancholy of suzumiya haruhi 812779791
2 bulan bakal bikin The melancholy of suzumiya haruhi 3228969152 ntn nya kalo gak kuat mah. . .
fu fu fu [ kalo ane mah santai karena bisa liat istri ane The melancholy of suzumiya haruhi 811882097 make yukata ]
The melancholy of suzumiya haruhi 2636889716


Bahkan udh selesai di animax, sempet nayangin movienya pula The melancholy of suzumiya haruhi 1096139837 , sasuga animax The melancholy of suzumiya haruhi 3693673351

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 11:28 am

Wogh. . . Sasuga Animax. . . The melancholy of suzumiya haruhi 4195092643
ane gak nonton TV dan gak punya cable jadi gak tau dhe wakakakakak
The melancholy of suzumiya haruhi 2608511930

________________________________________
My waifu
The melancholy of suzumiya haruhi W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 11:37 am

ane juga mesti punya TV kabel tetep nntn kalo ada yg bagus aja semisal lucky star, masterchef australia, hell's kitchen, dn NCIS<-tontonan harian ane The melancholy of suzumiya haruhi 3973730599

dan...AAAHH The melancholy of suzumiya haruhi 1829814228 , ANE LUPA TADI ANE UDH MESEN ACARA MASTERCHEF AUSTRALIA The melancholy of suzumiya haruhi 3948588190 , kelewat deh The melancholy of suzumiya haruhi 1768040926

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 11:41 am

erohime_sama wrote:
ane juga mesti punya TV kabel tetep nntn kalo ada yg bagus aja semisal lucky star, masterchef australia, hell's kitchen, dn NCIS<-tontonan harian ane The melancholy of suzumiya haruhi 3973730599

dan...AAAHH The melancholy of suzumiya haruhi 1829814228 , ANE LUPA TADI ANE UDH MESEN ACARA MASTERCHEF AUSTRALIA The melancholy of suzumiya haruhi 3948588190 , kelewat deh The melancholy of suzumiya haruhi 1768040926

hahaha nasib gak punya tivi kabel The melancholy of suzumiya haruhi 1768040926 sehari nengok [ jenguk ato apalah nama nya The melancholy of suzumiya haruhi 3693673351 ] gak lebih dari 1/2 jam sehari abis acaranya bikin The melancholy of suzumiya haruhi 2276801876 doank...
mending ntn anime di laptop sambil The melancholy of suzumiya haruhi 3973730599

________________________________________
My waifu
The melancholy of suzumiya haruhi W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeMon Jun 20, 2011 11:53 am

yah kalo jaman ane ga punya TV kabel sih plgn nntn anime di lepi doank The melancholy of suzumiya haruhi 3973730599

habisnya kalo channel di TV ga ada yg bagus gitu, SHITnetron semua isinya g bermoral The melancholy of suzumiya haruhi 1571786329

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 7:44 am

erohime_sama wrote:
yah kalo jaman ane ga punya TV kabel sih plgn nntn anime di lepi doank The melancholy of suzumiya haruhi 3973730599

habisnya kalo channel di TV ga ada yg bagus gitu, SHITnetron semua isinya g bermoral The melancholy of suzumiya haruhi 1571786329

begitulah. . . ketawan ane nonton teletubies dhe The melancholy of suzumiya haruhi 3402580550 daripada nonton Shinetron! The melancholy of suzumiya haruhi 4188277496

________________________________________
My waifu
The melancholy of suzumiya haruhi W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
couzar

couzar

Jumlah posting : 30
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 20.06.11
Lokasi : DKI Jakarta

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 7:36 pm

saya belum pernah nonton nih anime The melancholy of suzumiya haruhi 3620761378 untung di share dimari..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeTue Jun 21, 2011 7:42 pm

<< klo jujur blm pernah ntn juga The melancholy of suzumiya haruhi 2708548876
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 7:45 am

rakusgopek wrote:
<< klo jujur blm pernah ntn juga The melancholy of suzumiya haruhi 2708548876

silahkan di ntn kalo begitu. . . minimal butuh ntn 2x buat orang " normal " biar ngerti alur cerita suzumiya haruhi

________________________________________
My waifu
The melancholy of suzumiya haruhi W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 8:10 am

<-nonton berkali" di tv malaysia ga bosen" tiap hr minggu jam setengah 12 pasti erohime ini sudah siyap sedia duduk menanti haruhi wkt sd-smp The melancholy of suzumiya haruhi 3973730599

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 10:22 am

erohime_sama wrote:
<-nonton berkali" di tv malaysia ga bosen" tiap hr minggu jam setengah 12 pasti erohime ini sudah siyap sedia duduk menanti haruhi wkt sd-smp The melancholy of suzumiya haruhi 3973730599

emang gak membosankan nonton ini apalagi bisa liat my waifu yuki. . . The melancholy of suzumiya haruhi 2636889716

________________________________________
My waifu
The melancholy of suzumiya haruhi W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 10:39 am

lucu wkt yg pertandingan baseball sama episode waktu kyon bilang ke yuki "kamu lebih cantik kalau kamu lepas kacamata" The melancholy of suzumiya haruhi 1096139837

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
uchuujin000
Moderator
Moderator
uchuujin000

Jumlah posting : 369
Points : 410
Reputation : 21
Join date : 18.06.11
Age : 106
Lokasi : kwee no sekai [ tangerang ]

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 10:58 am

erohime_sama wrote:
lucu wkt yg pertandingan baseball sama episode waktu kyon bilang ke yuki "kamu lebih cantik kalau kamu lepas kacamata" The melancholy of suzumiya haruhi 1096139837

hahah karena itu juga para fans megane ko pada ngamuk sama kyon. . .
buat ane yuki ber megane ato nda, movie version maupun series tetep orang yang sama
My waifu The melancholy of suzumiya haruhi 1345012897 The melancholy of suzumiya haruhi 1096139837

________________________________________
My waifu
The melancholy of suzumiya haruhi W2DY4dfcc3cfdeedc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 11:19 am

erohime_sama wrote:
<-nonton berkali" di tv malaysia ga bosen" tiap hr minggu jam setengah 12 pasti erohime ini sudah siyap sedia duduk menanti haruhi wkt sd-smp The melancholy of suzumiya haruhi 3973730599

Aw yeah ente asik ada kabel~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 11:43 am

rakusgopek wrote:
erohime_sama wrote:
<-nonton berkali" di tv malaysia ga bosen" tiap hr minggu jam setengah 12 pasti erohime ini sudah siyap sedia duduk menanti haruhi wkt sd-smp The melancholy of suzumiya haruhi 3973730599

Aw yeah ente asik ada kabel~

ane kalo mau nntn channel malaysia atau channel s'pore ga perlu tv kabel mah The melancholy of suzumiya haruhi 3693673351 , ane kan tgl di batam..pulau batam dekat dengan s'pore dan malaysia jadinya bisa dapet channel ntu The melancholy of suzumiya haruhi 2388978530 (pdhl cuma pake antena normal) The melancholy of suzumiya haruhi 3973730599

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
erohimecchi
Moderator
Moderator
erohimecchi

Jumlah posting : 1318
Points : 1451
Reputation : 67
Join date : 19.06.11
Age : 23
Lokasi : Cipinang, Jakarta Timur

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 11:46 am

uchuujin000 wrote:
erohime_sama wrote:
lucu wkt yg pertandingan baseball sama episode waktu kyon bilang ke yuki "kamu lebih cantik kalau kamu lepas kacamata" The melancholy of suzumiya haruhi 1096139837

hahah karena itu juga para fans megane ko pada ngamuk sama kyon. . .
buat ane yuki ber megane ato nda, movie version maupun series tetep orang yang sama
My waifu The melancholy of suzumiya haruhi 1345012897 The melancholy of suzumiya haruhi 1096139837


Iya sih, pdhl mnrt ane kyon lebih cocok sm haruhi The melancholy of suzumiya haruhi 1228664435 , kalo dulu jaman ane sd suka pair koizumi-yuki The melancholy of suzumiya haruhi 3693673351

yuki-chan megane di shoushitsu -derenya agak... The melancholy of suzumiya haruhi 1768040926

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pixiv.net/member.php?id=3056469
rakusgopek
Top OOT-ers
Top OOT-ers
rakusgopek

Jumlah posting : 741
Points : 775
Reputation : 4
Join date : 20.06.11
Age : 28
Lokasi : tangerang

The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitimeWed Jun 22, 2011 11:54 am

AHKKKK~
MAMA PINDAHKAN KOSKU KE BATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM The melancholy of suzumiya haruhi 1574364447 The melancholy of suzumiya haruhi 1574364447
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/KagasithaSora
Sponsored content




The melancholy of suzumiya haruhi Empty
PostSubyek: Re: The melancholy of suzumiya haruhi   The melancholy of suzumiya haruhi Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
The melancholy of suzumiya haruhi
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Anime Stuff :: Anime :: Anime Lama :: SciFi dan Mecha-
Navigasi: